论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:316

【冬秀搭配秀】过个

回帖 发帖
以下是引用 第55楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第41楼 ✿胡尐寶 的话:咪咪这个调过光线的。。而且是开着窗户拍的。哈哈。现在的我。眼睛是一双一单。拍出来就是这样。好奇怪。。... 我最近双眼皮好双。 超级难看 ...

我看到有人是三眼皮了。。你见过没有。。 

以下是引用 第59楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第52楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:咪咪,我们把她顶到100条去 小宝要是 得奖了 奖品归我呀... 好啊好啊。 我同意 ...

那真的不得了啦。。我去买鞭炮来放。。 

以下是引用 第61楼 ✿咪咪^^ 的话:
我去拿眼镜来...

titter

以下是引用 第63楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:
以下是引用 第47楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第31楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:好啊好啊 ,明天就参加吧 ... 偷偷告诉你我已经一年多没有理发了。 等我理完头发再来参加 ... 那估计活动也结束了 不行,现在准备。明天参加 ...

真的假的。。要不现在参加。我来抢沙发。。 

以下是引用 第64楼 ✿裙摆摇摇 的话:
妈妈呀的 都60页了啊 我哭S...

你就来了晚了那么一丁点。。大家就上瘾了。。 

以下是引用 第65楼 ✿麽麽↘茶 的话:
以下是引用 第50楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第42楼 ✿麽麽↘茶 的话:哇。。。小宝好多冬衣哇 还说你穿的多 我才是正宗的肉粽... 因为你说你比我更怕冷。。 我确实信。。因为我家有几个比我还怕冷。。我婆婆跟我大姑姐。他们一点不带夸张了穿几件毛衣。。 ... 哈哈。。。那我还没那么过分,就一件打底一件毛衣 不过外套很厚滴,我以前买的都是薄外套 ...

我那天把羽绒服都穿上了。 

以下是引用 第68楼 ✿裙摆摇摇 的话:
小宝先支持活动了 我好好意外,,吼。 我都还没准备呢 最近好忙```...

赶紧来参加哈。等你们。

以下是引用 第69楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:
以下是引用 第55楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第41楼 ✿胡尐寶 的话:咪咪这个调过光线的。。而且是开着窗户拍的。哈哈。现在的我。眼睛是一双一单。拍出来就是这样。好奇怪。。... 我最近双眼皮好双。 超级难看 ... 双的还不好看吗,为什么啊 ...

我喜欢双的。但我现在一边双一边单。。跟我老公一样了。。 

以下是引用 第70楼 ✿裙摆摇摇 的话:
这个围巾漂亮 网上买的么?...

不是。去年在实店买的。。今年没看到我喜欢的。。现在也很少出门了。 

以下是引用 第71楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第56楼 ✿胡尐寶 的话:那我得坚持一年。。 我一年得弄两次大头。。把头发整伤了。。 每次弄完就后悔。。... 怀孕的时候一次都没有进理发店。 现在像个疯子 ...

我就是孕期忍了很多事。。

以下是引用 第73楼 ✿裙摆摇摇 的话:
你穿豹纹的衣服也很好看,, 哈哈,我一次也不敢尝试。。。, 貌似不适合我。。...

我也是只有这么一件。那天在皮衣厂直销店看到一件PU皮的豹纹。。想买。哈哈。但有些成熟。

以下是引用 第77楼 ✿麽麽↘茶 的话:
以下是引用 第64楼 ✿裙摆摇摇 的话:妈妈呀的 都60页了啊 我哭S... 你以为这是谁的帖? 小宝哩,不热才奇怪...

低调。。 

以下是引用 第81楼 ✿裙摆摇摇 的话:
吼,,皮质果然不错哦。。 很酷,, 又是一个味道鸟。。 你家LG太好了 我要拉我家这个来看。。。来学习学习,,...

有点太男人。哈哈。。 

以下是引用 第82楼 ✿麽麽↘茶 的话:
今晚人都来齐了...

是啦。。正好可以开聊。。 

以下是引用 第83楼 ✿裙摆摇摇 的话:
这张好不像你。。。西西 太牛了,,...

PS了。。 

114 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航