论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:61

秀秀云南之行亲密合照

回帖 发帖

这是刚下飞机姐姐拍的   姐夫说要站我们中间    o(∩_∩)o...

古城入口合照   古城古色古香之地   身处古城如生在古代

这是在拉市海  小小的湖在那边却被说成一望无际的大海

此帖已经被版主xlj0318奖励积分20分。

想好好弄的结果卡的不得了  因为姑娘在下着游戏   ^_^

云南真是个好地方  特别是古城跟蓝月谷   第5张PP就是在蓝月谷拍的

那里的水是玉龙雪山冰川流下的天然形成蓝色   偏好浪漫的我自然是特别喜爱那里

穿着羽绒服照片的就是玉龙雪山了    还很多PP没上  实在是太卡了

o(∩_∩)o...哈哈 

被晴川妈夸一下  鼻子都大了   ^_^    

再 来几张     呼呼    让虚荣的心膨胀吧

哈哈哈    有在大理拍得哦    跟LG站在船上的就是大理洱海

以下是引用 第10楼 肖潇 的话:
好漂亮哦。。楼主的腿好长哦。我平时都不太敢穿黑色丝袜哦 。 哈哈。。不过。穿在你的身上,真的很苗条。 你老公也很帅。。云南,我也很想去叱。...

哈哈   我一直都只穿黑色丝袜的  肉色的还真没穿过  黑色代表性感    哈哈

以下是引用 第54楼 duoduo1314520 的话:
好幸福,不过我想请问一下,那儿的天气是冷还是热呀,怎么有丝袜还有棉服?...

云南早晚温差很大   穿的羽绒服是租的  因为身在雪山很冷很冷

从雪山下来就不冷了   哈哈   雪山海拔4680 

以下是引用 第60楼 edhou 的话:
丽江没去?...

丽江是最喜爱之地   当然有去     只是没放古城里面的相片

太多了     上传的好累

社区导航