论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:63

【秀年货】我和MINI部分YY更新哈

回帖 发帖

同主题其他连接:

【秀年货】(之一)MINI家的新东东~

【秀年货】(之二 ) 来看MINI粉可爱的东东哦!~

【秀年货】(之三)我家很土土的年货

记得离过年还有一段日子的时候,我和小宝聊起,说不给MINI买衣服了,说家里很多都没穿过。

结果,越近年关,那个强烈的购物欲就被新年越近的脚步给激活了!看到别的小朋友一套套的,我MINI只有一套,忽然觉得好对不起她,所以,就去逛了,好在妈妈买了部分给她。嘿嘿,自己也少了点开销啦。有个妈妈说我好会败,比起米多娘和福儿我算是小巫。。她们是大巫。。titter而且更更重要的一点是,我买的东西不讲究名牌,有的宝宝一件YY就好几百,哦买噶的,到我这,好几百就可以买回好几件啦。西西。。所以,我买的都是平价的东西哈,所以虽然多也没花大血本的,所以,当我看到大家说俺会败家,俺就像做错事的孩子似的了哈。。。不过,要生2宝了,俺一定要节约。。。能少败一件就少败一件。。。。

先来个真人秀,,

吼,上Y是兔毛打底衫,冬天内搭,春天外穿,

围巾是上次第一帖晒的那条哈。

裙子是妹妹送我的

打底裤是上次晒的竹碳纤维,超保暖的,

鞋子是上次晒的,哈哈。才19买的哦~质量很好。

请忽略我那头怪怪的毛发。。。

过几天就去换形象了哈~

这是送给妹妹的,今年过年也没啥东西送她,到时送她春装,俺淘宝已经看好了~

这件线Y娃娃版的,很可爱,春天外穿可以搭掉短裙,杂志上看的,很青春可爱。妹妹很喜欢哈/

这条我自己买的,打算内搭配大Y。春天再外穿。

今年流行的蛇纹雪防裙,。

胸口一个蝴蝶结,,

说来笑S你们了哦,这是我平生第一件皮草的YY。。

以前从来不敢买,觉得显胖。

那天和舅妈去买的,她买了件很高贵的中长款,我就试了下这件短的,休闲点,不显成熟的,好在真的穿了不显成熟,还没显胖,我就要了。、

本来是看中一件白色的,穿起来好美美的,可一想到,要抱个这么捣蛋的MINI,我这白色怎么受的了。。但对着镜子左看右看的又舍不得。结果一问价格,吓了我一大跳,我们是外行人,也不懂什么皮毛好,就忍痛割爱了。。。5555。。。前几天见一MM问,说2000多一件的,我是打S也舍不得的,哈哈。不过我舅妈那件就将近2000。。。我都替她肉疼,营业员还很牛地说,2000多也不算很好的呀。。。我晕。。。。

打算这样搭,但没试过。

希望上身一切如意啊!~

烟粉色的韩版大Y,

又是看中那个蝴蝶结才买的。。

天啊,我家好多蝴蝶结。。。。

这个说是打底衫,其实我是买了准备春天穿的。

就喜欢那个宫廷泡泡袖。。还有颜色。

接下去又是MINI的拉。、

这件也是看中蝴蝶结才买的,而切款式很小巧,

黑色带蝴蝶结的短裙子。羊绒呢。

这条是呢的,和黑色一起买的,

搭下那件红大Y,

天气暖的春天也可以这样搭。

小棉靴。。很暖和,也便宜,才30一双哦。还想再去买一双。

上次的小短裤,搭这个皮Y很酷哦。

MINI的打底裤,这条是和那两条裙子一起买的,38一条、淘宝很漂亮呢,估计比这个便宜。但年底了我担心快递什么的,就店里买了

这个春天也可以搭哦。两条短裤都有着落啦。

大红的,妹妹说春节喜庆,反正我在收藏,就买了。

今年流行到这里,我也俗一把,也买了个美羊羊棉拖给MINI,

估计是小家伙小走不习惯,走两步摔一交。汗,就扔鞋柜了。

吼。。马上快过年了哦。。一切都准备得差不多啦。

就等年来了。。。嘿嘿。。

祝福大家身体健康,天天快乐!

此帖子已经被✿裙摆摇摇于2010年02月04日 00:27:46编辑过。

此帖已经被版主静怡宝贝奖励积分20分。

以下是引用 第3楼 我是BB妈 的话:
MINI妈,确定怀上了是吗? YY都很漂亮,我也很喜欢你那件烟粉色的韩版大Y...

天哪,,、我以为就我在呢

嘿,。

BB妈妈你怎么还没睡?

你带两个孩子哪,真的好佩服你,一定很辛苦了。。

我没怀上呢,西西,但是今年要怀的。

妞妈

把你地址给我,我看到好看的给妞买。。

有时慢慢淘会淘到又便宜又好看的YY哦。

哈哈。。那个3块一个的现在没啦

那会夜市买的,哈哈。。。是好便宜呢。。

以下是引用 第15楼 依辰妈咪 的话:
摇摇 你家是不是开店的,我和妞没衣服穿要去你家借了,你给我打包好 我看中这件了...

哈哈,我在淘宝开了个2手YY店、穿过一次的YY不喜欢了放着卖

居然也有人买。。。汗。。。。不过都很新的呢。哈哈

这件我也很喜欢,但只有一件,给妹妹的。555、

以下是引用 第9楼 ✿胡尐寶 的话:
这些裙子好好看。好喜欢你败的裙子。 还有MINI的。你这是搬商场了。 ...

给你穿一定更好看

我下次再去看看还有没的

帮你买。

以下是引用 第12楼 ✿胡尐寶 的话:
摇摇快到八号了。。 到时候可能我很忙。如果中标。第一时间告诉我哦。。 如果真中那就好了。那我们可以又凑到一起了。。 哈哈。 ...

哈哈

我不希望现在怀哦。。555

紧张呢这几天``

以下是引用 第10楼 ✿胡尐寶 的话:
我现在委屈的狠。自从跟老公说我怀女女了。 老公都不让我给乐买衣服了。娘的。现在就开始省了。...

要是我怀上了也不能买啦。。

以下是引用 第6楼 静怡宝贝 的话:
这个配起来很好看哦 呼呼,我也喜欢。。。...

西西。。乱搭哒厉害没试过效果。哈哈,希望好

以下是引用 第11楼 ✿胡尐寶 的话:
你那件皮草应该很贵吧。。 说真的。我这辈子没穿过皮草。哈哈。我是土包子一枚。...

我也是第一次穿,,。

我感觉个子小穿也很好看的呢

那天再买时就有个小女孩很瘦的,穿着好好看

可她没买。。。。可惜啦,哈哈

社区导航