论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:6

孕11W+1D,B超检查无胎心!!!???

回帖 发帖

囊内可见一大小约1.5*0.7CM胎块,未见胎心搏动。

一直想等到12周去做B超,11周感觉小腹右侧轻微疼痛,于是跟妈妈去医院做了B超,今天应该是孕78天了,可医生说看大小也只有50余天的样子,也未见胎心搏动,这一消息对我来说真是晴天霹雳,没想到坛子里一些姐妹的遭遇也会轮到我的头上,一直觉得自己很健康,也没有出过血,肚子也在慢慢的变大,肚子上都隐隐有一道褐色的线了,一点征兆都没有,一点也不想相信,可是78天了,没有胎心,肯定是不正常的了吧,可是为什么还会有妊娠反应?我早就应该在刚发现怀孕时就去医院做检查,盼了快三个月了,到头来却是一场空,早发现流掉也就不会这么难受了。

楼上的姐妹,看到了你的留言想问下你14周之前做过B超检查么?几周查的?当时没有胎心音么?医生说一般4、5周就会有胎心搏动了,最晚8周,我现在已经11周了,一开始我也不相信,因为肚子上都已经有褐色的线了,也是最近才有的,而且午睡醒来还会恶心,感觉还是妊娠反应,也从没有出过血,可是跑了两家医院医生都说是胚胎停育,说胚胎也只有50余天大小。
我都已经开始吃打胎药了,唉,要真如你所说也已经晚了。

此帖子已经被相玺于2010年02月20日 15:11:26编辑过。

以下是引用 第2楼 小黑熊 的话:
会不会是排卵很晚呢...

我12月17号左右三天跟老公AA过 三次,以后就再也没有在一起过,受精应该是那几天,应该不是排卵晚的问题

以下是引用 第3楼 笨笨的猪 的话:
可能还消,再等几天看看,我现在是14周多,刚检查出有胎心音的,LZ不要急,再等等...

我不敢再等了,要是真如医生所说50余天就停育了,停育后在我肚子里已经 30天了,我怕会对子宫不好

社区导航