论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:20

【我的09】波折的一年

回帖 发帖

迎来2009的那天就开始了我不平凡的一年。。

LG因为有工作要忙因此一时不能再照顾我,所以过年在既的时候把我送回来了他家,托付他妈妈照顾我,这也是我和PP第一次的长时间相处,心里虽然有很多的矛盾但是也是心不甘情不原的接受了事实。。因为我不能回妈妈家,有点路过年了又得两边三翻两次的跑,所以就只能呆在PP家了,还有几天的时间就会去妈妈家呆,可是就在这短短的10来天里发生了许多让我伤心的事,记得那次是因为煮稀饭时溢出锅外的汤水而被PP大骂了一通。。。一个人受委屈的滋味那真的欲哭无泪的感觉,就因为我要带宝宝,然后没能注意到灶上的稀饭。PP就喋喋不休的对我念个不完,她是个有洁癖的老人,弄脏一点点厨具就会大发雷霆,也不会想想自己怎么没去关火。。那时宝宝7个月大,整天也喜欢到处玩,我就这么无辜的被数落了,打电话给LG又能怎么样,难不成就这么一点小事把他请回来吗?可想而知这个年肯定是没过好的。。不过这仅仅只是刚刚开始而已。。

之后在大概4月份我又辗转回到了妈妈家呆了整整一个月,那一个月才是我有史以来的从未有过的放松,天天过着饭来张口衣来伸手的日子,宝宝基本都是爸爸妈妈在带,我就上上网睡睡觉,呵呵,好怀念,也许是我太累了,就很想享受这样的日子,所以也就没有顾虑太多,让自己尽情的休息了。也就是那次,我给宝宝戒了奶,很轻松的戒掉的,真的很想不到。。意料之外的轻松

5月份底又因为LG工作变故所以又得搬家。。那次搬家挺着急的,拉了好多东西在原房东家里,我心疼了一段时间呢!就这么白白送给她了。。哎!LG却说旧都旧了的。。不要也罢,搬家后更加不如意了,LG因为一些原因被拘留了15天,,那15天简直就是我的恶梦,那真的是完全一个人照顾儿子,又赶巧他生病了,整天跑医院,挂盐水,楼上楼下,好像医生也在折磨我似的,开错药名,给错药单,让我反反复复多跑了好几躺呢,那时轩还不会走路,只能抱着,挂上盐水之后我就连想喝口水都没个人给倒!!想起来那段往事就心酸。。总算的已经过去了;

8。9。10月份连续破财。。该掉的都掉光光了。儿子的金锁,我的项链,手链,就连手机也没能躲过,,真的可以说是货不单行。。其它的更不用提了,LG自下半年开始一直不景气。。工资越来越低。。很多说不出的苦。又不能对家人提起。。。哎。。

说了这么多,感觉很复杂,也很烦琐,但是我发自内心的写下来了今年一些记忆比较深刻的事!

希望大家能看明白吧!

最后预祝大家

在即将到来的2010年里事事顺心如意。。财源广进。平平安安,宝

宝们健康快乐的成长!

此帖子已经被⌒✿長長✿⌒于2009年12月14日 14:04:28编辑过。

此帖已经被版主⌒✿長長✿⌒奖励积分20分。

以下是引用 第2楼 恬猪猪~ 的话:
沙发...

你速度好快呀! 

以下是引用 第6楼 恬猪猪~ 的话:
真是不容易,换作是我我一定不行的。 你很坚强了,那么累都过来了,日子会越来越好的!...

是啊。。想想真不知道自己怎么傲过来的

以下是引用 第7楼 ✿♂泡妈 的话:
轩少坚强啊 我也是老搬家,买的床也扔了,心疼 泡泡的金锁也不知被我扔哪里去了 老公信用卡的密码也扔在老房子了 还有读卡器,郁闷哦...

毕竟是女人来着。。总会舍不得这舍不得那的。。挨

以下是引用 第8楼 ✿胡尐寶 的话:
轩妈。。霉运统统都会不见了。。 新的一年。新的开始。一切都会好起来。。加油。。祝一切顺利。永远幸福。...

谢谢小宝的鼓励。。

相信会好的。。

以下是引用 第9楼 ✿胡尐寶 的话:
10年会是一个好的开始。。 轩宝健康成长。轩妈永远幸福。 轩爸工作顺利。。挣大钱。。 失去的一切都会回来的。 ...

同样祝福你们一家。。

以下是引用 第11楼 ⌒✿長長✿⌒ 的话:
没关系的2009年的霉运就要过去了! 希望2010年有个新开始。。健康快乐会伴随你的!...

恩眨眼

以下是引用 第14楼 ★宝贝多多★ 的话:
楼主这一年过的好辛苦,不过10年将是幸福快乐收获的一年!祝福你...

相信10年会是个好运的开始

社区导航