论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:16

有工作的姐妹们吗?帮我出出主意吧!

回帖 发帖

好无聊呀,姐妹们帮我想想办法吧。工作太无聊了,天天也没什么事情做,想上网吧,老总就坐在旁边,学习吧也不行,上次因为要参加考试,我就在办公室看了一会儿,老总也没明着说我,但是就故意找我说一会儿这个事一会儿那个事,不过我明白他的意思,没办法就只有回家加班看了。

姐妹们平常上班都干些什么呀?

以下是引用 第2楼 猫咪小神仙 的话:
没事干就上育儿网.呵呵.我们领导不管....

以前在那家公司的时候我是一人一个办公室,想干吗就干吗也没人管,可是现在是在一个集体大办公室,老总吧就坐在我旁边,真是如坐针毯呀。

以下是引用 第3楼 jeary918 的话:
自己注意点咯...

唉,这样偷偷摸摸的,总感觉不自在

以下是引用 第4楼 茜儿妈 的话:
有时候忙得根本就没时间上网,闲下来当然上网啊!好像每个老板都不想看到下面的员工做与工作无关的事,唯有自己小心应付了!...

主要是工作也没什么事情,其实我是闲不住的人,学习我也是看和我与我工作有关的书,有时候自己还会去找点事情做,但是还是无聊。

此帖子已经被快乐王子2009于2010年01月13日 17:19:30编辑过。

以下是引用 第8楼 婷婷t 的话:
看小说...

昨天我也是把网上的小说复制到WORD文档里面看,看到老盯着屏幕也不是那回事。

以下是引用 第10楼 ✿胡尐寶 的话:
我没工作。。...

羡慕你们!

以下是引用 第11楼 彭一佳 的话:
我现在也没工作了 之前上班的时候很自由,可以上YW,可以玩农场。 你老板怎么这么苛刻?学习也不行吗?不是一个好老板哦。...

我之前的那公司也是比较自由的,只要把自己的事情做完,领导一般也是不管的,而且那时候自己一个人一个办公室,也是没事就上Y网,还有我的会计证、职称证都是那时候在那边空闲的时间学习考到的,因为工资低,所以才换工作的。

以下是引用 第12楼 福迪妈妈 的话:
唠嗑 看书 呆着 有的时候上会网,...

你们公司好自由呀,羡慕!其实只要做完自己的事,没必要限制的那么严的。

社区导航