论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:101

超可爱的萱萱小美女又来了(我爱豹纹)

回帖 发帖

最近很兴豹纹,所以萱萱也来点豹纹的打扮,哈哈。

此帖已经被版主⌒✿胡小宝✿⌒奖励积分20分。

继续来豹纹

还来豹纹,哈哈。

来点知性的打扮吧。

继续发照片:)

小宝和牙牙好快,还有好多照片。最爱的特写来了。

再来点运动风的,照片比较多,所以发得有点乱,请别介意哦。

萱妈用的佳能40D单反相机,镜头是50mmf1.4。
谢谢大家的喜爱,其实萱妈之前发过照片的,很普通的,走路上没有什么回头率,哈哈,萱萱其实长得很像她爸爸,基本一个模子。
谢谢奥运鼠帮我及时解释,84楼 ningning99 ,我想育儿网是个文明的地方,可爱宝宝这个版块也欢迎所有可爱的宝宝的到来。每个宝宝都是父母心中的天使,都是可爱的,所以我从来没有拿萱萱和任何一个宝宝比较。因为我平时工作比较忙,所以都是抽空发发照片,对于大家提出的问题我都一般及时回复,站内信有时可能不是当天回复,但是只要我上线看到都会回。我可以很清楚的告诉你,尽管我平时工作忙,但基本每个晚上都会给萱萱拍几张,她的衣服都是我一件一件手洗的。这些照片都是生活照,平时穿什么,拍出来就是什么样子的,不可能为了来拍照折腾宝宝换衣服,我也舍不得。我一直教育萱萱,可爱漂亮的孩子没什么了不起,最重要是有颗善良的心,我一直希望她善良、乐观、自信、有爱心。我自己也努力做个这样的人。你所说的话足以体现你的素质,希望不要影响到你自己的孩子。
谢谢大家的关注:) 回71楼和81楼: 那个小女孩不是萱萱哦,很多人都误以为是,那个小女孩大概有5岁左右了吧,是个混血女孩,笑起来特甜的小姑娘。
回91楼: 不好意思,萱妈基本不在网上买衣服,都是去实体店买的,其实萱萱虽然衣服很多,但是价位都不高的,萱妈就是乘中午没回家的时间随便逛逛,比较喜欢简单的、面料舒服的衣服。
社区导航