论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:12

今天好伤心,孕3月+胎停

回帖 发帖

今天刚好孕13周,真的好难过,都孕3月多了,却发现宝宝没心跳了,B超的医生说宝宝都分化好了,头啊,四肢啊,可是却不知道为什么就没有心跳了。

其实我本身没有任何不适症状,可不知道为什么心里就是毛毛的,非要去医院看看才放心,结果真的是出事了,可能心灵感应吧

这是我的头胎,宝宝对我特别好,我没有一点早孕反应,除了尿频没啥不适,只孕9周检查发现孕酮比较低,只有18mg/ml,8周时查还是37mg/ml呢。HCG都是正常的。在医生的建议下开始打黄体酮针,吃维生素E,直到12周。一直都没有出血和腹痛症状。自己也挺小心,因为单位要上夜班,就回家休养了。

可是,还是没了,是和这个虎宝宝没缘份吗?还是是我自己没照顾好呢?好自责。虽然休息了,因为早上睡懒觉,晚上总是比较晚才睡的着,是没早睡的关系吗?我总觉的不能天天闷在家里,空气不好,所以每天都要出去外面走走,是活动太累了吗?还是我休息在家无无聊,老看电视的原因呢?

可是没人给我答案,医生也只是说可能这个宝宝本身就不好,所以自然没了。约了明天住院,因为宝宝有点大了,稽留流产,医生小心起见,要住院先吃药流产,再作清宫。现在只希望一切顺利,千万别有啥后遗症!

当时刚听到这个噩耗,我都不知道是啥感觉,啥心情,难过不出来,哭不出来,可能太压抑了吧,没多久就吐了。在回家的途中,突然一阵心酸袭来,特别是听到电话里老公的声音,眼泪就决堤了······

看了这里好多同病相怜的姐妹,我想只有你们才能真正体会我此刻的心情,我本是个快乐的人,我不想从此的就郁郁寡欢了,我想在这里把我的负面情绪都倒出来对我的恢复更好。

以前没怎么想要宝宝,经常说要丁克,这次也是有意无意的怀上了。可是这次突然没了之后,突然间我想要宝宝,好怕以后再也怀不上了。我想应该听从这里前辈的建议,这次恢复完全后应该带上老公去大医院好好查一下,不要再经历这种痛苦了

再谢谢大家不吝赐教,有什么经验教训可以传授,让我早些走出这阴影。

此帖子已经被amy怡于2010年01月21日 14:48:03编辑过。

谢谢大家,我也希望自己能快点走出悲伤情绪,今天是我最伤心难过的一天,以前的我总是笑口常开。我知道伤心没用,甚至更不好,有大家的鼓励,我一定会好的,相信以后一定会顺利的

做完手术出院了,尽量每天调适心情走出阴影。现在每天卧床休养,太空了,总是会想东想西,总是担心以后还会不会出现这种情况。我也知道这样不好,应该放松心情才能更好的恢复,可是真的好难

社区导航