论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:15

[图]这种事该怎么处理呢?宝妈们出出主意

回帖 发帖

今天在家就有种不安的感觉,结果去接孩子的时候,一个她同班同学说把她的琵琶不小心坐烂了,他们星期一有社团活动,她报的是琵琶,我打开一看,整个琴头全部断掉,孩子姥姥过来说要赔一个,我当时也懵了,说我先拿回去修修,然后就拿回来了,修不好重买一个得800多,要是花个100多能修好就算了,要是重买一个还的花大几百!到时该怎么办?

以下是引用 第2楼 多莉妈 的话:
问孩子了解清楚到底是怎么回事,孩子说不清楚,问老师知道不?
是同学不小心坐烂的,他们班的琵琶都放在角落里,那个同学摔了一下,就坐在她琵琶上了

就算能修好,至少得150快,能修好最好不过了

以下是引用 第5楼 冰冰精灵 的话:
谁纸坏的谁赔
你不知道我当时也懵了,姥姥说也给赔,我说先修修看,要是100多我也认了,到时就怕修不好,是不是让她在重买一个?

以下是引用 第8楼 毛毛雨的妈妈 的话:
让坐烂的孩子家长拿去修了,你自己拿回去修到时修不好的话,再回头去跟人家说,人家未必认账,再说了你也不一定好开口
哎,已经拿回来了

以下是引用 第10楼 小陳宝 的话:
你问清楚,不能光听他说啊
她的同学不小心给坐烂了,同学姥姥也说给赔,我给拿回来

以下是引用 第12楼 修改资料中 的话:
这事还得看谁不小心坐烂,让孩子学会负责任。
孩子姥姥说赔,可是我不能直接叫人买一个吧

就自己拿回来了

社区导航
同龄宝宝