论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:8

【宝宝趣事连环画】淘气搞怪的“小魔头”

回帖 发帖

听别人说,剖腹产的孩子一般都有多动症的倾向,可我家宝贝儿是个不折不扣的顺产儿,没想到也是这么好动,调皮,哎,说起他的那些事,真是让我又好气又好笑。先上一张他的图片吧,您就知道他有多淘气,多搞怪了!

各位看到了吧,我家小调皮的样子,您想知道他是怎么弄成这样一个“尊容”吗?好吧,继续看吧

各位,看见没?我也就去阳台一会的功夫,他就偷偷跑进了他的禁地——老公的“电脑室”,因为平时这个屋子都是放一些电脑器材什么的东西,就怕小淘气进去捣乱。

这不,自己一下子就上了电脑椅子上了,然后很麻利的把电脑桌子上的烟灰缸拿在了手里,要知道平时这小家伙对烟灰缸“情有独钟”哦,可是每次都在我的看管下没有得逞,这下好了,妈妈没有看见!

这也太高兴了吧!直接拿起来就往外倒烟灰啊!

糟糕,被妈妈发现了,烟灰缸也被妈妈抢去,先给她一个灿烂的笑容吧,也许看在我可爱的面子上妈妈会还给我那个~~那个,我喜欢的烟灰缸……

可是小淘气的妈妈是不吃这一套的,态度好也不行!呵呵,小淘气马上使出了杀手锏——耍赖!“妈妈,妈妈,你还给我那个烟灰缸,我就玩一会儿……”

晕啊 发个帖子这么难

到底是网络的问题 还是照片大小的问题啊

一个帖子改了n久啊 我都要累死了

社区导航