论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:9

前天给宝贝买的玩具,公婆昨天就给退了!

回帖 发帖

是我多想了吗?心里这个别扭劲就别提了,前天下午我们和公婆一起去逛超市,逛到儿童玩具时发现遥控汽车正在特价(原价一百多现在只要58元),当时婆婆就问我家宝贝喜欢吗?宝贝点了点头,在试车的过程中,公公那个脸就拉了老长,其实本来我还真想付钱的,但一看他那个脸色我就觉得难受所以就是没付钱,(说明一下宝宝从一岁交由公婆带的,我很感激他们,而几天之前刚为了感激婆婆我为婆婆新买的一部诺基亚手机)我知道婆婆是好心,买完之后一路上公公脸色那个难看呀,还说婆婆竟买那些没用的,回去之后试了试有点问题,公婆说第二天去换,当时我心里就想肯定要退了但是也没跟老公说什么,第二天老公给公公打电话询问情况,公公竟然真的给退了,我的天哪,至于吗?现在我的工作在年底前会结束,过年以后真不想上班了真想把宝宝接回来,可是那样经济会拮据了很多,亲們怎么办,我没主意了,平时的小事也有很多,可是感觉公婆确实是真疼宝宝的,可是现在一辆小玩具车公婆都这么吝啬,我真不敢想像平时是怎么对待我家宝宝的,

是呀,在这一年多里,我内心已经很矛盾了,我心里明知道公婆不会像我这样用心的待宝宝,可是为了工作还是这样忍心了,我真是个坏妈妈,不知道宝宝以后会不会怪我。。。。

以下是引用 第4楼 小so 的话:
平时多塞点钱给公婆,他们会不会大方点呢?~...

公公就是这样小气的人,婆婆很大方的,公公属于那种你给他花钱他很高兴但如果他要是给你花钱了能念叨你一天,但是我没想到对宝宝也这样,也许根本就不应该对他奢求太多的,其实只要他们对宝宝好我就会倍加感激而且倍加的孝顺他们的,我想每个妈妈不都是这样的吗?

社区导航