论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:49w|回复:627

老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

回帖 发帖

很多人往往有一个误区,认为只有女人备孕就行了,男人就不用了,殊不知,男人的精子质量不过关、精子活动能力不足等疾病,也是不怀孕的的重要原因之一。那么男人备孕,提供高精子质量,就用固精助孕胶囊,很不错哦,精选天然野生长白山成年梅花鹿鞭,六年地级红参,阿尔卑斯高山黑绵羊母体内约5个月小羊胚胎,并伍尊肉苁蓉及淫羊藿等多种名贵本草,经超低温提纯技术,100%保留有效成分。

以下是引用 第29楼 chocolate1000 的话:
我老公现在在吃,左卡尼汀,五子衍宗丸,六味地黄丸,还有番茄红素,还有补莘,外加油菜花粉,泡水喝,哈
吃这么多的药有效果吗? 五子衍宗丸我lg也在吃 ,总之一个疗程下来了,依旧没怀上,痛苦伤心透了,精子质量过两天再去检查

我们上个月去检查,老公A级精子只有8%的存活率!正常的要25%。A+B+C的存活率为75%。 怎么办啊~后来选择固精助孕胶囊调理,买了3个疗程,是朋友推荐的,她老公就吃这个调好精子的,先给老公吃吃看吧。

以下是引用 第7楼 chocolate1000 的话:
 番茄红素是什么东东啊,呵此帖子已经被BABYSX于2014年05月08日 14:15:59编辑过。
我老公吃这个一点用都没有~~~

都不相信医院了~~~老公吃了好多药~~就是没起啥作用~~~

以下是引用 第11楼 qingzibaby 的话:
我家LG也弱精,请问吃五子衍宗丸时能要宝宝吗?
不能 我吃了 建议去做个检查

以下是引用 第20楼 alizee 的话:
这个挂什么科去检查啊??想让老公去检查一下哦。
泌尿外科

以下是引用 第21楼 chocolate1000 的话:
是挂男科或泌尿科吧,哈,我老公都是自己去。回来我看报告,对了,JM们那个左卡尼汀效果不好,建议别吃,我老公吃了半月,没涨反跌,医生说这东东要一两个月才见效,但不管怎么好药你吃了不可能不涨,反而跌啊,你说没吃药,不理它,天气热跌了我到相信,但在吃时不仅没涨,还跌,真不可思义。。我老公有医保,这东东还是全自费,我估计医生提成比较高,我也上网查了,有吃过的人都反应效果不怎么样。等下他下半个月药吃完,我让...
五子衍宗丸 效果因人而异

山药 薏米 芡实 磨成粉,1比1比1的状态下温水调成糊状,每天早上吃。当饭吃。。我老公当时就这么吃过来的。食疗也是比较见效的一种,现在都二胎了。。呵呵

回复 第2楼 shaolu :
我老公也是,但活动率高一点,喝了一年的中药了,终于达到最低要求了,医生说不用再喝药了...

我老公存活率是85%,,这个需要治疗吗?医生和你说的最低要求是多少??

楼主,我老公存活率85%。南宁二附院的标准。。需要治疗吗,是不是与我两次流产有关啊、、、

祝福

姐妹们吃五子衍宗丸会不会有什么其他不好的作用,我老公也是精子计数少,活力也有点差,已经备孕半年多了,还是没有反应!!!急急急

以下是引用 第3楼 dengdr 的话:
我老公也是弱精,A+B=15%,比你老公的还差。一年多一直没怀孕过,在论坛看到说用山药粉和薏米粉和凉水做成米糊状给老公,可以提高精子质量,我现在在给老公吃,下个月去复查一下
请问你用这个方法可以吗,我们也是这个情况急死了,望回复一下,谢谢

精子存活率低的话如果怀孕会导致不发育吗? 我第一次怀孕就是不发育后来人流了,人流后我才知道原来老公之前查过的是存活率低。

628 篇,显示:601 - 615篇 
社区导航
同龄宝宝