论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:41

婆婆在医院照顾很稀奇?

回帖 发帖

昨天有个相馆的来推销,问我这是婆婆还是妈妈,我说是婆婆[呲牙]
那个小姑娘说,她来医院那么多病房都是妈妈在陪护,就我这里是个婆婆,说我婆婆还不错!
离娘家远,没让我妈来,来了各种不习惯。
就算离得近也不想麻烦我妈,因为孩子是跟婆家姓,不是跟我姓。
二宝出生,婆婆其实也不错了,虽然大宝那时候各种原因没来过医院,我曾记恨过。
二宝生了,晚上给孩子换尿片,洗衣服,什么都是婆婆护理,前两天起不来床,也是婆婆给擦身体,擦血,其实婆婆做到这样也不错了,虽然我和她吵过架。
虽然,我和老公无所谓,公婆也不重男轻女,但是嘴巴说男女无所谓,心里还是特别想要孙子的,即便不说。
感觉公婆高兴坏了!
有儿有女,也算是无憾了!

以下是引用 第11楼 修改资料中 的话:
换你妈在那,那个人就会换说你妈的好话,主要就是套近,推产品。
哈哈,营销手段

以下是引用 第18楼 婷儿宝贝,, 的话:
我们这边都是婆婆,如果自己妈跟着假如有个什麽情况,肯定会怪罪自己的妈,嘴上都说男女一样,呵呵,我只想笑笑,怎么可能一样,我整个孕期我婆婆说什麽都一样,如果女孩也好,生了怎么不这样说了,说如果是女孩肯定就烦了这样那样的,他们那一辈的人都有点那个思想的
我家还行,不是特别的重男轻女,当然男孩儿他们更高兴

以下是引用 第20楼 浮生°521QQ 的话:
我来说说我结婚后和怀孕后的生活,结婚半年多见我没怀孕就在背后各种诋毁我,看我吃中药调理身体也说我浪费那么钱,每天都各种数落各种诋毁,总之我觉得我生不如死,一年后我怀孕了,她们就变脸了,简直就是360度大转变,各种殷勤伺候还让我别把之前的事情放心上,我妈说现在对我好之前的事情就算了吧,我说如果我现在还没怀孕你觉得她们还会怎么对我?我这辈子都会记住她们曾那样恶毒的对待过我,决不可能原谅,如今我也想说如...
我家的还好,虽然吵架,但是没在背后诋毁我

以下是引用 第35楼 婷儿宝贝,, 的话:
嗯嗯他们老一辈的多少肯定有点想要男孩,我家婆婆就是那种人,我怀女孩不会让我去打胎,但是必须有男孩的那样人
我家不是必须,但是想,我公公直接明说,想要孙女,有了,就想要孙子

以下是引用 第38楼 ☞幸福~慧☜♡ 的话:
感觉你终于说了句心里话了,本来一家人都希望是男孩你偏天天说老公喜欢女孩,还会哭晕在厕所,醉了,哈哈
是啊,出了产房第一句话就是遗憾,不想要带把的,我给生了个带把的

以下是引用 第41楼 ☞幸福~慧☜♡ 的话:
那你儿子会后悔出生在你家哦!呵呵
儿子管教比女儿严格是真的

社区导航
同龄宝宝