论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:24

【盘点我与育儿网】韬妈爱上育儿网

回帖 发帖

点开预览博客,浏览着那一篇篇的博文,勾起了许多美好感人的回忆。此时此刻的我,心潮汹涌澎湃,久久不能平静,往日的点点滴滴一起涌上心头!

2009年4月24日,在朋友的引荐下,注册了育儿网。刚开始都在主页活动,交朋友,精心地照顾着小树。后来,在主页朋友祺妈的鼓励下,5月14日,我参加了征文超级妈妈 爱子有方+大宝宝成功断奶记成了我在博客中的第一篇文字。那时候,我正在为小树之星的活动忙碌着,也因为不自信博客感言,所以一直没有在博客里真正停驻下来。一次偶然的机会,俊妈成了我在博客里的第一位好朋友,而且从始至终都是给予我帮助和鼓励最多的好姐妹。在我犹豫不决的时候,是俊妈坚持不懈地约我来博客写文字。她告诉我,这里的姐妹都是很真诚的,大家很注重心与心的交流,都在为如何科学育儿努力着,学习着!然后牵引我来到博客为小树之星的活动拉票。7月25日,关于小树之星里,在众多好朋友的支持和自己的辛苦下,终于圆满地画上了句号。7月7日,情深意浓宝宝秀里,让我真真切切地感受到了来自育网博客的团结力量。每个人都那么热情诚心,把我的事当作自己的事来对待。彼此鼓励,加油,为每一票的增加而欢呼雀跃,相互“拥抱”!这份深情弥足珍贵,成了我在育儿网里最为感动的美好回忆!

8月20日,很荣幸地成为博客里耀眼的一颗星星,今日博客之星-韬妈感言得到了好多朋友的祝福和鼓励。9月11日,时隔20天,宝宝再次成为今日宝宝之星。对于这一切的一切,我的内心充满了深深地感激!也给我平淡的生活中增添了很多的期待和喜悦!

把自己的心真正融入博客时,才发现这里的姐妹们真的如俊妈所说的,很真诚!如果谁家“上菜”了,大家会不约而同地跑来分享!谁有困惑了,大家又都争先恐后地给予温暖和帮助!这份真切的关怀也许只有育儿网才有!所以,一篇纪念在异城的好友-冉晓莉写出了我深藏于心的思念!一篇全职妈妈的心声写出了我的所有真实的心声。因为大家对我的支持和鼓励,我的好多日记都被推上首页,这让我更加有信心,也更喜欢在这里倾诉生活的琐事,以及记录宝宝的成长点滴。我将生平最难忘最深刻的宝宝的出生故事[我爱我家]我们的五口之家那张最珍贵的照片珍藏在此!又在征文情牵七夕-执子之手,与子偕老中写着我和老公平淡真实的故事。育儿网成了我心中的第二个小家!是我最喜欢最信任的地方!

在我查看这一篇篇以前的文章时,下面的句句真挚留言再一次温暖了我的心。在众多留言中,也有恬妈的留言。一边看,一边心生惭愧!为了娃娃亲的活动,我们之间发生了一点小磨擦,后来才知道是个小误会,是我太多心了!可是自尊内向的我总是鼓不起勇气来化解那份尴尬!想想真是不应该呢!在此,衷心地对恬妈说声“谢谢”!希望以后的日子里,我们还能如以前一样常来常往,携手并进!

静下心来,细细地分析我为什么会这么喜欢育儿网?答案在我心中很明确!一,育儿网里才女如云,别说她们随意而写的那些优美的文字就深深地吸引着我!每月的征文对于知识浅薄的我来说,常常不知道从何而写,该写些什么才好。可是对于她们来说,总是有发掘不完的才情。一个个感人深情的故事,总让人荡气回肠,久久回味!她们不但才气纵横,难得的是她们还有一颗颗善良、真诚、坚强、进取、乐于助人的心。在这颗心里又充满着育儿的智慧和人生哲理!二,从我知道育儿网里有我学不完的育儿知识以后,我发觉我更离不开育儿网了。对于天下的妈妈们来说,宝宝的健康快乐成长是头等大事。对于处在成长中的宝宝来说,需要一个不停学习充电的妈妈。在这里,可以让我无后顾之忧地育儿。因为这里有育儿专家聪儿爷爷,桐妈,铮妈......还有好多优秀的妈妈们,在她们的身上,我可以学到很多知识,及时地反省和改进!三,这里也是一个让我们能尽情发泄倾诉的最好平台。生活,工作,家事。总是有操不完的心,烦不完的事。在现实生活中,也许找不到可以诉说心事的人,闷在心里又对自己的身心不利。来育儿网里就是我们最好的选择了。我们可以无所不谈,每个话题都会得到理解和共鸣!四,宝宝的成长过程一生只有一次,第一次笑,长第一个牙,说第一句话,走第一步路总能带给我们很多的感动!记下他们的每一个脚印,每一个点滴就是最美好最有意义的事。当我们的宝贝长大了,会读我们为他写的那些趣事了。我们的坚持记录就是送给他最大的精神财富了!

在此,感谢姐妹们对我一直以来的帮助和支持!感谢育儿网给我一个这么充满人情味的平台!以后的日子里,我会继续喜欢育儿网!支持育儿网!最后,祝朋友们身体安康,生活幸福!祝育儿网越办越红火!

此帖子已经被⌒✿長長✿⌒于2009年12月14日 00:13:23编辑过。

此帖子已经被⌒✿長長✿⌒于2009年12月14日 10:36:25编辑过。

此帖已经被版主⌒✿長長✿⌒奖励积分20分。

以下是引用 第3楼 ⌒✿長長✿⌒ 的话:
wabb99 都是活跃在博客和主页。。 以后也来常来论坛哦!...

谢谢长长妈的支持,以后我会常来的!

以下是引用 第9楼 yt2yjbaby 的话:
来支持韬妈喽!韬妈可是博客园地非常活跃才女妈妈哦!!一年收获可真不少呢!1...

静儿妈太过奖了!谢谢各位好朋友的支持!

感谢亲们的支持!好感动!

谢谢唐妈的夸奖和支持!

这个贴子都沉了,自己来顶顶!

社区导航
同龄宝宝