论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:150

【♡留爱给自己】怀着感恩的心感谢你们!

回帖 发帖

在感恩节发帖子,怀着感恩的心感谢着这些,那些人!

首先,感谢我的爸妈!是你们给了我生命,并辛苦养育着我。这份恩情只有自己做了妈妈才能更深刻了解。养儿方知父母心!我希望你们能平安健康,一切顺利!

其次感谢我的女儿们叮叮当当,是你们让我的力量得以延续。虽然很多时候你们真的很调皮,但这不乏为一种生活添加剂。宝贝们,希望你们未来的生活每天都是希望,每天都健康!

再者,感谢关心我的朋友们,现实的好朋友,育网的好朋友。都是我感谢的对象。感谢你们总是那么关心我,支持,鼓励我。我需要你们的关心,希望你们能一直关心我!(太贪心了哦)

最后谢谢育网给我们一个感谢的平台让我得以感恩!

=====================================================

这是我第一个发现的心。。。

是一个喜糖盒。

第二个是“心相印”抽纸。

叮当的御用擦PP纸!

第三个是我给叮当感恩节的贺卡。

上面有两只小兔子和两颗倒着的“心”。表示心意到哦。

我写给叮当的祝福。献丑了。

第四个很旧了,是装卸妆油的盒子!

第五个是叮当的积木。

叮叮特别爱玩图型识别的积木。

哈。。这个是妈咪宝贝的纸尿裤!很不错!

跟摇摇又撞了。。哈。。

最后一个,你们猜得出是什么吗?

我的项链哦。

呵。。拼成两颗心!

此帖子已经被 ✿兔子。于2009年11月26日 00:10:06编辑过。

此帖已经被版主⌒✿長長✿⌒奖励积分20分。

以下是引用 第1楼 不再迷糊 的话:
你的字写得好漂亮啊,我写的字就可能与你女儿将来刚学写字时差不多。呵呵。。...

你太夸奖了哦。。。我写得字经常人家看不懂。。。

我就很头疼哦。。 

以下是引用 第2楼 不再迷糊 的话:
你的字写得好漂亮啊,我写的字就可能与你女儿将来刚学写字时差不多。呵呵。。...

迷糊换头像了哦。。 

以下是引用 第9楼 ✿晓诺。 的话:
汗。 又是一个半夜发帖的...

我平时都没有时间哦。。。

只好晚上来呢。。

我的帖都在晚上呢。。嘿。。 

以下是引用 第11楼 ✿晓诺。 的话:
这个好喜庆...

我也爱爱哦。。不如切一半分你。 

以下是引用 第10楼 ✿晓诺。 的话:
兔子你好厉害 连尿不湿上的都发现了 我家也用妈宝 怎么没发现捏...

那天女儿要睡觉时,刚好屁股对着我。。

哈。。。于是。。就发现啦。。 

以下是引用 第12楼 ✿晓诺。 的话:
好细心的兔子 看了好感动 ...

我也寄张给你,让你也感动一小下。。 

以下是引用 第14楼 ✿晓诺。 的话:
兔子 你带双宝应该很辛苦吧 怎么那么晚不睡啊...

我今天下午很幸运。沾叮当的光。睡了三小时呢。。

现在清醒得很呢。嘿。。难得有点时间回帖发帖嘛。。 

以下是引用 第15楼 ✿晓诺。 的话:
我想说去睡觉了 才看到的 看完再去睡...

呵。。你在刷屏哦。。哈。。 

以下是引用 第17楼 ✿晓诺。 的话:
我要多占些。 等天亮她们来了没地方 哈哈...

哈。。言之有理。。让她们后悔去。。

摇摇给我号让我帮她占呢。。。嘿。。 

以下是引用 第21楼 ✿晓诺。 的话:
天亮变高楼 我功不可没...

帮你记上一功。。。日后定当答谢。。 

以下是引用 第22楼 ✿晓诺。 的话:
兔子写的我好感动哦、...

给我地址,我也给你写吧。。。让你再感动一次吧。 

以下是引用 第19楼 ✿晓诺。 的话:
哈哈 我困得不行了 累死了 去睡了...

titter占够多了。。去睡吧。

小诺,晚安哦。 

以下是引用 第2楼 宝唄ㄚㄚ 的话:
哇!!!!兎子的字好漂亮...

你太夸奖了哦。。 

以下是引用 第2楼 宝唄ㄚㄚ 的话:
好细心哟.超好的妈妈...

谢谢丫妈夸奖。。晚安哦。。做个好梦。 

68 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航