论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:21

【我的09】+ 谢谢你,宝贝儿!

回帖 发帖

2009年,一个小生命诞生了,因为有了她,我的生命变得完整,我的生活变得丰富多彩,虽然为此,我辞职,在家做起了全职“保姆”,不过我肯定是世界上最快乐,最幸福的保姆了。

2009年3月15日,消费者权益日,上午9:37分,格格出生了,7斤2两重。当时初为人母的我,虽然满心期待她的降生,可还是觉得,恩,好丑哦。

两个月的格格,就不吃夜奶了,每天下午五点睡,早上睡到六七点才醒,当时一直担心她是不是傻啊,不知道饿~

大事记:整2个月的时候,格格会吃手了,2个半月会翻身了。

三个月时已经能够开怀大笑了,没事喜欢吃着小手,我觉得女儿好象变漂亮了哦。

大事记:喊名字的时候,会伸脖子望了呢。

格格四个月的时候,我带着她回了北京,宝宝每天都能见到爸爸了,真好,这才是一家人的感觉。

大事记:格格长牙了,下面两颗小小的,冒出了小白尖哦。

五个月啦,好快啊,宝贝,你知道这5个月,妈妈帮你洗了多少尿布吗,5555。

半年的时间,小格格已经从刚出生的那个皱巴巴的丑小鸭变成白天鹅啦,嘻嘻,宝贝最喜欢听人夸,一夸就笑。

大事记:差一周六个月的时候,会坐了,坐的很稳。

国庆期间,格格每天都坐在公园的大草坪看风筝,高兴啊

女儿转眼就八个月了,单眼皮也变成了双眼皮了,赶紧给她拍组照片,留个纪念,双眼皮的格格是不是更漂亮了呢。

大事记:自己会扶着东西站起来了,不过还是不太会爬。

2009年,我的眼中除了格格,再也装不下其它,每天一睁眼就围着她转,累到晚上躺床上就睡着了,可我还是很高兴。

格格,谢谢你来到妈妈身边,谢谢你健康快乐地成长,谢谢你,我最最亲爱的宝贝!!

此帖子已经被溪水常流于2009年12月13日 11:54:24编辑过。

此帖子已经被溪水常流于2009年12月13日 11:55:09编辑过。

此帖已经被版主⌒✿長長✿⌒奖励积分20分。

以下是引用 第2楼 ✿兔子。 的话:
好可爱的宝贝。越大越漂亮了呢。...

谢谢哦

此帖子已经被溪水常流于2009年12月14日 13:07:08编辑过。

以下是引用 第3楼 ✿㊣卟哭轩少 的话:
好可爱噢。。 简直喜欢死了。。 看来09年的你很幸福噢! 10年也要继续幸福下去。。...

是啊,我很期待2010年的女儿,明年宝贝就会走了,光想就觉得幸福

此帖子已经被溪水常流于2009年12月14日 13:35:23编辑过。

以下是引用 第4楼 承远妈咪 的话:
好聪明好漂亮的小宝宝呀..........好可爱呵呵... 两个月就不吃夜奶了.很会睡呀.肯定是心疼妈妈带的辛苦让妈妈多睡觉咯 ...

她很喜欢睡觉,一直还挺省事的,我自己一个人带呢

此帖子已经被溪水常流于2009年12月14日 13:36:30编辑过。

以下是引用 第8楼 冰雪紫薇 的话:
越来越惹人爱了 喜欢死了!~...

等你的宝宝降生,你会一天比一天更爱她的。

此帖子已经被溪水常流于2009年12月14日 13:38:04编辑过。

以下是引用 第10楼 ✿㊣妍妈S环游世界 的话:
好漂亮的的小公主哦!...

谢谢亲的支持哦~~~

此帖子已经被溪水常流于2009年12月14日 13:42:15编辑过。

谢谢各位亲的支持

以下是引用 第13楼 紫澄妈妈 的话:
以下是引用 第2楼 ✿兔子。 的话:好可爱的宝贝。越大越漂亮了呢。... ...

是啊,自己一把屎一把尿,宝贝不知不觉就长大了,做全职妈妈最大的好处就是,每天和宝宝朝夕相处,看着她点点滴滴的成长和变化。

以下是引用 第15楼 ั๑乖逗娃๑ 的话:
越来越可爱了哈!!! ...

吻                                               

以下是引用 第17楼 雨过天晴喽 的话:
宝宝太可爱了~~...

谢谢眨眼

以下是引用 第19楼 智儿妈妈 的话:
好可爱的宝贝啊,妈妈真是幸福!...

是啊。。。。。

以下是引用 第20楼 恬猪猪~ 的话:
好漂亮的宝贝啊...

谢谢!!

社区导航