论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:133

过新年,穿旗袍(玉儿来上真人秀咯)

回帖 发帖
以下是引用 第7楼 宝贝堡堡 的话:
我对你是佩服的五体投地哦...

谢谢亲 

以下是引用 第7楼 MAWENXUAN 的话:
玉儿妈 手真巧...

微笑 

以下是引用 第13楼 蓓蕾妈 的话:
很适合过年这个气氛呢!!很好看的布料!我好喜欢呢! 玉儿妈越来越厉害了,旗袍也敢挑战了!谢谢你的分享,我以后也照着样子给宝贝做,一定好看! 玉儿妈以后要给宝贝穿起来秀给大家看看哈!...

嘿嘿第一次做的不好,蓓蕾妈笑我了哈哈

以下是引用 第13楼 我是BB妈 的话:
玉儿妈真是厉害啊...

BB妈来啦,好想看看你的二宝哦 

以下是引用 第60楼 duoduo1314520 的话:
真是有才呀,我去年夏天给女儿买了一件旗袍,穿着可打眼了,总有人问在哪里买的,就连卖服装的都问,都说好看。后来我干脆不让女儿穿了,因为我已经回答烦了...

哈哈 

以下是引用 第46楼 蕊蕊の妈 的话:
好好看哦,玉儿妈手好巧啊!...

谢谢蕊蕊妈 

以下是引用 第65楼 ly505818490 的话:
I不知道为何的,我都是看不到图片啊...

网速慢了吧? 

以下是引用 第69楼 豆芽儿妈 的话:
我家宝宝去年有买,感觉你做的和买的一样,妈妈手真巧 前年给她买了冬装的穿也很漂亮 今年大了买不到那大号的了...

哈哈,第一次做感觉不是那么好的呢

以下是引用 第70楼 静怡宝贝 的话:
玉儿妈好手巧啊。。 明年我也要给静怡穿上旗袍。 我很喜欢旗袍的韵味。 ...

静怡穿上一定很美很美哦!

以下是引用 第72楼 wangshanmon 的话:
真漂亮 你说唐装,我以为是上装和下装配那种的 原来是旗袍。 我更喜欢旗袍的样子 玉儿穿上更漂亮...

哈哈,是哦,我也很喜欢宝宝穿旗袍的感觉!

以下是引用 第75楼 才女小蓝天 的话:
玉妈做的不错哦,手艺真的很好,赞一个,有空来我家玩哦....

哈哈,好的哦,蓝天妈妈是哪里的啊? 

以下是引用 第4楼 蓓蕾妈 的话:
继续来看旗袍,美美的样子!看玉儿宝贝了...

哈哈,欢迎蓓蕾妈来哦,玉儿总是不听话呢不肯配合 

以下是引用 第4楼 蓓蕾妈 的话:
玉儿宝贝穿起来很合身呢!真好看!!!...

嘿嘿,穿上刚合适! 

以下是引用 第3楼 ly505818490 的话:
材料去边度可以买到啊,能教一下做男式唐装吗,过个喜庆的新年都好,...

亲我店里有材料哦

以下是引用 第1楼 天天儿妈妈 的话:
这手太巧了,巧的我都无语了。。。。震的我一楞一楞的。...

天儿妈你笑我吧,微笑 

33 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航