论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:38

[图]去医院b超了

回帖 发帖

昨夜无疑是个难眠之夜,翻来翻去怎么也睡不着,今早四点多醒了就睡不着了,6点半去医院挂号,去的早,做什么都是第一个,不用排队,检查结果出来了,宝宝还在肚子里,不过也还是有先兆流产迹象,开了保胎药和保胎针,保胎针带回家在楼下诊所打,有一个星期的药,吃完打完了再去医院复查。谢谢育儿网姐妹们的祝福,我现在没事了,要多多休息。还好我家大宝也是听话,长这么大从来没跟我分开睡过,昨夜他跟他奶奶睡,不哭不闹,因为他昨天也不舒服,我们也是晚上十点才发现,我摸他有点发烧,他自己跟我说耳朵疼,我一看都肿了,是我们小时候得的那种腮腺炎,婆婆昨晚也照顾了他一夜,现在婆婆带他去吃早餐看医生了。唉,一下子母子都不舒服,还好婆婆刚好前天回来了,不然昨天一个人真不知道怎么办。只希望我跟大宝还有肚子里的小宝都好好的。

以下是引用 第2楼 神奇的贝贝 的话:
没事的亲爱的,保持好心情卧床休息
嗯嗯,好的,谢谢你呢!

以下是引用 第4楼 爱相随876QQ 的话:
这段时间多卧床休息,你有婆婆照顾还好
嗯,好的。有事她还是会帮忙的。

以下是引用 第6楼 銘宝贝 的话:
卧床休息 补一下营养
嗯嗯,好的,谢谢你

以下是引用 第11楼 能能麻麻Angle 的话:
没事的,好好休息,有婆婆帮你带大宝挺好的!
嗯,我有事她还是会帮忙的。现在就是好好保胎了

以下是引用 第10楼 冰冰精灵 的话:
祝福祝福
嗯嗯,好的,谢谢

以下是引用 第16楼 苏禾儿 的话:
静养几天
嗯,好的,回来躺在床上到现在,躺着也累

以下是引用 第15楼 我是妞妞妈咪 的话:
没事就好,好好休息,宝宝很坚强的
嗯,好的,谢谢妞妈。

以下是引用 第20楼 能能麻麻Angle 的话:
嗯,你现在就安心养胎!
嗯,好的

以下是引用 第24楼 回忆你243QQ 的话:
一定要卧床休息好,保持好心态
嗯,好的。谢谢亲爱哒

以下是引用 第22楼 天堂冤家328QQ 的话:
多注意,多休息吧,
嗯嗯。好的,谢谢

以下是引用 第23楼 邓邓505 的话:
多注意休息
嗯嗯。好的。今天睡了一天

以下是引用 第28楼 贝娃的妈 的话:
注意休息哦
嗯,好的,谢谢

以下是引用 第30楼 蒙娜丽莎的绿 的话:
赶紧卧床休息啊,担心你,幸好幸好
刚刚又出血了,也不知道为什么

以下是引用 第33楼 蒙娜丽莎的绿 的话:
你可以吃一些药品的天然维生素E胶囊。还有心情一定要放松,不要紧张
嗯,好,本来今天也放松了,刚刚一出血又吓到了

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝