论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:33

[图]我为儿子骄傲!!!(图)

回帖 发帖

我儿子5岁,上幼儿园。他们现在学了《千字文》《三字经》等,前天我去接丢丢,看到好多家长在教室门口等,我就问:怎么不进去啊?因为我每天都接的比较晚。一个家长告诉我,说选背《千字文》的代表,和三班的一起每个班一个男孩,一个女孩。正说着,老师出来了说:可以进来了。家长陆续进屋了,就听见老师说:咱班的男孩就大丢丢背的好,声音大。就丢丢出类拔萃!!!咱班男孩就选丢丢了。家长都看着我,都用羡慕的眼光看着我和丢丢。我的心里真是太高兴了!!!又不好在教室里表现出来!我的心里开花了!!!!

昨天去接丢丢,老师告诉我他们五子棋比赛,丢丢棋下的很好,他们班选了3个小朋友,代表班级和别的班比赛。让回家好好练习。

过几天把结果告诉各位,我太高兴了!!!啰嗦了这么多!!!

老师经常说丢丢聪明,学东西快,就是太淘气了!

谢谢

做妈妈的就是这样,孩子点点滴滴的进步都会让妈妈幸福和和骄傲!

我现在就是这个心情,不管他拿不拿奖,我都高兴!

呀,帅哥一枚喔!

谢谢豆豆丫的夸奖,你的宝宝也一定聪明,可爱!!

以下是引用 第15楼 智儿妈妈 的话:
真是聪明又化帅气的宝贝儿啊...

谢谢,智儿也一样!!

以下是引用 第18楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
宝贝太厉害了......

谢谢, 

以下是引用 第19楼 煜妈 的话:
儿子聪明可爱,老公幽默,家庭和谐,幸福吧...

真滴是很幸福啊 

以下是引用 第20楼 熹熹妈妈 的话:
丢丢真棒,我那儿子啊每天去接都被老师罚的啊,调皮鬼一个。...

丢丢也是淘出名的,幼儿园的老师都认识他,太淘气了!! 

以下是引用 第22楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
很聪明很帅气 妈妈又福咯...

你家雪儿很漂亮啊, 

以下是引用 第28楼 球球宝儿 的话:
聪明又帅气,哈哈~ 我以后生儿子也要像这样~...

会比丢丢还棒的!!! 

社区导航