论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:36

【盘点我与育儿网】育儿网我的心灵港湾

回帖 发帖

最近几天参加活动我才知道我是老育迷了,我去年就注册了。真的后悔没有早点来育儿网哦!开始注册后,我只是查查关于孕期的问题,后来就查查幼儿护理问题,我真的都没有好好的支持过育儿网的活动!

广播娃娃亲篇

娃娃亲的时候,有一天我登陆了育儿网,在首页我看见了七夕娃娃亲的活动,感觉很好玩,给宝宝定娃娃亲,我很好奇呢,而且看见好多奖品呢!我就给泡泡报名了。刚开始没有经验,看见人留言我就把情书送了,我还记得我送给南京的泡泡的。只是苦苦的等待没有等到对方的绣球。还好我留了个心眼,我留了封情书,最后送给了我现在的儿媳妇柯柯!

配对后为了多转大转盘我到处拉见证,没日没夜的拉啊,最后拉了300多好像,亲家母上班也没有空拉票,只有我辛苦了。可是我忙着拉见证了,忽略了游戏说明了,原来是拥有绣球情书多的才可以得到另一份奖品,我很后悔自己的粗心,所以我和笑笑妈诉说我的心事,还好还有几天我又开始拼命找情书,到处留言,终于儿子拥有绣球数前二十几名了。偏偏我要回老家了,后来的活动没有参加了,不过我大转盘转到吉姆熊了。

我很开心的,有妈妈出钱买,我都没有卖,这是育儿网的第一份礼物,我很珍惜的。

图片上有个吉姆熊就是娃娃亲得到的!

就是在娃娃亲我认识了同在如皋的茅茅,认识了管管笑笑妈,认识了逗娃,涵涵妈,宝妈琪琪等等等等。

后来我就天天开始泡YW了,早上一醒来我就先给泡泡把尿,冲奶,然后离开打开电脑上YW。回访,逛论坛!

广播宝宝秀场篇

我后来看见宝宝秀场了,我就报名了。初来乍到,我不懂规则,我没有之前写日记,所以没有基础的二十分。我的主页分做的也少了,由于不认识人,我拉的很辛苦,结果以第五名落败。

我是个不服输的人,我重新参加了。就是在这个时候我加入了静妈的群,认识了玉儿妈,静妈,睿妈,宝妈琪琪,蹦跳妈妈,涵涵妈等等。以后都是我无话不谈的姐妹。

新一轮斗争开始,拉票很辛苦的。我加入了女儿心情的群,认识了小泥鳅,晴川妈,乐儿,洛凝,肥4,恬猪猪,雯雯猪,yoki妈,妍妍妈,长长,小宝等等等等。好多啊!都是我的好姐妹!

正因为拉票我结亲了,亲家母是玉儿妈和雯雯猪!

请看我的帖子:亲家大盘

妈妈们不要说我花心哦,我只是爱玩的人,我喜欢热闹!

妈妈们给我太多的感动了:育儿网给我的感动

这期秀场泡泡得了第三呢!

广播小树之星篇

有一天雯雯亲家母让我参加她的那个瘦身妈妈的活动,我个粗心鬼复制成逗娃的链接,结果报名了小树之星了!提起这个活动,一个星期累死我了!我是逗娃的树林的,可是树林的人基本不在线,我失去了强大的支持,所以很累。我天天发上百封站内,留言不计其数,找人投票,搞的人家烦,有的妈妈经常开口骂我,我真的很伤心!

就是这个时候妍妈看我辛苦,让我入了她树林的群,后来才知道拿是正树林的群,后来我也入这个群了!妈妈们人太好了!

小树之星我获的第5

我在正树林里看见和我参加秀场的冠军和亚军,甜甜妈博士妈,我们真的很有缘!

我在树林里又认识好多姐妹:邦妈,鑫妈,娇娇妈,一妈,媛媛妈,皓妈,宇轩妈,轩少,小昇等等等等,太多了!

广播超级火鸡公测篇

后来笑笑妈邀请我玩超级火鸡游戏,就是这个邀请让我一玩就着迷了!公测阶段天天看南瓜,抢金瓜!眼睛都迷糊了,起早贪黑,忽略了儿子,忽略老公,吵架多了!胳膊酸了,最后我胜利的完成任务了!我集齐卡片了!

公测结束我得到一只吉姆熊我很开心!

广播四城拉力赛篇

不久好多活动开始了,我参加了4城南瓜拉力赛,我是支持上海队的。我到处找同学同事推南瓜,搞的他们都以为我是神经病,看见我就立刻隐身!我的QQ还被腾讯公司屏蔽了几次,老然我改密码!直到现在我的QQ都有问题,老掉线!

但结果是让我满意的,我得到乐扣套装呢!

广播超级火鸡篇

这个活动结束,那边超级火鸡还在进行!虽然游戏规则改了说是让大家不累,但是大家更累了!最后大家基本上在等47,但还是好多人没有积满,我不知道我是不是第一个积满的,我运气真的很好,最后几天同事出去,我把路由器拔了,支持插锚上,速度才快了起来的。

正是因为超级火鸡,我的群火了起来,我又认识 了好多妈妈!静怡妈,啦啦,开心妈,老乡柔茜妈,家睿猪,妍妍妈等等等,好多!

可是这次奖品出来后,我们这些辛苦的妈妈们失望呢!因为我们只是牙膏,没有积满的是鱼肝油!于是泡妈我作为代表,发了个帖子反应大家的心声!

这是我那个反应民生的帖子:感觉不公平的请进,管理员请进

后来发帖的晚上,管管找我谈话说看见我的帖子了,问我到底什么情况,我说明了大家的意思,第二天管管就同意给我们换奖品了!管管们不要在意,泡妈我不是瞎捣乱呢!

就在斗鸡中我又认识了一位老乡,她让我进她的群,我真的很感谢她!让我认识了更多的妈妈:毛毛妈,墨涵妈,婷婷妈,思妈,童童妈,瑶瑶妈。淘气妈等等!

广播老公出国篇

本来我以为日子可以主要平静的过下去,我可以和姐妹们聊天时候,我接到坏消息,老公要出国了!

那么多的妈妈来关心安慰我!

看看姐妹们的关心

我真的好感动,这里是我第二个娘家呢!还有感谢熙熙知道我要换地方,给我把奖品快递过来!麻烦了!

真的无法用言语表达我现在的心情,我寂寞很久了,在外漂泊很久了,我终于找到我停靠的心灵港湾了!

谢谢YW!谢谢妈妈们! happy

希望你们圣诞节快乐,这是我特意选的信纸!

希望你们在新的一年,宝宝健康,夫妻生活美满,腰包鼓鼓,开心不断!大笑

此帖子已经被✿♂泡妈于2009年12月13日 12:23:58编辑过。

此帖子已经被✿♂泡妈于2009年12月14日 07:38:20编辑过。

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2009年12月20日 16:10:35编辑过。

此帖已经被版主⌒✿長長✿⌒奖励积分20分。

以下是引用 第1楼 ♡小淘气de妈咪 的话:
我很不满,虽然我来的少,但是我在沫晗妈的群里我都支持你的,我抗议,要加上我...

小样,我加你了

以下是引用 第17楼 ั๑乖逗娃๑ 的话:
我来了!这几天我和逗娃生病了,所以几乎没有上网。 泡妈写得真好!!!...

泡泡也生病了

以下是引用 第18楼 ♡沫晗猪妈 的话:
呵呵辛苦“搏斗”获得胜利成果 支持~顶 也蛮执着的哈~...

哈哈,你也执着的 

以下是引用 第19楼 嘉儿宝贝 的话:
泡妈参加了这么多活动得了这么多奖品啊!羡慕死了!我没有那么多时间啊!...

看奖品哦舒服,就是太累得到的呢

以下是引用 第25楼 恬猪猪~ 的话:
赶紧坐吧,不然真没地方了...

有地方,我给你专座啊 

以下是引用 第29楼 ⌒✿長長✿⌒ 的话:
泡妈真厉害! 明天再努力哦!...

谢谢长长 

社区导航