论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:15

这样的老公你们还会继续留在他身边吗?

回帖 发帖

老公今年22岁,每天上午10点11点才起来,晚上12点1点才睡觉。从来不见人,看见人还怕丑,还躲躲闪闪的,也不出门,做什么事他不出面,都要我出面,弄主机呀,买个视频,都要我出面,就连剪头发都要我陪着去。别说是做家务什么的了,做什么事都要喊,要说,不喊不说就不知道要去做,做什么从来不主动的,崽现在8个月了,他都没主动抱过,每次要他抱下,他都问你去做什么,快点,巴不得不要他抱就好了,每天坐电脑上,除了吃饭走动下,其余的时间是和电脑一起的,什么事都不闻不问。

我妈妈去了2次他都很萎缩的那种,我妈妈说他没人才,没家财,主要是他不和人,看他的样子有事给他做他都做不来,现在是靠嘴巴吃饭的时代,像他那样以后什么事都要女的出面,怎么行,做什么事就应该是男的当先,······妈妈说了好多好多,现在心有点乱,好多都记不起了···

1:   以前和老公开玩笑的时侯我说:要是我回去不来了,你会来找我吗?他说:不会!

2 妈妈和院子里的人都说要我在家里呆几天,看看再说,看他会不会来找你····

现在在娘家没回去那边,电话也没打个!

看贴都给点建议吧,wawl现在好烦啊!

QQ1367422064    刚申的

没登记,我还差半个多月满20      

哎,因为那时太不懂事了吧··

以下是引用 第6楼 凌晨小师奶 的话:
两个都这么年轻,看你说的,你老公好像没什么自信,还有点自闭,这样怎么养家呢?还这么懒,连孩子也不抱抱,是我就不可能忍受了,是我也不可能嫁这样的人。 但你们已经有宝宝了,还是想办法改变一下他吧,虽然不容易,但至少你有去尝试,如果实在不能改,自己又不能忍受下去的,还会有什么选择呢?!...

这2天想了下,自己种的果还是得自己去摘,我看了姐妹们的贴,觉得他还没到那种无可9药的地步,说什么要他做他还是会做的,有时候喊多了次数就会发火,哎!为了小孩,还是看看吧,忘记要半年,那就给他半年时间吧````要是半年后他还这样,就没2话了,我会走的```

注定要辛苦一辈子了```

以下是引用 第14楼 牛仔轩 的话:
象个小孩子.没经历什么风浪.看来你要下工夫了.好好管教你这个小小老公了...

他叫我出来,说非常非常想见到我,但是我拒绝了,说明天见

社区导航