论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:49w|回复:627

老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

回帖 发帖

我老公也是精子活率超差 而且数量也不够多 断断续续治疗了4年多了 一直没有见好  后来做了一次SG 还是失败 休息了一年左右 现在又开始去中医院看中医 没有找出具体的原因

没有原因的病 是最不好治疗的

有点想放弃

老公现在连AA的欲望都没有了 我感觉他好像一直在AA 方面弱弱 的

这个应该是他精子活率不高的最大原因

医生给他开了壮阳补精的中药 现在是第三周了 希望过满一个疗程 复查精子 能给我们点希望wawl

备孕了两年都没有成功,坚持让老公查,查出来前列腺炎,影响精子质量。郁闷中——

以下是引用 第380楼 天生姻缘 的话:
自己给LG吃了一个月的天然VE,番茄红素...

我的LG 比你更低,A 才0、4%  B 4.4% 检查了很多项,前列腺,静脉曲张,睾丸炎之类的 都没有问题,不知道是什么原因导致这么低?而且还不液化,不过 我LG,一年前 得过病,吃了将近一年半的药,而且一年半内,从来没活动过。不知道是不是这个原因呢?你给LG吃的 什么牌子的 VE 和番茄红素?

我老公也是,本来我们09年10月份开始计划的,一直到今年1月一直没动静,才想到要去医院查一下,因为去年一年老公应酬很多,所以让他先查一下,结果出来后我直接崩溃,A+B不到20%,D级69%,医生说要一个月后在来查,查三次才能确诊,我们就回家狂吃维生素和番茄红素,从网上看到什么对精子好我就给老公吃什么,弄得老公吃什么东西前都问我这个能不能吃,郁闷。。结果2月份又查,还不如第一次的结果呢,我安慰他说结果有偶然性,回家后我又开始给他食补啦,这期间医生一直不给开药,我就给他吃些维生素,锌硒宝什么的,到了3月份再查,不但没有任何改善,前两次查的一直挺好的密度也下来了。真烦了,而且每次早上8点去都满屋子人,医生也一直不给开药。我们决定转妇幼去看!!妇幼人少,而且查了一次就给定义了,说是有炎症,在这种情况下,吃提高精子活力的药一点用都没有,于是我老公吃了半个月的消炎药,再去化验白细胞没有了,又给开了半个月的麒麟丸和四维葡锌胶囊,吃完了,这周又要去查了,不知道等待我们的是什么结果。姐妹们祝福我吧。真是想赶快成功啊。

我可怜的老公,其实我能感觉到他自己压力挺大的,他14年的烟龄都已经戒了半年了,真的一根都没碰过!!酒也很少喝了,他真的很配合的,我们马路上走着看见小孩我老公都要多看两眼,有时还看着人家小孩愣神。。。。还告诉我不要和公公婆婆说,昨天婆婆问怎么还不打算要孩子啊,说想趁她们还年轻还能帮着带带孩子,郁闷啊,憋死我了,她肯定以为是我不想要的,真希望老公能快点好起来,另外我这方面也不知道有没有问题,激素什么的都查了没有问题,只是没查输卵管造影,医生说老公这种活力的我就先别查了,因为肯定是不会怀孕的,况且造影也有一定的痛苦,我是有阴道炎症和宫颈糜烂一度,不过妇科医生说不影响怀孕,真愁人啊,迷茫中。。。

明天 我LG 该去复查了,等待好的结果吧

姐妹们 发表下自己老公治愈的经历呀 我好苦恼 A+B级才%4 重度弱精怎么办呀,查了很多项目 都没有问题,前列腺 睾丸 都查了 没问题 ,不知道哪里问题

姐妹们,治疗有效果的要把经历告诉大家啊,谢谢,迷茫中^^^^^^^^^^^^

我老公也是,弱精呢活力不够,现在在吃五子衍宗丸

你这个配方怎么煎啊,是一起放进去还是一味一味煎,麻烦姐妹说清下

以下是引用 第224楼 yhk66380 的话:
我老公也是弱精,吃中药生精汤,一个疗程就好了。 生精汤配方及服用方法 序号 品名 每服剂量(克) 服用时间 服用方法 1 黄精 12 1/日晚 水煎服 2 黄芪 20 1/日晚 水煎服 3 五味子 10 1/日晚 水煎服 4 山药 15 1/日晚 水煎服 5 山茱萸 10 1/日晚 水煎服 6 旱莲草 10 1/日晚 水煎服 7 女贞子 10 1/日晚 水煎服 8 菟丝子 10 1/日晚 水煎服 ...

你这配方是怎么个煎法呢,是一起煎水还是一味一味煎,希望姐妹把这个方子具体的煎法告诉大家,谢谢! 

各位姐妹,针对弱精求子,我专门开了一个群,大家一起来及时沟通探讨,祝福我们都求子成功吧,群号:109379851

我是367楼回复的姐妹。

我现在好孕5个月了。宝宝很健康。

我LG吃了VE和蜂蜜。每天吃的,不喝酒。

第3个月就好孕了。姐妹们都加油!

我老公的报告如下,医生开了一些要,主要是消炎的,感觉好茫然.

精子畸形率:0.848341232。

液化时间(分):60。

液化状态:不完全液化。

A级精子:1个,0.45%.

B级精子:16个,7.14%.

C级精子:5个,2.23%.

D级精子:202个,90.16%.

精子活动率:不正常,9.82%。

精子活力:不正常。

白细胞:5个

这样吗?那可以先吃五子衍宗丸吗?

628 篇,显示:391 - 405篇 
社区导航
同龄宝宝