论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:19

[图]我那搞笑的老公啊,真那他没办法!

回帖 发帖

我老公经常搞笑的:先说一个吧

那天晚上我想吃饺子,老公和儿子都不爱吃

可是我还想自己包吃的放心

老公帮我擀皮,他以前擀的不圆,可是这天擀的特圆

我:哎呀!!!有进步啊!怎么这么圆?

老公:你不知道啊!我那个老婆是开饺子馆的,我总去帮忙,所以就这样啊!!!嘿嘿!!!

我:哟!这个还真不知道啊?哪家是啊?我得去学学!这个忙你一定得帮,要不然你就不够哥们,帮我介绍一下吧,先谢谢了!!

老公:哎!傻妞!我真无语了!怎么不吃醋呢?

我:哦,一会蘸饺子时再吃啊!!

老公:抹了我一脸的面!

我:大笑

他总是这样,弄得我眼角都有皱纹了!!!

以下是引用 第2楼 肖潇 的话:
哈哈,真搞笑。。你老公幽默哦。...

他啊,天生的幽默细胞!! 

以下是引用 第6楼 卟哭轩少 的话:
以下是引用 第2楼 肖潇 的话:哈哈,真搞笑。。你老公幽默哦。... 萧萧怎么总是在我前面。。...

那你们来个比赛,我可以当裁判啊!!哈哈!!!

以下是引用 第4楼 卟哭轩少 的话:
你老公幽默哦。...

他是没事找事,让我快点变老,呵呵!!! 

以下是引用 第3楼 智儿妈妈 的话:
我觉得你比你老公还搞笑...

我是让他给熏陶出来的,呵呵、、 

以下是引用 第14楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
笑S我了...哈哈``...

大笑 

社区导航