论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:128

晒晒我家的混血宝宝拍的广告照片

回帖 发帖

宝宝快满6个月啦,这个星期二带宝宝去游泳居然被****的摄影师看上了,预约今天去为他们拍广告照片,忙到1点多才拍完,宝宝很合作,中间还偷懒睡了一觉,废话不说了,给大家看片片。

这些都是还没有修过的毛片,修好的要过10几天再给我。

此帖已经被版主牙牙麦麦奖励积分20分。

这是牛仔风格的

继续上片片

继续继续,呵呵

让我想想,还有吗

以下是引用 第6楼 翔媽 的话:
好可爱哦,红苹果脸蛋,真想咬一口。...

呵呵,谢谢,签名档的是你家儿子么,看着和一个明星很像哦,一时想不起名字来。

以下是引用 第8楼 宝怡妈妈 的话:
可爱极了!!还没处理过就这么可爱,十天后的一定更棒,到时再捧场!!...

呵呵,谢谢谢谢,到时候欢迎再来看看。

以下是引用 第9楼 宝宝乖不哭 的话:
呵呵 真快哦,以前你都还没生呢``````现在都快半岁了````我家的8个月了`````...

是的呀,生了宝宝以后日子过的太快啦。你家帅哥真可爱那,看着很机灵哦。

以下是引用 第47楼 周末妈 的话:
好可爱啊,我闺女也快六个月了,比宝贝瘦多了,回家给姑娘多喂些,宝宝还是胖了可爱啊...

宝宝瘦没关系的,只要身体健康,胖虽然很可爱,但是苦了我和她爸,18斤的小肉球啊,抱的腰都要断了。

BB妈,刚看了你一家的写真,你真是不可思议啊,比以前还要漂亮那,你老二也快生了吧,这么快认识你一年啦,感觉看你生老大的帖子还是昨天的事一样。祝老大生日快乐,老二顺产。

社区导航
同龄宝宝