论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:49

一喂母乳,子宫收缩就疼

回帖 发帖

一喂母乳,子宫就会疼的厉害。生小米那会儿,只记得第二天打宫缩针疼的哭了,其余的时候感觉还好。现在这个孩子生下来,直到今天人的精神才好一些,前几天人疼的真是不成样子。同一病房的家属看到了,都有点吓到了。现在除了伤口依旧疼,子宫就打那个宫缩针与喂奶的时候疼的厉害。

太疼了,写不下去了

以下是引用 第7楼 荏性小钕子╯ 的话:
好怕怕,我第一胎没觉得多痛,就是第一次下床比较困难,其他什么宫缩完全没感觉,我用了镇痛泵
我也用了,感觉没作用啊

以下是引用 第14楼 荏性小钕子╯ 的话:
当时第一胎压的沙袋吧,反正都有经历哦,怕也没用,唉
我们这都是压沙袋

以下是引用 第3楼 神奇的贝贝 的话:
喂奶就促使子宫收缩的
是的,所以坚持喂奶

以下是引用 第5楼 苏禾儿 的话:
咬咬牙跺跺脚
脚关节都是酸的

以下是引用 第16楼 霏霏的麻麻 的话:
二胎就是宫缩痛感比一胎强烈呢,特别是喂奶的时候,辛苦了忍忍
嗯,坚持喂

以下是引用 第27楼 霏霏的麻麻 的话:
剖腹产我不知道,反正二胎宫缩确实比一胎要疼,喂奶的时候会同时宫缩,更疼
是的,疼的受不了

以下是引用 第42楼 小小飞鸟QQ 的话:
生老大的时候年轻一些,身体底子好些呀
我也是

以下是引用 第39楼 琳小琳儿 的话:
可能你两胎间隔比较短,我二胎感觉比第一胎好多了,护士告诉我输了宫缩液宫缩会很疼,忍着点,我都做好准备了,谁知道啥事没有,出手术室头六个小时不吃不喝不能动,压盐袋也没啥感觉,就是觉得有点累,第四天上午出院自己上四楼,老公说我是不生了个假孩子
我生第一胎的时候出院也自己上二楼

以下是引用 第45楼 手机用户794492e5 的话:
我用了止疼棒
我也用了

社区导航
同龄宝宝