201楼 主题:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

都要好孕~~

小脚印 - 育儿网 

本楼地址 ^返回顶部

202楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

我老公今天去检查了。上次a+b不到5%,这次a有13,b有18%了。谢天谢地。希望继续好转,早上怀上宝宝。

土豆 开始准备了,祝我早日好孕吧。

本楼地址 ^返回顶部

203楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

我老公的医生也说是弱精吧,

精液量“3ML,液化时间具体的没写,就写的一小时完全液化,一小时是化验的单子上提前印刷好的(我觉得他们不负责,因为1小时是个标准,他们就提前给印好了)      

精 子 活 率        70%

精子活动A级(快速前向运动)        0%

精子活动B级(慢速前向运动)      60%

精子活动C级(非前向运动)        不记得了

精子活力D级(极慢或不动)           也不记得了

精子形态:就写了个可见大头(这个也没写畸形的多少,不畸形的多少,这也是个不负责人的表现)

但是医生看了结果说这样是可以的,他说怀孕没问题

我看大部分姐妹的LG的都是A都有一点,B的也少,我LG的是A的没有,B的还是比较多的,这样也不知道是不像医生说的怀孕没问题,如果是,我看我要去检查下了

本楼地址 ^返回顶部

204楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

还有就是大家搞清楚了自己的老公弱精的原因了吗?我听说是如果是因为前列腺炎啊什么的炎症的问题好像吃补药是没什么用吧,是要把炎症给治好了

本楼地址 ^返回顶部

205楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

精子弱有什么表现啊?

本楼地址 ^返回顶部

206楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

我LG也是,看了一年多没有效果,去年年底决定调整一下,明天又要去医院了,准备重新开始,唉~~要个宝宝怎么那么难啊!!

小脚印 - 育儿网

相信奇迹会出现的点头宝宝快点来吧Wink

本楼地址 ^返回顶部

207楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

请姐妹们帮我看看

精液颜色 乳白色        乳白色

精液量    3                   2--6ml

精液液化时间 2小时   5---30分钟

精子活动力      5级         2---5级

精子活动率      70          70---100%

异常精子率     <20%      <20%

精液白细胞    2-5

精子数量         47  10^9/L

医生说精液液化时间太长,

因为我刚查出支原体阳性,是不是我老公也被我传染了的缘故啊。

本楼地址 ^返回顶部

208楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

精子活力底有很多原因的,如果有前列腺炎之类的先治病,在说精子活力的事情。

我老公活力A+B和起来好像是30多,她姐姐是护士问了大夫,大夫直接说吃胎盘,然后吃了4个月胎盘,在6月他去开了激素针和玄驹胶囊,我7月份就怀孕了。

还有不要洗桑拿,洗澡水温度要低,尽量裸睡,不要熬夜,不要抽烟喝酒。

本楼地址 ^返回顶部

209楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

我老公活动率也低 精子数量少 吃了一个半的药就好了 复方玄驹胶囊 还有一种药我忘记了 这个月复查就好了

10月26.27号排卵的MM请进来
11月20-23号排卵的MM 有情况了吗?

本楼地址 ^返回顶部

210楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

我五月份发现胎停,做了人流后,一直逼老公去查一下,因为我做过孕前检查,可我老公不肯去,他觉得自己肯定没问题.终于在上周六,他狠下心去检查了,我们现在也拿到报告了,差点晕倒,A 0%,B15%,C 0% D85%,现在抗精子报告没出来,但已经是明显的弱精了,要是之前他跟我去做孕前检查,也不会害我流产了,唉!劝那些不肯去做检查的老公,为了老婆,为了下一代,你们一定要去检查.

此帖子已经被AIYU44于2009年08月18日 13:16:13编辑过。

本楼地址 ^返回顶部

211楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

214楼的JM,想开点,男人都是这么死要面子的,呵,我家那位也一样,我胎停了,全检查了,叫他去,叫了半年才去啊,还是我生气发火了才去的,呵

许愿树- 育儿网  许愿树- 育儿网

小脚印 - 育儿网

本楼地址 ^返回顶部

212楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

我老公也是,活力好像是25%,忘记了。还不液化,这是最主要的。现在吃了一个疗程的中药了。让他去复查,他不去了。估计心疼花钱,一个疗程一千多呢。我们也这么耗着了!现在男人怎么也这么多病啊?wawl

我的宝宝何时才能来妈妈身边啊?

小脚印 - 育儿网

许愿树- 育儿网姐妹们希望偶们都能好孕!祝福我吧! 许愿树- 育儿网

牛妈妈的备孕宣告失败,要个虎宝也不错哈!6月2号更新

本楼地址 ^返回顶部

213楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

我家老公也是,真是烦啊,希望一切大家都会好起来

许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

大家行过路过请帮我浇浇水。谢谢

本楼地址 ^返回顶部

214楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

JM们,有病还是要早治啊,不要心疼钱啊,因为即使你花了钱,也要时间的配合的。我老公右折腾一年多了,西医半年多,中医半年多,不过还好,现在这个医生虽然药贵,但还是有效果,近期化验A16%,B11%。抗体好了,液化时间也缩短了,呵,虽然还未达标,但比起第一次化验,算是提高很多了,继续努力,祝大家好孕!

小脚印 - 育儿网

本楼地址 ^返回顶部

215楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

各位JM,我们今天去妇幼做的孕前检查,老公精液检查结果成活率是0,医生也很纳闷

网上说应该禁欲3-5天检查,我们距离上次AA已经22天了,这个真的有关系吗?

下周去复查,期待复查能有好结果。

本楼地址 ^返回顶部

216楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

219楼的MM,禁欲五天就够了,你最好去正规大医院在查一下,有问题早治疗,呵

小脚印 - 育儿网

本楼地址 ^返回顶部

217楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

我老公也是,大夫給開了麒麟丸和鋅,希望可以有效!!!!!保佑啊!!!!打算再買些姐妹們說的蕃茄紅素跟維生素e,希望姐妹門多多交流,才能更有經驗啊!!!

本楼地址 ^返回顶部

218楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

我老公的精液每次都是乳白色的水状,而没有凝块;上次去做精液检查,因为量少,未遂;唉,要等一周之后再去,但精液量一直很少,差不多只有1ML。姐妹们,这种乳白色水状的精液里是不是没有精子呀!真的好担心好担心!

本楼地址 ^返回顶部

219楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

我LG也是吃中药 再加VE和锌,好几个月了也没进展啊,又该要复查了  都不知道怎么办了 

许愿树- 育儿网

本楼地址 ^返回顶部

220楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

我老公也是弱精,吃中药生精汤,一个疗程就好了。

生精汤配方及服用方法    
序号 品名 每服剂量(克) 服用时间 服用方法
1 黄精 12 1/日晚 水煎服
2 黄芪 20 1/日晚 水煎服
3 五味子 10 1/日晚 水煎服
4 山药 15 1/日晚 水煎服
5 山茱萸 10 1/日晚 水煎服
6 旱莲草 10 1/日晚 水煎服
7 女贞子 10 1/日晚 水煎服
8 菟丝子 10 1/日晚 水煎服
9 枸杞 10 1/日晚 水煎服
10 仙灵脾 10 1/日晚 水煎服
11 巴戟天 10 1/日晚 水煎服
12 桑椹子 10 1/日晚 水煎服
13 炙甘草 3 1/日晚 水煎服

小脚印 - 育儿网

本楼地址 ^返回顶部

221楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

我老公的精子也不好,活率,活力都不合格,液化时间要60分钟,三样不合格,一年多了没怀上,8月这一个月,我常给我老公吃猪腰,虾,这两天测出早早孕弱阳。。嘿嘿,希望别是炸糊。7月29号的月经,今天1号了,等过两天还没来,就去医院验血。

来来小宝贝,你是爸爸妈妈的最爱。。一定要健康快乐喔。。

本楼地址 ^返回顶部

222楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

LS太幸运了!~我备孕一年了, 不知道还要等多久 !~咧嘴 

许愿树- 育儿网

本楼地址 ^返回顶部

223楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

我LG都吃了15盒了,100一盒

吃了也没去查,现在又开始吃中药了

本楼地址 ^返回顶部

224楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

吃的是生精胶囊

本楼地址 ^返回顶部

225楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

今天人授了,第一次自然周期,其它检查都做了,就是造影没做。今天做了人授后,躺了80分钟,后回家。上了WC,大大,感觉老公精液出来了,本身老公活率很低,成活率只有30左右,A也只有12左右,不知道优化后多少,医生也没说,看来这次成功的机会不大了。没做过造影,也不知道医生有没有真送到子宫中,呵,怎么感觉2小时左右,稍为动动就出来了?咧嘴

小脚印 - 育儿网

本楼地址 ^返回顶部

226楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

我LG8月检查也是超级打击我,A+B才3%,D90%.查出前列腺不正常,吃了半个多月药,期间我让他吃安利的VE、倍力健,早上又吃薏米淮山芡实粉搅的糊糊。今天去查,A+B达到27%,活率有了明显增加,不至于那么绝望。LG也是超级抗拒去医院的。    我现在在犹豫该不该去做个造影。

本楼地址 ^返回顶部

227楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

潜水很久了, 229楼,A12不也可以尝试自然怀孕吗?

本楼地址 ^返回顶部

228楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

以下是引用 第230楼 flora_2339 的话:
早上又吃薏米淮山芡实粉搅的糊糊。今天去查,A+B达到27%,活率有了明显增加,不至于那么绝望。LG也是超级抗拒去医院的。 我现在在犹豫该不该去做个造影。...

倍力健什么东东啊,呵,恭喜你啊,你老公进步神速尼 

小脚印 - 育儿网

本楼地址 ^返回顶部

229楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

以下是引用 第231楼 nvlihuozhe 的话:
潜水很久了, 229楼,A12不也可以尝试自然怀孕吗?...

老怀不上啊,所以就打算人授了,可能我近期有点子宫内异,估计也有关系吧,人授就是刚开始有点痛,价位方面还能接受,就做吧,呵,给自己和老公多点希望啊,呵 

小脚印 - 育儿网

本楼地址 ^返回顶部

230楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

噢,既然选择人授那就开心点,相信自己会成功的,好的心态很重要!

本楼地址 ^返回顶部

231楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

我老公的精子也是时好时坏,我们已经备孕一年零两个月了,每次月经都是准时报到, 真是让人气馁。229楼,做人授痛吗?都需要做哪些检查啊?大概需要多少钱?我们也想做人授了,真心祝福你能好孕!

本楼地址 ^返回顶部

232楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

姐妹们,薏米粉、山药粉、芡实粉是在超市买的还是药店?中药吗? 

本楼地址 ^返回顶部

233楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

以下是引用 第236楼 dtxj2007 的话:
姐妹们,薏米粉、山药粉、芡实粉是在超市买的还是药店?中药吗? ...

到药店去买,我LG也吃了这个,效果应该是有的

本楼地址 ^返回顶部

234楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

大家怎么不建个QQ群啊?

在那里聊更方便啊?

哪个姐妹能建群的,赶紧建个群,大家一起聊聊啊。

本楼地址 ^返回顶部

235楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

以下是引用 第235楼 dtxj2007 的话:
我老公的精子也是时好时坏,我们已经备孕一年零两个月了,每次月经都是准时报到, 真是让人气馁。229楼,做人授痛吗?都需要做哪些检查啊?大概需要多少钱?我们也想做人授了,真心祝福你能好孕!...

还好,刚开始有点痛痛,不过人授时间很短,还能接受,为了宝宝,呵,忍了 

小脚印 - 育儿网

本楼地址 ^返回顶部

236楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

以下是引用 第236楼 dtxj2007 的话:
姐妹们,薏米粉、山药粉、芡实粉是在超市买的还是药店?中药吗? ...

药店有的,我们也买过,只是老公现在吃中药,药太多,吃了两次没坚持,呵,你也可以试试 

小脚印 - 育儿网

本楼地址 ^返回顶部

237楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

以下是引用 第238楼 2010年我要好运 的话:
大家怎么不建个QQ群啊? 在那里聊更方便啊? 哪个姐妹能建群的,赶紧建个群,大家一起聊聊啊。 ...

我的QQ还不够级啊,不然我也想建个群,呵,要不你建一个,大家加进去,对了,你是MM不是GG吧,呵 

小脚印 - 育儿网

本楼地址 ^返回顶部

238楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

我也来凑个热闹~~老公明天要去复诊~~~

注意:我老公,不抽烟 不喝酒 喜欢运动……

这边的医院没分析那么仔细,像姐妹们的A,B.老公的报告如下:

常规:

精液量1.6ml 参考值2.0以上

精子浓度7630万/ml参考值2000

运动率 47.6%参考值50%以上

高速运动率4.3%参考值25%以上

正常形态率17.9%参考值15%以上

形态分析225条精子中:

正常群8%

轻度异常0。9%

中等异常2.2%

高度异常88.9%

我多囊,欲哭无泪啊!咧嘴

此帖子已经被恵子vs恵一于2009年09月14日 07:11:11编辑过。

此帖子已经被恵子vs恵一于2009年09月14日 07:12:20编辑过。

本楼地址 ^返回顶部

239楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

惠子,别难过,我LG的ABC都是0,我也哭过不知多少回了,可有些事情我们只能面对和接受,最多试管,坚强些,相信自己勇敢面对!

本楼地址 ^返回顶部

240楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

以下是引用 第243楼 nvlihuozhe 的话:
惠子,别难过,我LG的ABC都是0,我也哭过不知多少回了,可有些事情我们只能面对和接受,最多试管,坚强些,相信自己勇敢面对!...

先吃点中药吧,ABC都0,试管了也难成功吧,而且即使怀上了,胚不好也不好保的,我上次就这样,呵,边吃边试管吧,这样成功率大些 

小脚印 - 育儿网

本楼地址 ^返回顶部

241楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

以下是引用 第242楼 恵子vs恵一 的话:
我也来凑个热闹~~老公明天要去复诊~~~ 注意:我老公,不抽烟 不喝酒 喜欢运动…… 这边的医院没分析那么仔细,像姐妹们的A,B.老公的报告如下: 常规: 精液量1.6ml 参考值2.0以上 精子浓度7630万/ml参考值2000 运动率 47.6%参考值50%以上 高速运动率4.3%参考值25%以上 正常形态率17.9%参考值15%以上 形态分析225条精子中: 正常群8% 轻度异常0。9% ...

别难过,先治疗吧,有精子总有希望的 

小脚印 - 育儿网

本楼地址 ^返回顶部

242楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

以下是引用 第243楼 nvlihuozhe 的话:
惠子,别难过,我LG的ABC都是0,我也哭过不知多少回了,可有些事情我们只能面对和接受,最多试管,坚强些,相信自己勇敢面对!...

nvlihuozhe,我这个星期准备找个中医给我老公看看~~~

反正不是完全没有可能怀孕的~~~

就算不能怀孕,我和我老公都计划好了,我俩赚钱环游世界去~~~

宝宝也不一定是生命的全部~~~~

努力就好~

有时候想想,其实可以做的事情还有很多…

(今儿下午老公去做常规)

吐舌头

本楼地址 ^返回顶部

243楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

以下是引用 第245楼 chocolate1000 的话:
以下是引用 第242楼 恵子vs恵一 的话:我也来凑个热闹~~老公明天要去复诊~~~ 注意:我老公,不抽烟 不喝酒 喜欢运动…… 这边的医院没分析那么仔细,像姐妹们的A,B.老公的报告如下: 常规: 精液量1.6ml 参考值2.0以上 精子浓度7630万/ml参考值2000 运动率 47.6%参考值50%以上 高速运动率4.3%参考值25%以上 正常形态率17.9%参考值15%以上 形态分析225...

第一次进这个楼就看到nvlihuozhechocolate1000的回复,好开心!!

爱慕

本楼地址 ^返回顶部

244楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

以下是引用 第246楼 恵子vs恵一 的话:
以下是引用 第243楼 nvlihuozhe 的话:惠子,别难过,我LG的ABC都是0,我也哭过不知多少回了,可有些事情我们只能面对和接受,最多试管,坚强些,相信自己勇敢面对!... nvlihuozhe,我这个星期准备找个中医给我老公看看~~~ 反正不是完全没有可能怀孕的~~~ 就算不能怀孕,我和我老公都计划好了,我俩赚钱环游世界去~~~ 宝宝也不一定是生命的全部~~~~ 努力就好~ 有时候想想...

是的,其实我和老公也觉得孩子不是生活的全部,哈,我俩对孩子看的也淡,刚结婚时也避孕几年,主要是受各种因素,想早点完成任务罢了:一老公年纪也不小了,三十好几了,我也快奔三了。二婆婆想孙子快想疯了哈,三身边的朋友个个都有人,碰到就会问,你们啥时生啊?呵,生多生少,对我们来说,只要生一个健康的,不管男女,也算是对自己和大众有个交代吧 

此帖子已经被chocolate1000于2009年09月15日 10:38:03编辑过。

小脚印 - 育儿网

本楼地址 ^返回顶部

245楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

是呀,要不然旁边总是些异样的眼光,其实这种情况不难过是不可能的,只是难过也不能解决任何问题,随着难过而来的只有内分泌失调,更糟,所以我们能选择的只有坚强坚强在坚强!

本楼地址 ^返回顶部

246楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

以下是引用 第249楼 nvlihuozhe 的话:
是呀,要不然旁边总是些异样的眼光,其实这种情况不难过是不可能的,只是难过也不能解决任何问题,随着难过而来的只有内分泌失调,更糟,所以我们能选择的只有坚强坚强在坚强!...

同感~~~ 

本楼地址 ^返回顶部

247楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

我家老公畸形率高,现在在吃五子衍宗丸和维E,平时饮食上他自己也注意了,不喝酒,不抽烟了,不知道能不能行。

小脚印 - 育儿网 

爸爸妈妈的小宝贝们,一定要健康成长哦~~

小宝,快来和爸爸妈妈姐姐见面哦~

本楼地址 ^返回顶部

248楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

以下是引用 第251楼 Honey公主 的话:
我家老公畸形率高,现在在吃五子衍宗丸和维E,平时饮食上他自己也注意了,不喝酒,不抽烟了,不知道能不能行。...

是医生给开的药吗?五子是补肾益精的,网上好多姐妹LG吃过,对畸形不知道,可以从网上再查查看,烟酒是绝对不能在沾的,对JZ都有影响!

本楼地址 ^返回顶部

249楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

我老公A+B不到25%,形态也不太好,可是我现在已经好孕了,呵呵,LZ不要紧张,配合一些药物,但一定要加强锻炼呀,我想很快你就会好孕的!我老公没有吃药,一直坚持跑步,一个月左右我就好孕了,原来我可是备孕了好几个月都没有成功哦

亲爱的,让我们一起努力,迎接我们的宝宝!

本楼地址 ^返回顶部

250楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

以下是引用 第2楼 nvlihuozhe 的话:
以下是引用 第251楼 Honey公主 的话:我家老公畸形率高,现在在吃五子衍宗丸和维E,平时饮食上他自己也注意了,不喝酒,不抽烟了,不知道能不能行。... 是医生给开的药吗?五子是补肾益精的,网上好多姐妹LG吃过,对畸形不知道,可以从网上再查查看,烟酒是绝对不能在沾的,对JZ都有影响! ...

恩是医生给开的呢。

小脚印 - 育儿网 

爸爸妈妈的小宝贝们,一定要健康成长哦~~

小宝,快来和爸爸妈妈姐姐见面哦~

本楼地址 ^返回顶部

251楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

哦,那就吃段时间查查看,看情况再说!不用担心,心情很重要!

本楼地址 ^返回顶部

252楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

老公今天的报告出来了~~~

精液量1。6ml      参考值2ml以上

精子浓度 1亿7450万 参考值2000万以上

运动率 58。2%   参考值 50%以上

高速运动率 3。4%   参考值25%以上

正常形态率22。6%  参考值15%以上

白血球数40万/ml  参考值100万以下

液化 轻度不良

老公的精子浓度太棒了,几乎是标准的9倍,上次只有7630万,整整多了一个亿,哈哈,要是赚钱也能这么快就好了。自己想了想,之所以一下子多出这么多,可能是因为 他吃了天然的维E和天然的锌的缘故吧!

言归正传。

虽然精液量少,但精子数量不少,可以掩盖精液不足~~~~

可是高速运动率太低了……上次还有4.3%呢,这次只有3.4%

整个掉了一个个儿!

回头弄中药去,有成果再汇报给jms。

在此强烈推荐天然维生素。一般的维生素都是人工合成的。

本楼地址 ^返回顶部

253楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

我家老公不但弱精A+B  28%而且还有高畸形精子症,精子不液化,还没有开始吃药呢,但是已经开始到正规医院看了。希望可以早日康复!

婷婷的备孕日记

本楼地址 ^返回顶部

254楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

以下是引用 第257楼 ytreyu 的话:
我家老公不但弱精A+B 28%而且还有高畸形精子症,精子不液化,还没有开始吃药呢,但是已经开始到正规医院看了。希望可以早日康复!...

加油! 

本楼地址 ^返回顶部

255楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

我老公也是这问题,一起加油,分享吧

本楼地址 ^返回顶部

256楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

我老公A+B才5.72%,今天买了养生堂的天然VE,但看上面的介绍好像是美容的,不知道各位JM老公吃的VE是什么牌子的.另外五子衍宗丸在哪里买啊?

本楼地址 ^返回顶部

257楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

我怎么老发不上去

本楼地址 ^返回顶部

258楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

五子衍宗丸药店就有的卖,北京同仁堂的

本楼地址 ^返回顶部

259楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

我在两家养和堂都没买到,是不是必须要到同仁堂买啊?在上海的JM有没有知道在哪里卖啊?

本楼地址 ^返回顶部

260楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

不需要,多跑几家店,大点的正规药店应该可以买到,有的店没有,药牌子是北京同仁堂的,

本楼地址 ^返回顶部

261楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

姐妹怎么都不来了?

本楼地址 ^返回顶部

262楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

可以要得,我老公精子活率低,就吃这个,医生说可以的。

本楼地址 ^返回顶部

263楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

以下是引用 第260楼 ZSF2150 的话:
我老公A+B才5.72%,今天买了养生堂的天然VE,但看上面的介绍好像是美容的,不知道各位JM老公吃的VE是什么牌子的.另外五子衍宗丸在哪里买啊?...

五子一般药店都有,象老百姓药房,不过我觉得这东东效果也不怎么的,对轻度弱精还有效果,你老公这样有点重度了,呵,你试试吧 

小脚印 - 育儿网

本楼地址 ^返回顶部

264楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

以下是引用 第267楼 chocolate1000 的话:
以下是引用 第260楼 ZSF2150 的话:我老公A+B才5.72%,今天买了养生堂的天然VE,但看上面的介绍好像是美容的,不知道各位JM老公吃的VE是什么牌子的.另外五子衍宗丸在哪里买啊?... 五子一般药店都有,象老百姓药房,不过我觉得这东东效果也不怎么的,对轻度弱精还有效果,你老公这样有点重度了,呵,你试试吧 ...

唉,那要吃什么呀?

本楼地址 ^返回顶部

265楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

要不还是到医院找个好点的中医吃些中药调理调理吧,五子衍宗丸和VE吃中药时也可以一起吃,得需要一定时间,也有低怀上的,要有信心哦,别着急,说不定哪天就好孕了呢!

本楼地址 ^返回顶部

266楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

姐妹们怎么都不来交流意见呢,有吃什么药见效的发帖上来呀!也让咱们这些正在努力的姐妹少走些弯路!大家多交流心情也会好些的!

本楼地址 ^返回顶部

267楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

我家LG也弱精,现正在吃生精胶囊和中药,还在打针,不知道我这个月好孕没有

本楼地址 ^返回顶部

268楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

我老公的存活率才10%

宝宝加油

虎妈燕子的备孕日记-----2009年5月开始至----6月4日更新

本楼地址 ^返回顶部

269楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

我老公上个月检查时A跟B各是0.84,这次去复查,A为0,B为1.9,不过C有上升10%多,密度有明显上升,存活率也上升了10%多,不过活力实在太低了,

08年初就查出来,A只有5%多点,可是那时没在意,

只想着是不是我的原故,

自己到处的在检查,

现在想想真后悔,

如果早点去治疗,

也许不会越来越差了

我老公现在在吃的是多维元素(邦平)没说补精什么,资料上写着全是说补微量元素的

本楼地址 ^返回顶部

270楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

以下是引用 第270楼 nvlihuozhe 的话:
姐妹们怎么都不来交流意见呢,有吃什么药见效的发帖上来呀!也让咱们这些正在努力的姐妹少走些弯路!大家多交流心情也会好些的!...

回,
ZSF2150

你让他吃点生精胶囊吗,在配点锌,维生素什么的,或去让中医在调理下,一般很多人吃生精胶囊还是有点效果的,我老公一开始也吃这这东东。。。。 

此帖子已经被chocolate1000于2009年09月20日 09:29:53编辑过。

小脚印 - 育儿网

本楼地址 ^返回顶部

271楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

以下是引用 第272楼 虎妈燕子 的话:
我老公的存活率才10%...

我老公也差不多,我们开始人授了,哈 

小脚印 - 育儿网

本楼地址 ^返回顶部

272楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

以下是引用 第273楼 丑女1366 的话:
我老公上个月检查时A跟B各是0.84,这次去复查,A为0,B为1.9,不过C有上升10%多,密度有明显上升,存活率也上升了10%多,不过活力实在太低了, 08年初就查出来,A只有5%多点,可是那时没在意, 只想着是不是我的原故, 自己到处的在检查, 现在想想真后悔, 如果早点去治疗, 也许不会越来越差了 我老公现在在吃的是多维元素(邦平)没说补精什么,资料上写着全是说补微量元素的...

主要是A和B,还有密度,CD,作用不大,既然事情这样了,抓紧治吧,如果你老公A到时能达到10左右,就可以人授或受孕了,这样机会大些,你光补些微量元素,估计效果还不行吧。还是找个医生调理一下吧 

小脚印 - 育儿网

本楼地址 ^返回顶部

273楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

以下是引用 第274楼 chocolate1000 的话:
以下是引用 第270楼 nvlihuozhe 的话:姐妹们怎么都不来交流意见呢,有吃什么药见效的发帖上来呀!也让咱们这些正在努力的姐妹少走些弯路!大家多交流心情也会好些的!... 回,ZSF2150 你让他吃点生精胶囊吗,在配点锌,维生素什么的,或去让中医在调理下,一般很多人吃生精胶囊还是有点效果的,我老公一开始也吃这这东东。。。。 此帖子已经被chocolate1000于2009年09月20日 ...

我们只检查了一次,想让他吃一段时间然后再去复查看看,昨天去查了前列腺还有支原体什么的都没有问题,医生说一次也不算数.现在他在吃五子衍宗丸\VE还有蜂蜜\枸杞,准备一个月后再去检查.

本楼地址 ^返回顶部

274楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

以下是引用 第276楼 chocolate1000 的话:
以下是引用 第273楼 丑女1366 的话:我老公上个月检查时A跟B各是0.84,这次去复查,A为0,B为1.9,不过C有上升10%多,密度有明显上升,存活率也上升了10%多,不过活力实在太低了, 08年初就查出来,A只有5%多点,可是那时没在意, 只想着是不是我的原故, 自己到处的在检查, 现在想想真后悔, 如果早点去治疗, 也许不会越来越差了 我老公现在在吃的是多维元素(邦平)没说补精什么,资...

我就是在医院看的,医生只给开了这些,还有点消炎的

我想让我老公去看中医,

可他非得等到这个疗程吃完后再去看

本楼地址 ^返回顶部

275楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

楼主,我老公也是弱精,我也怀过一次,也流掉了。后来我老公看西医不太好,看的中医,吃的中药,达到标准了。现在我又怀孕了,现在3个月,一切都很好!

本楼地址 ^返回顶部

276楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

JM们,我这就正式进入试管周期了。经过了一年的治疗,虽然老公的精子活力有所改进,但是比起正常值还是遥远。

想起来,这一年耽搁的时间和精神上的折磨纠结,就特意跑这个楼里来回个帖子。

事实上,医生在一年前就让我们做试管,可我们总认为精子活力可以提高。其实,从非常差到正常时很难的,甚至是希望极其渺茫的。

如果姐妹经过一段治疗,仍然收效甚微,建议早日多方面准备,不要像我一样,苦都尝尽,最终回到起点还是试管。

侠侠的试管日记:从没想过生命的奇迹会发生在我身上!

本楼地址 ^返回顶部

277楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

以下是引用 第2楼 shaolu 的话:
我老公也是,但活动率稍高一点,喝了3个月的中药了,终于达到最低要求了

本楼地址 ^返回顶部

278楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

我去年在老家检查的时候,当时医生也建议我去做试管,

那时老公的A还能达到5%左右,现在到好

唉,原以为会好起来的,没想到越来越差,

我现在真的好迷茫

本楼地址 ^返回顶部

279楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

唉 ,搞不懂,有的很快治好了,有的却不得不选择人授.可能是造成弱精的原因不同,治疗效果也不一样吧.

本楼地址 ^返回顶部

280楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

我看电视上说,让老公喝粥油可以提精子活力,我没有都在给老公吃。

本楼地址 ^返回顶部

281楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

Bless all

此帖子已经被thanksgivingday于2009年09月22日 15:00:54编辑过。

此帖子已经被thanksgivingday于2009年09月22日 16:34:33编辑过。

兔儿宝宝,健康成长!

thanks的备孕日记第一季(9月18日)---俺已经成功怀孕-明年初的兔儿宝宝!
thanks的备孕日记第二季(10月18日YJ)

本楼地址 ^返回顶部

282楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

我老公精子活力也低,正在吃五子衍宗丸和锌片。楼主,我也很瘦啊。。。。备孕一年了,还是失望。。。。哭泣

本楼地址 ^返回顶部

283楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

以下是引用 第278楼 丑女1366 的话:
以下是引用 第276楼 chocolate1000 的话:以下是引用 第273楼 丑女1366 的话:我老公上个月检查时A跟B各是0.84,这次去复查,A为0,B为1.9,不过C有上升10%多,密度有明显上升,存活率也上升了10%多,不过活力实在太低了, 08年初就查出来,A只有5%多点,可是那时没在意, 只想着是不是我的原故, 自己到处的在检查, 现在想想真后悔, 如果早点去治疗, 也许不会越来...

男人有时候偏执些,也很要面子,其实他们有问题,估计自己心里也不好受,呵 

小脚印 - 育儿网

本楼地址 ^返回顶部

284楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

以下是引用 第279楼 crystal_zhang 的话:
楼主,我老公也是弱精,我也怀过一次,也流掉了。后来我老公看西医不太好,看的中医,吃的中药,达到标准了。现在我又怀孕了,现在3个月,一切都很好!...

恭喜你啊,羡慕啊,哈,好好养身体哦 ,对了,医生给你老公都开了什么药,你老公一开始活率有多少啊

此帖子已经被chocolate1000于2009年09月22日 19:13:08编辑过。

小脚印 - 育儿网

本楼地址 ^返回顶部

285楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

以下是引用 第280楼 xiaxia_2008 的话:
一年耽搁的时间和精神上的折磨纠结,就特意跑这个楼里来回个帖子。 事实上,医生在一年前就让我们做试管,可我们总认为精子活力可以提高。其实,从非常差到正常时很难的,甚至是希望极其渺茫的...

祝你一次成功啊 

小脚印 - 育儿网

本楼地址 ^返回顶部

286楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

以下是引用 第282楼 丑女1366 的话:
我去年在老家检查的时候,当时医生也建议我去做试管, 那时老公的A还能达到5%左右,现在到好 唉,原以为会好起来的,没想到越来越差, 我现在真的好迷茫...

吃点中药。边治疗或边试管吧,供考虑,不过最好A有个5,成功会大些吧,我相信A5吃点中药能上来的 

小脚印 - 育儿网

本楼地址 ^返回顶部

287楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

以下是引用 第286楼 xiaohourui 的话:
我老公精子活力也低,正在吃五子衍宗丸和锌片。楼主,我也很瘦啊。。。。备孕一年了,还是失望。。。。...

我也有点失望啊,人授11天了,ZZY,PL白板,灰心啊,不过生活还得努力啊。我想人授做它个几次,哈,真的不中,就试管吧 

小脚印 - 育儿网

本楼地址 ^返回顶部

288楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

jms,咧嘴

好久不见。找了个医生看我老公的检验报告了~~~老公第一次去男科,很不好意思呢~~titter

复习一下我老公情况阿~~~(上次报告在第17页)精子活动率低,畸形率偏高,但是密度很好~~~

医生看了报告说,老公的精子活动率低是因为液化不好,所以开了治疗前列腺的药。

畸形率高,是因为精索静脉曲张,而且比较严重,配上了治疗静脉曲张的药。

另外医生还要求我老公查一下性激素六项,看看睾酮,准备过阵子查,医生给配了睾酮激素,自己看了说明,居然可以使女性男性化……

医生说我老公问题不大,活动率一个月就能看到效果,畸形的话要三个月……

曙光啊!!发财

不过,我自己还有一大堆问题啊,继续前进~~~眨眼

本楼地址 ^返回顶部

289楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

以下是引用 第292楼 恵子vs恵一 的话:
了报告说,老公的精子活动率低是因为液化不好,所以开了治疗前列腺的药。 畸形率高,是因为精索静脉...

加油吧,我老公也是静脉出张和前列腺问题,还有抗体,希望你早日好孕眨眼 

小脚印 - 育儿网

本楼地址 ^返回顶部

290楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

大家好,我是新来的,我老公的精子质量也不是很好,畸形率很高。。我朋友他老公的精子比我老公的精子还不好,但是,他去医院检查的时候大夫说精子不液化,还有很多的病。结果一下给开了一个月的药,说回去吃,如果一个月还没有怀孕的话,再来看。他们后来回去吃了,药还没有吃完就怀孕了。现在都快5个月了。我今年是不能要孩子了,等明年我们也吃一个试试,死马当活马医吧!没准奇迹也会发生在我们的身上呢!

本楼地址 ^返回顶部

291楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

我LG也是上个月去查了,只有4个活的JZ,少得可怜,医生说像我们这种情况吃药没有用,建议做试管,唉~~~感觉前途渺茫,因为已经吃了两年药了,没有一点点效果,我是在上海集爱看的,有在那里做试管成功的JM吗??

小脚印 - 育儿网

相信奇迹会出现的点头宝宝快点来吧Wink

本楼地址 ^返回顶部

292楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

以下是引用 第294楼 语萱妈妈 的话:
大家好,我是新来的,我老公的精子质量也不是很好,畸形率很高。。我朋友他老公的精子比我老公的精子还不好,但是,他去医院检查的时候大夫说精子不液化,还有很多的病。结果一下给开了一个月的药,说回去吃,如果一个月还没有怀孕的话,再来看。他们后来回去吃了,药还没有吃完就怀孕了。现在都快5个月了。我今年是不能要孩子了,等明年我们也吃一个试试,死马当活马医吧!没准奇迹也会发生在我们的身上呢!...

男的好弄,语萱妈妈别担心~~~听说畸形要三个月就能查出效果,加油!

本楼地址 ^返回顶部

293楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

以下是引用 第293楼 chocolate1000 的话:
以下是引用 第292楼 恵子vs恵一 的话:了报告说,老公的精子活动率低是因为液化不好,所以开了治疗前列腺的药。 畸形率高,是因为精索静脉... 加油吧,我老公也是静脉出张和前列腺问题,还有抗体,希望你早日好孕 ...

抗体???什么抗体?

本楼地址 ^返回顶部

294楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

以下是引用 第295楼 丸子同学 的话:
我LG也是上个月去查了,只有4个活的JZ,少得可怜,医生说像我们这种情况吃药没有用,建议做试管,唉~~~感觉前途渺茫,因为已经吃了两年药了,没有一点点效果,我是在上海集爱看的,有在那里做试管成功的JM吗??...

我们家的案例,给你作参考。丸子同学自个儿好好考虑一下~~

我现在看的是不孕专科,他们也说我老公吃药没用。让我们人工授精。

后来,把我老公的检验报告,给了一个别的医院的泌尿大夫看,人家说,我老公的精子水平根本做不了人工授精。(结论,前一家不孕专科是为了赚钱)。

那个大夫让我们挂男科的号,这次的医生不错。开了一个月药,说是精子活动率一个月能看到效果,畸形的话要三个月。下个月检验精子常规还有性激素六项。

当然,他也说,如果女方不能自然怀孕的话,直接做试管比较好。

本楼地址 ^返回顶部

295楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

我老公第一次查完后,医生说自然受孕很难,建议人工。过了两个月换了一家医院结果是a级10,b级35,医生说虽然低,但不影响受孕!~~~后来我俩分析,第一次检查的前几天,老公喝酒了!不过医生还是建议要注意,很多东西都不能吃的,例如:香菜,园葱,芹菜!~~~加油吧~~~~

本楼地址 ^返回顶部

296楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

以下是引用 第77楼 vivienshang 的话:
今天老公去查了,A 10%,B 56% 呵呵,医生说正常了。就是A稍少点,不过,A+B>50%也行。 多谢生精胶囊,我老公只吃了半个月就有效果了,呵呵...

我老公也在吃生精胶囊,中药,补锌,打针,现在已经有效果了,不过还差了一点才达标,希望我也能快点好运 

此帖子已经被▓壞●ヤ壞愾于2009年09月28日 11:11:45编辑过。

本楼地址 ^返回顶部

297楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

以下是引用 第294楼 语萱妈妈 的话:
新来的,我老公的精子质量也不是很好,畸形率很高。。我朋友他老公的精子比我老公的精子还不好,但是,他去医院检查的时候大夫说精子不液化,还有很多的病。结果一下给开了一个月的药,说回去吃,如果一个月还没有怀孕的话,...

眨眼哦 

小脚印 - 育儿网

本楼地址 ^返回顶部

298楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

以下是引用 第295楼 丸子同学 的话:
我LG也是上个月去查了,只有4个活的JZ,少得可怜,医生说像我们这种情况吃药没有用,建议做试管,唉~~~感觉前途渺茫,因为已经吃了两年药了,没有一点点效果,我是在上海集爱看的,有在那里做试管成功的JM吗??...

边吃中药边试管吗,这样机率不是更大,精子不好,试管也难成功,一次还要好几万,我老公以前最差A不是只有3,现在也有10左右,感觉有吃总比没吃好的,呵,我想今年没有,明年说不定要考虑试管了,唉,试管好贵啊,我看一次成功的也少,一般也要三次左右,妈妈咪,12万没了,一部车没了,哈,祝你成功 

小脚印 - 育儿网

本楼地址 ^返回顶部

299楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

以下是引用 第297楼 恵子vs恵一 的话:
以下是引用 第293楼 chocolate1000 的话:以下是引用 第292楼 恵子vs恵一 的话:了报告说,老公的精子活动率低是因为液化不好,所以开了治疗前列腺的药。 畸形率高,是因为精索静脉... 加油吧,我老公也是静脉出张和前列腺问题,还有抗体,希望你早日好孕 ... 抗体???什么抗体? ...

精子抗体啊,这东东不是女的才会得,男得免疫不好时也会得哦 

小脚印 - 育儿网

本楼地址 ^返回顶部

300楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

以下是引用 第303楼 chocolate1000 的话:
以下是引用 第297楼 恵子vs恵一 的话:以下是引用 第293楼 chocolate1000 的话:以下是引用 第292楼 恵子vs恵一 的话:了报告说,老公的精子活动率低是因为液化不好,所以开了治疗前列腺的药。 畸形率高,是因为精索静脉... 加油吧,我老公也是静脉出张和前列腺问题,还有抗体,希望你早日好孕 ... 抗体???什么抗体? ... 精子抗体啊,这东东不是女的才会得,男得免疫不好时...

哦,原来是这样。谢谢巧克力~~又长知识了~~~

眨眼

本楼地址 ^返回顶部

301楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

LZ  是不是建立一个群呀?这样交流起来更方便更快一点

本楼地址 ^返回顶部

302楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

一口气将所有贴子看了一遍,还是很渺茫,我备孕7个月了都没有怀孕,就要老公去检查了精子,检查结果白细胞阳性,有炎症,开了消炎的药,精子活力 I 级,活动率30%,医生说先消炎再说,等消炎药吃完再调精子活力的药

但愿所有JM们都能顺利好孕啊!

本楼地址 ^返回顶部

303楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

JM们,有什么好方法与好药有效的,请来告诉一下吧,也给一个好希望吧

本楼地址 ^返回顶部

304楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

以下是引用 第305楼 xyk5205 的话:
LZ 是不是建立一个群呀?这样交流起来更方便更快一点...

我QQ等级不够,你建吧,到时让大家加一下,呵 

小脚印 - 育儿网

本楼地址 ^返回顶部

305楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

以下是引用 第306楼 cseyfck 的话:
一口气将所有贴子看了一遍,还是很渺茫,我备孕7个月了都没有怀孕,就要老公去检查了精子,检查结果白细胞阳性,有炎症,开了消炎的药,精子活力 I 级,活动率30%,医生说先消炎再说,等消炎药吃完再调精子活力的药 但愿所有JM们都能顺利好孕啊!...

加油哦,消炎后在测一下精子,不要急,呵 

小脚印 - 育儿网

本楼地址 ^返回顶部

306楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

以下是引用 第307楼 cseyfck 的话:
JM们,有什么好方法与好药有效的,请来告诉一下吧,也给一个好希望吧...

吃点生精胶囊吧,我看我们这名医都开这东东,呵,你也不也试试看 

小脚印 - 育儿网

本楼地址 ^返回顶部

307楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

以下是引用 第310楼 chocolate1000 的话:
吃点生精胶囊吧,我看我们这名医都开这东东,呵,你也不也试试看 ...

非常谢谢楼主!在看贴子的过程中总能感觉楼主是位很坚强幽默的人,虽然我们还现在还没有好孕,但一定会成功的!

本楼地址 ^返回顶部

308楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

以下是引用 第311楼 cseyfck 的话:
以下是引用 第310楼 chocolate1000 的话:吃点生精胶囊吧,我看我们这名医都开这东东,呵,你也不也试试看 ... 非常谢谢楼主!在看贴子的过程中总能感觉楼主是位很坚强幽默的人,虽然我们还现在还没有好孕,但一定会成功的!...

谢谢MM的支持,说实话,备孕这条路真的吃了不少苦,婆婆还很不理解,有时自然会感觉很委屈。不过老公脾气还好,呵,总不能为了孩子而不要婚姻,毕竟孩子也不能陪咱们一辈子,老公才是要携手一生的人。努力吧JM们,相信面包会有的,牛奶也会有的。道路是曲折的,但前途是光明的,呵眨眼 

小脚印 - 育儿网

本楼地址 ^返回顶部

309楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

JMM不要灰心,只要坚持相信老天会被打动的!!!

小脚印 - 育儿网

本楼地址 ^返回顶部

310楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

以下是引用 第313楼 beautiful_mood 的话:
JMM不要灰心,只要坚持相信老天会被打动的!!!...

恩,我们不是没有宝宝,时间没到罢了,相信虽然过程辛苦,但迟早会有的,只有经过过艰辛,才会有得到的喜悦吗,呵眨眼 

小脚印 - 育儿网

本楼地址 ^返回顶部

311楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

老公的药已经吃了12天了!!我们会坚持下去!!

本楼地址 ^返回顶部

312楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

我老公也是这样子,在去年8月检查,活力:A+B不到40%,活动率:58%,医生说可以怀,但机率小,后来10月怀上了,但12月流了,

今年4月我们开始备孕,到6月没有怀上,我让老公就去检查,很不好,A+B才20%不到,活动率,也只是40%多,医生就开了近两千的药,主要是中医,还有就是左卡尼汀,天然维E,维C,这几种药,每次开半个月的,吃后一个星期去检查,到10初去检查,A+B,已提高到40%多了,活动率为77%(完全达到),10月份又开了一千多的药回来,我想这个月吃了,应该差不多好了吧.

治这个,中药和西药一起吃,维E不断,左卡尼汀还是很有效果.希望我们姐妹们都好孕.

我想我的BB流了,与他JZ质量有关,如果不是强壮的JZ,那就是怀上了,也容易流掉.

本楼地址 ^返回顶部

313楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

从上个月就开始看这个帖子了

我LG9月初在一个妇幼医院查的A才6,B才2,有些小沮丧。

后来看了这个帖子,也多方打听,说男的JZ随时变动的,一定要复查,最好换医院复查。然后我们10月6号又去了同济复查,结果却跟之前的大相径庭。A有42,B有13了。不知道是前个妇幼医院忽悠呢?还是复查前调理的效果?还是头次检查前的时间很忙给累的。这次复查放假休息了几天。

两次复查之间的时间,我LG天天坚持喝蜂蜜,我还常给他买韭菜炒鸡蛋,或者番茄炒鸡蛋。10.1还去买了女贞子,覆盆子和枸杞,每天早晚给他熬那个送子茶。而且天天不时提醒他一定不要久坐,要多起来走动,要多喝水等等。

10月是第三个备孕期了,希望可以顺利。

请教姐妹们:红细胞,白细胞是啥意思?我LG两次检查,红细胞,白细胞后面都是空白?是没查这项?还是没有??

麻烦知道的姐妹回答一下,谢谢啊!

本楼地址 ^返回顶部

314楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

以下是引用 第316楼 nijing7879 的话:
我老公也是这样子,在去年8月检查,活力:A+B不到40%,活动率:58%,医生说可以怀,但机率小,后来10月怀上了,但12月流了, 今年4月我们开始备孕,到6月没有怀上,我让老公就去检查,很不好,A+B才20%不到,活动率,也只是40%多,医生就开了近两千的药,主要是中医,还有就是左卡尼汀,天然维E,维C,这几种药,每次开半个月的,吃后一个星期去检查,到10初去检查,A+B,已提高到40%多了,...

恭喜你,老公好了这么多。应该你老公只能算中轻度的弱精吧,我老公以前吃过这些药,对他都没啥效果尼,他左卡尼丁,维E等都吃过的,也吃了三四个月,后在涨了2%,晕到,呵,我老公可能吃中成药效果感觉会好些 

小脚印 - 育儿网

本楼地址 ^返回顶部

315楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

以下是引用 第317楼 盼盼鱼 的话:
红细胞,白细胞是啥意思?我LG两次检查,红细胞,白细胞后面都是空白?是没查这项?还是没有??...

A42太强了吧,一般A有25就算正常了,呵,你老公有42,你怎么也得怀一个,红细胞我没多注意过,但白细胞要是过高的话,就容易有炎症,呵 

小脚印 - 育儿网

本楼地址 ^返回顶部

316楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

以下是引用 第315楼 恵子vs恵一 的话:
老公的药已经吃了12天了!!我们会坚持下去!!...

加油,我老公都吃了一年多了,呵眨眼 

小脚印 - 育儿网

本楼地址 ^返回顶部

317楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

以下是引用 第319楼 chocolate1000 的话:
以下是引用 第317楼 盼盼鱼 的话:红细胞,白细胞是啥意思?我LG两次检查,红细胞,白细胞后面都是空白?是没查这项?还是没有??... A42太强了吧,一般A有25就算正常了,呵,你老公有42,你怎么也得怀一个,红细胞我没多注意过,但白细胞要是过高的话,就容易有炎症,呵 ...

哎,是啊,既然10月复查结果那么好了,我怎么也得争气怀一个啊。信心满满的准备十月。

但是10月我却不争气,出现莫名其妙的状况,YJ3号来的,一般7天干净,但到后面时而无色,时而有色(有时粉色,有时褐色,有时BD里带血丝),断断续续的,把我弄晕了。 前天没了,BD也开始增多了,也偏透明了,还高兴呢,昨天却又出现了透明BD里有明显血丝。昨晚还有,今天又没了。皱眉要命啊。

本楼地址 ^返回顶部

318楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

我老公也是弱精少精.我们是从今年3月份开始备孕的,在8月份的时候去检查是我老公有问题.,A+B才27%,而且精子的数量很少.当时他去拿报告的时候是自己一个人去,嫌医生那里人很多,就没去问医院,当然也没有拿药就回家,当时我很生气.后来我自己在网上帮他查资料,去买了番茄红素,维生素E.葡萄糖酸锌口服液.六味地黄丸.感觉那一段自己很辛苦,我老公自己吃东西很不自觉,我每次都是把这些东西拿到他面前,他才吃.而且我在饮食上也经常买韭菜,西红柿,还有海鲜.哦~~~~ 他的早餐是我特地去超市买那种现磨的,就是淮山,枸杞。芡实还有南瓜籽一起磨的粉,早晨泡给他吃。

说了这么多,开始说重点,就是~~~~~~~~~~~~~~~

我的努力没有白费,我YJ没来,大卫和秀儿的ZZY都出现两条线了

呵呵~~,很高兴,原本想要是这月YJ来了话,我老公又会被我抓去检查。现在好了 ,他可以不用去

此帖子已经被海蓝海兰于2009年10月25日 22:30:15编辑过。

本楼地址 ^返回顶部

319楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

我老公查了三次,A+B最差8最好20,后两次A都是0,惨!

另外伴有精索动脉曲张,不知是否这个原因

本楼地址 ^返回顶部

320楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

我老公精子活率是79.01%,但活力不太好,a级精子17.47%,b级18.43%,备孕半年了一直未孕。吃了半个月的六味地黄丸,感觉还没有原来的好

本楼地址 ^返回顶部

321楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

LZ放心吧,男人的JZ质量很好治疗的,我从03年就有前列腺炎了,也是静脉曲张轻度,09-9-23检查:精液液化不良,A:11.9  %  B:17.6 % C:29.9%,活力29.5%密度79.4,活率59.5%后来吃了12天的银力舒(医生开的),复查:液化不良已解决,A:13.8 %  B:25.5 % C:24.3%,活力39.4%,密度96.2活率63.6%医生又开生精药:巴戟补肾胶囊6合,要600多元,没有取药,后来自己买药吃:同仁堂五子衍宗丸,金水宝,多维元素片,VE,很便宜的,20天后查A:17.3  %  B:44.9 % C:16.6%,密度84%,就是说活力A+B为62.2%(标准为50%),活率78.8%虽然A还没达标,但效果不错,医生说可以生到小孩的,等下月看能否受孕了。放心吧,男人的问题反到容易解决。

本楼地址 ^返回顶部

322楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

以下是引用 第325楼 yong2 的话:
LZ放心吧,男人的JZ质量很好治疗的,我从03年就有前列腺炎了,也是静脉曲张轻度,09-9-23检查:精液液化不良,A:11.9 % B:17.6 % C:29.9%,活力29.5%密度79.4,活率59.5%后来吃了12天的银力舒(医生开的),复查:液化不良已解决,A:13.8 % B:25.5 % C:24.3%,活力39.4%,密度96.2活率63.6%医生又开生精药:巴戟补肾胶囊6合,要...

都说吃了同仁堂五子衍宗丸效果好,但是我们这里药店没有场卖,不知楼主在哪啊,药价是多少?麻烦告诉我下,谢谢!

本楼地址 ^返回顶部

323楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

以下是引用 第322楼 海蓝海兰 的话:
我老公也是弱精少精.我们是从今年3月份开始备孕的,在8月份的时候去检查是我老公有问题.,A+B才27%,而且精子的数量很少.当时他去拿报告的时候是自己一个人去,嫌医生那里人很多,就没去问医院,当然也没有拿药就回家,当时我很生气.后来我自己在网上帮他查资料,去买了番茄红素,维生素E.葡萄糖酸锌口服液.六味地黄丸.感觉那一段自己很辛苦,我老公自己吃东西很不自觉,我每次都是把这些东西拿到他面前,他才吃....

恭喜你啊,哈,你算好多了,我们这条路走的很辛苦啊 

小脚印 - 育儿网

本楼地址 ^返回顶部

324楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

以下是引用 第324楼 baobaokuaile_2009 的话:
我老公精子活率是79.01%,但活力不太好,a级精子17.47%,b级18.43%,备孕半年了一直未孕。吃了半个月的六味地黄丸,感觉还没有原来的好...

我听我老公的医生说过,地黄丸不要乱吃,对精子不一定好的,呵,你给他吃点锌,维E什么的吧 

小脚印 - 育儿网

本楼地址 ^返回顶部

325楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

我老公还没查呢,有时间去查下~

本楼地址 ^返回顶部

326楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

我也忍不住要发一发自己的情况

我老公是09年2月份去验的精子,存活率55%好象是

然后活力,不太记得,总之A+B加起来才20%左右

C和D比较多,畸形率20%

液化时间40分钟,密度忘记了

然后医生帮他脱裤子检查, 捏了他袋袋中间一下,他说那一下疼死他了,然后医生没说什么,大笔一挥就写了好几种药,我记得有葡萄糖酸锌片,什么营养的一堆,还有两盒什么药,好象是消炎的吧,医生说可以一边吃药一边要了,不怕的

可能老公的情况不算严重,结果当月我们就怀上了,但四月份就胎停了,所以我总结出,吃西药真的不好,怎么都会有点副作用的, 吃了药有用,证明营养是重要的

现在我也重新备孕, 胎停后一直给我老公吃纽崔莱的天然VE,一天一颗,现在加到一天2-3颗, 天天逼他吃蕃茄,天天韭菜炒鸡蛋

这个月还打算叫医生开点中药喝

这样一来希望有帮助,我也会不时上来更新,大家姐妹们一齐加油吧

小脚印 - 育儿网

本楼地址 ^返回顶部

327楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

同病相怜的JMM好多啊。

我LG做过4次检查了,每次A+B都是29%-35%之间,畸形率偏高,89%。貌似还可以哈。大夫说不影响怀孕,只是人家一个月就可以,我们需要两三个月罢了。这是个几率问题啊,有几个人是一个月就可以的啊,正常的每个月也只有20%的中标率,那我们现在岂不是只有不到10%的几率了?当然还有大夫说,畸形率太高了,即便怀孕都很危险,只能做试管2代,就是人为挑选不畸形的精子授精。不过LG不信,说畸形的都是那些跑不动的,只要跑进去就是好的,姑且认为是真理吧。

刚开始劝LG吃药很难的,他总说怀孕有一颗JZ就够了。后来知道需要足够的JZ协同作战才能“攻克”LZ,才开始断断续续吃蜂王浆胶囊。到了第三次测出不合格之后,配合做了一次人授,也没有成功。当然这次人授失败最后自己总结是PL期没有找准,JZ进去到LZ出来可能超过24小时了,据说虽然JZ可以活72小时,但是授精能力最好的只有20小时,对于弱精的,只怕更短吧。

虽然人授并不很难受,但比起自己AA感觉还是差多了,特别是人授后还怕感染,都不敢自己补一下。所以LG都不肯再配合了,宁可听话开始吃五子衍宗丸。可即便如此,5盒吃下来,还是没有任何长进。真不知道怎么治疗好了。

此帖子已经被聪聪宝宝妈于2009年10月29日 14:19:17编辑过。

本楼地址 ^返回顶部

328楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

给JMM提个醒,JZ质量不好,LG其实自己也很郁闷的。所以不要整天埋怨LG,要不然心情影响了JZ就划不来了。只要他不是过几天就自信满满的认为自己不用吃药了就可以。

我家里现在还有女贞子,覆盆子,枸杞呢,那个送子茶,只有我喝了两次,LG一口都不肯喝的,弄的我都没兴趣做了,放了好久。现在想起来,应该回去坚持喝,反正都是安全药,没有坏处嘛。

此帖子已经被聪聪宝宝妈于2009年10月29日 13:51:53编辑过。

本楼地址 ^返回顶部

329楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

我们结婚快五年了,一直没怀过,25号老公去做了个检查,情况也很不好,畸形指数特别高,准备买点维E和锌给他先吃着,等几天再去复查一下。

精液量:3毫升 PH值:7.3
液化时间:40分钟 未排精天数:5天
黏稠度:稍稠
检测分析结果:
检测精子总数:85(个) 精子密度:16.461(百万/毫升)
活动精子总数:38(个) 精子活力:44.706(%)
运动速度分组:
A级 个数:15个 比例:17.647%
B级 个数:13个 比例:15.294%
C级 个数:10个 比例:11.765%
D级 个数:47个 比例:55.294%
精子形态学:
计数200个精子
正常形态 3%
头部缺陷 96.5%
颈或中段缺陷 33%
尾部缺陷 26.5%
畸形精子指数(TZI) 1.61
精子畸形指数(SDI) 1.56
抗精子抗体(MAR) 阳性

本楼地址 ^返回顶部

330楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

我的遭遇和楼主一样啊!

本楼地址 ^返回顶部

331楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

我老公8月份查了精液常规,精子活力35.9%,活率79.01%,医生说活力太低,就开了六味地黄丸,吃了大概半个月,10月底又去查了一下,精子活力才21.14%,活率55.53%,两项都降了,医生说精液量少,密度太高,导致精子活力不够,开了维生素A、E,还有一种药,跟六味地黄丸很像的,又开了能溶解蛋白质的药。

本楼地址 ^返回顶部

332楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

我老公换地方看了,今天刚开了中药,还是中成药,反正医生开了两周的药,吃好去把脉看看,再开药,一个月后再检查,现在检查了好多项,可是就是查不出为何精子活动率那么差

本楼地址 ^返回顶部

333楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

以下是引用 第331楼 聪聪宝宝妈 的话:
虽然人授并不很难受,但比起自己AA感觉还是差多了,特别是人授后还怕感染,都不敢自己补一下。所以LG都不肯再配合了,宁可听话开始吃五子衍...

有人说,畸形高吃点叶酸,你也让你老公试试,反正吃了没有啥坏算,哈 

小脚印 - 育儿网

本楼地址 ^返回顶部

334楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

以下是引用 第335楼 baobaokuaile_2009 的话:
我老公8月份查了精液常规,精子活力35.9%,活率79.01%,医生说活力太低,就开了六味地黄丸,吃了大概半个月,10月底又去查了一下,精子活力才21.14%,活率55.53%,两项都降了,医生说精液量少,密度太高,导致精子活力不够,开了维生素A、E,还有一种药,跟六味地黄丸很像的,又开了能溶解蛋白质的药。...

我老公的中医,我问过他,他说地黄丸不要乱吃,吃多了对精子没好处,呵 

小脚印 - 育儿网

本楼地址 ^返回顶部

335楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

以下是引用 第337楼 chocolate1000 的话:
以下是引用 第331楼 聪聪宝宝妈 的话:虽然人授并不很难受,但比起自己AA感觉还是差多了,特别是人授后还怕感染,都不敢自己补一下。所以LG都不肯再配合了,宁可听话开始吃五子衍... 有人说,畸形高吃点叶酸,你也让你老公试试,反正吃了没有啥坏算,哈 ...

谢谢chocolate1000的建议,今天就开始让LG继续吃!

本来前一阵子让LG跟我一起吃来着,后来因为我觉得有点头晕,就没再吃(以前也发生过,吃着就头晕,停了就好,或许我不缺叶酸吧,平时果蔬都吃的不少)结果把LG也忘了。他都是要我监督着才好好吃药的。

第四次检查结果可能真的把LG刺激到了,同意如果这个月没有,下个月跟我去做人授。不过我们不打算做促排的,虽然那样有怀双双的可能,但是我本来自己排卵正常,乱促排,就怕适得其反,还是尽量自然一点吧。

本楼地址 ^返回顶部

336楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

姐妹们,少弱精不可怕,可怕的是心态!我老公一年前就查出来问题的严重了,我们一直在吃中药换不同的中医治疗,现在我已经怀孕37天了也确认了!要保持好的心态,以前我几乎天天想天天测,就最近这两个月我老公还在吃药还在看病我也没有去测排卵体温等,我就等他好转了赶年底做试管。AA也就第12.14天,没想到这个月例假没来就怀孕了!

我老公吃过的药很多姐妹们提到的药他都吃过了,还有很多中药方子,这个月换了一个中医是老中医自己配的胶囊 还有黄精赞育胶囊,还配有熬成汤的中药一起吃的。最主要应该是打了什么睾丸的消炎针吧!所以都不要灰心 放松心情 奇迹会出现的!

宝宝,早点来啊 !保佑宝宝早点来临!

苹果备孕的每一天 红军又到来!10月8日,大哭一场!

本楼地址 ^返回顶部

337楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

姐妹们也不知有好消息没,怎么都不来交流交流了,大家都进来聊聊呢

本楼地址 ^返回顶部

338楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

我老公A20%+B%14.6 只是液化时间有点长,要一个小时,其它的没什么问题,现在吃佳蓉片和补锌

本楼地址 ^返回顶部

339楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

这个月我让老公吃了五子衍宗丸加六味地黄丸,还有一天一个蕃茄,每天晚上打羽毛球,做俯卧撑

本楼地址 ^返回顶部

340楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

VE.番茄红素.五子衍宗丸三种一起吃,还是一天当中分开来吃呀,知道的姐妹们,告诉一下,谢谢!!

小脚印 - 育儿网

本楼地址 ^返回顶部

341楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

我老公的精子活率和活力也都不好,不过吃了20多天的中药有了改善:

活率从28%提高到了43.3%

活动力从19%提高到了29%;

如果有需要的姐妹,我发给你,QQ是77371867.

本楼地址 ^返回顶部

342楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

最最见效,最最简单的方法,吃天然雄蜂蛹,一般人1个月就见效,试试吧,求子机会,值得尝试,店铺链接:http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?asker=wangwang&shop_nick=%B8%A3%C2%FA%CD%A52008

和谐的家庭必定是健康的组合,祝愿亲们健康快乐!!

小脚印 - 育儿网

本楼地址 ^返回顶部

343楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

我老公是精子弱,第一次在小医院查各项都是正常标准的一半,医生说这样的根本不可能怀孕,吃了一周的五子延宗丸效果还行,去妇幼保健院二次查后有提高,然后医生给开了三盒复方玄驹胶囊,还没吃完,10天的量,让吃完再去查查.等查出结果后再来说说.最近一直给他吃生精状阳的食物,食疗总比药疗强呀.听说人工授精价格是3K到4K,试管婴儿价格是3W一次,我今天在医院碰见两个做的,一个是输卵管不通,做了五六次试管都不成功,也花了好几W了,另一男士,与其老婆都正常现在,就是不怀孕,做人工授精两次不成功,再做.男一夫妇,就一次人工授精就成功了,可高兴了,这种方式可以解决孩子问题,不过就是成功率低点.有money有耐心的可行.

本楼地址 ^返回顶部

344楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

以下是引用 第349楼 爱美女人 的话:
我老公是精子弱,第一次在小医院查各项都是正常标准的一半,医生说这样的根本不可能怀孕,吃了一周的五子延宗丸效果还行,去妇幼保健院二次查后有提高,然后医生给开了三盒复方玄驹胶囊,还没吃完,10天的量,让吃完再去查查.等查出结果后再来说说.最近一直给他吃生精状阳的食物,食疗总比药疗强呀.听说人工授精价格是3K到4K,试管婴儿价格是3W一次,我今天在医院碰见两个做的,一个是输卵管不通,做了五六次试管都不成...

你老公什么情况请到时来报告下哦,这里人气不旺啊,姐妹们进来交流交流呢 

本楼地址 ^返回顶部

345楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

没想到老公弱精的不少呢,我老公那次检查也是,医生甚至直接说我老公是男性不育症,我很难过,老公则很气,老公不相信那检查,我也不完全相信,因为一次检查并不能说明什么的,那一段时间的状态不好,都有可能影响结果。我老公不抽烟不喝酒,家族也没这种不生育的病史,平时体检什么都正常,就是工作太忙太累,所以我觉得这些也有影响,休息好我们还是在努力备孕~~

当然,医生开了一千多的药也吃了的,现在的年轻人压力越来越大,唉~~

医生说要是不在上海这么竞争的激烈生活保证一年内就能怀。我认为这句话的意思也就是实际不是什么病,关键是要养好身体~~~保持心情愉快!

本楼地址 ^返回顶部

346楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

除了吃药也可以让男人有个好的生活习惯,不抽烟不喝酒,早睡早起,多去做体育运动锻炼身体一定会好起来的。现在很多都市男人都是宅男,上班对了一天的电脑,回到家还是对着电脑,及少运动。我身边也有这样的例子,因为男人是独子,前面生了两个女儿,还想生个儿子,就怎么也怀不上,结果去检查是弱精,经过治疗锻炼身体,没过多久就怀上,生了个儿子。

本楼地址 ^返回顶部

347楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

照大家的分析,我老公也应该是弱精症了!可他吃中药断断续续的。

宝宝,赶紧来吧!

本楼地址 ^返回顶部

348楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

人气不旺啊,大家上来交流一下经验的,有这方面治好了,和大家分享了下,给姐妹们增加点信心啊!

我先顶一下!

本楼地址 ^返回顶部

349楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

以下是引用 第346楼 我爱的小宝宝 的话:
VE.番茄红素.五子衍宗丸三种一起吃,还是一天当中分开来吃呀,知道的姐妹们,告诉一下,谢谢!!...

一起吃,应该没事的,我老公以前吃过的 

小脚印 - 育儿网

本楼地址 ^返回顶部

350楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

终于找到组织了啊~

我打算到元旦去北京找个医院看看~

在济南的医院吃了四五个月的药没起什么作用啊~

小脚印 - 育儿网

本楼地址 ^返回顶部

351楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

我老公的精子比LZ老公的更差,活动率A+B=28%左右,不液化,畸形精子89%,而且没有办法叫得动他做运动,现在在吃药,他还在抽烟.我们决定做手术治疗.引起他的精子质量差是因为他左精索静脉曲张(重度).

婷婷的备孕日记

本楼地址 ^返回顶部

352楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

有谁在北京看过的啊?

我想元旦带着老公去北京看一下,不太相信我们这的医生。

最好是中医

小脚印 - 育儿网

本楼地址 ^返回顶部

353楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

我老公也是。想问一下男的可不可以吃养生堂的VE呀,有知道的jm告诉我一下,谢谢!

小脚印 - 育儿网

本楼地址 ^返回顶部

354楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

LG的活动不够,畸形率达60%!我又是双侧输卵管造口!!这样的情况,是不是只能做试管啊!!!

本楼地址 ^返回顶部

355楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

姐妹们,谁能建一个群么?大家可以极时交流啊.如果有贴上来给大家吧!

本楼地址 ^返回顶部

356楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

姐妹们,如果有谁老公精子质量问题治好了的话,记得告诉大家的经验.极时上来跟贴啊!

本楼地址 ^返回顶部

357楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

我老公检查结果是:

40分钟液化。

活动力:II 级 (正常是III到IV级)

白细胞数: 8-15个/HP。

医生说是有炎症引起的活动力下降。然后开了泌淋清胶囊给我老公吃(泌淋清胶囊是消炎的),10天后复查。结果如何会上来报道。

我老公是禁欲了16天后检查的。活动力低不知道是否因为这么长时间禁欲造成的?

很奇怪,我们检查的报告单都没有“畸形率”和“精子密度”这2项呢。

本楼地址 ^返回顶部

358楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

刚才看到一个姐妹也是因老公精子活力差,吃了复方玄驹胶囊就好孕了,姐妹们试试看,祝福姐妹们都能早日好孕啊! 

本楼地址 ^返回顶部

359楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

尴尬好久没来了,我老公上周六去复查,A20,B23活力还可以,但有抗精子抗体,畸形率53%,真是好事多磨啊。。。不过难得有次这么好的成绩单,即使怀不上,看了总感觉离目标慢慢靠近,呵。祝各位姐妹,早日好孕。。

小脚印 - 育儿网

本楼地址 ^返回顶部

360楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

以下是引用 第356楼 心在跳舞 的话:
终于找到组织了啊~ 我打算到元旦去北京找个医院看看~ 在济南的医院吃了四五个月的药没起什么作用啊~...

不要急,我老公吃了一年多的药了,活力还是有所进步,这东东,急不来啊 

小脚印 - 育儿网

本楼地址 ^返回顶部

361楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

以下是引用 第364楼 cseyfck 的话:
复方玄驹胶囊...

复方玄驹胶囊,还可以,我老公也吃了好几个月,这两月都很少吃药,结果精子活力化验到还不错,医生说是前段时间吃的效果,哈,谁知道啊,JM们可以试试也无妨顶

小脚印 - 育儿网

本楼地址 ^返回顶部

362楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

wawl

本楼地址 ^返回顶部

363楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

都是好辛苦啊

我LG也动力不够

小脚印 - 育儿网

小脚印 - 育儿网

本楼地址 ^返回顶部

364楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

先收了

本楼地址 ^返回顶部

365楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

我老公也是弱精,第一次检查 A是1,A+B是11,活动率是37%;因为那时候也是支原体阳性,所以吃了段时间的药,有点好转;第二次是 A 是7,A+B是17,活动率是46%,吃了医生开的生精胶囊半个月,之后去做了包皮,最后一次检查是A是5,A+B是14,活动率是54%,白细胞一个+,医生也没说吃消炎的药也没说要检查什么,就还是开了一个月的生精胶囊吃,我觉得效果不是很明显,我是在浙江省人民医院看的,后来去妇保问了做人工受精,医生直接说不能做的说是要A+B要20以上才能做,叫我做试管,还说是做二代的要三万,我直接在那门口的凳子上哭,我不知道怎么这种事情也会发生在我身上,如果说做试管能成功的话也无所谓了,就担心花了钱身体也弄的不行还生不出来,我跟我老公结婚一年,中间有试孕过两三个月都没成,我现在只能仰望上帝了,愿他能让我自然怀孕,找到一个好的医生,还有我自己也不知道自己有没有什么毛病,要不要去做个输卵管检查什么的,今天看到了那么多人跟我一样的情况,真是觉得很难过,但我相信我们肯定能看好的,加油吧

本楼地址 ^返回顶部

366楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

以下是引用 第371楼 天国的公主 的话:
,就担心花了钱身体也弄的不行还生不出来,我跟我老公结婚一年,中间有试孕过两三个月都没成,我现在只能仰望上帝了,愿他能让我自然怀孕,找到一个好的医生,还有我自己也不知道自己有没有什么毛病,要不要去做个输卵管检查什么的,今天看到了那么多人跟我一样的情况,真是觉得很难过,但我相信我们肯定能看好的,加油吧...

MM,不要着急哦,养精也需要一个过程的,我老公差不多吃了一年的药,现在是A20.B23上周六测试的,最早检查A也就4左右.所以你不要着急先吃一段时间的药吧,我老公之前一直是红会鲍医生看的,现在他挂号都涨价了,我们都是老方子吃吃,你可以找他的学生孙中明,我想药吗,基本也都差不多的...咧嘴 

小脚印 - 育儿网

本楼地址 ^返回顶部

367楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

终于找到组织了。。。

备孕前做检查,我家LG查出解脲支原体阳性。精子方面活力特别低,A1%,B1%。密度,数量,存活率和畸形率都是正常的。医生说也许是支原体感染使精子活力降低。于是开了2个星期沙星胶囊治衣原体感染的,1个月的益肾宝颗粒。

看了前面的帖子,才知道原来这么多JM都有遭遇。医生说要多锻炼。我们都是电脑前一坐一天的人,可能几率比较大。。。希望月底复查有所好转,也祝大家好运好孕!

本楼地址 ^返回顶部

368楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

大家好,看到这个帖子,我也加入进来了

为了更好的交流,我注册了QQ群,大家都加进来一起聊聊吧!

本楼地址 ^返回顶部

369楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

我老公一直觉得自己没问题,是我逼着一定要检查才去的,我在红房子医院检查就让他也做了个精液常规,结果A3%,正常要大于等于25%,A+B才10%,正常要大于等于50%,精子正常活动率12%,正常要>70%,他的精液还不液化,他一直觉得是我的问题,现在看了这结果可以肯定不孕是出在他身上的.这个月打算再去做个详细的检查,再咨询下医生看看吃什么药好.

本楼地址 ^返回顶部

370楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

我老公精子活率只有10%,正常的要大于等于70%,

活动率也很低,只有11%,

畸形率40%,正常要小于20%,

液化时间也不正常,35分钟,正常的30分钟,

精子数量也超级少,是正常的五分之一,

医生要说要吃三个半月的中药,一次拿15天的,将近500元,这样下

去要花三四千,还不知道效果如何,他老是腰酸,现在吃中药后AA后

还是有腰酸的感觉。

上帝呀,可怜可怜我们吧

请赐给我们(想要宝宝)个健康可爱的宝宝吧!

此帖子已经被love826于2010年04月07日 17:14:59编辑过。

备孕3年多了,何时能看到中队长?皱眉

上个月31日YJ ,8月29日YJ,帮我看看体温正常不?

本楼地址 ^返回顶部

371楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

我老公也是精子密度小,精子活力低,他A级的基本上1,活力为1.69%,密度为 10.58/百万,再打针,吃药,快一个月了,这周药就吃完了,准备再让他去查下看看,另外他还有轻度左侧精索静脉曲张,医生说这样有点影响,但只是影响精子活力其中之一的原因,医生说要做手术,可是我看了这个手术复发率挺高,就想先吃药看看,不想给他手术,孩子是想要但是不能建立在牺牲老公的身体的基础上,如果真的无缘,那就领养一个好了,哎,人生不如意十之八九呀!

本楼地址 ^返回顶部

372楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

同命相连的姐妹们,我们要相信宝宝一定会来的,一起加油!

宝宝,早点来啊 !保佑宝宝早点来临!

苹果备孕的每一天 红军又到来!10月8日,大哭一场!

本楼地址 ^返回顶部

373楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

哎,原来这里都是同命相连的姐妹们啊!

希望咱们的老公早日康复,咱们早日生个聪明健康的宝宝!

请大家帮我浇浇水吧,谢谢啦!

许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

本楼地址 ^返回顶部

374楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

我老公也是重度弱精,AB才5%,而且还不液化,我也不知道何时才能成功当妈妈,心情好低落呀,看了这个么姐妹的留言,好像能成功受孕的人很少呀

希望给我一个健康可爱的宝宝吧

本楼地址 ^返回顶部

375楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

五一我准备带我老公去看一个老中医,听说很多夫妻在别的地方治不好,在他那就治好了,我妈帮我找的,如果我老公治好了,到时候大家也去看看,到时候我把他的地址公布一下,大家自己去找找,这样的医生可能会比很多大医院的效果还要好哦,希望我好运气吧!

本楼地址 ^返回顶部

376楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

第一次回复在371楼。

一个月前查了JZ质量,A0.8%, B0.8%, C62% 同时支原体阳性。

医生开了加替沙星半个月的量治疗支原体的,开了益肾灵胶囊一个月的量。在坛子里看到JM们推荐的,自己给LG吃了一个月的天然VE,番茄红素,每天早上慢跑10分钟。

今天去复查的报告还是很令人兴奋的,呵呵:A13%, B11%。医生没有给开药。。。说我们的路子是对的,继续调养下去就行了,也不用复查了尴尬

刚才又浏览了一遍所有前面的回复,发现好像JZ不达标,就算怀上了也容易停,所以准备再跟LG商量一下,去开个药吃吃,再过一个月去复查比较保险,呵呵

本楼地址 ^返回顶部

377楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

对了,忘记说了,希望JMM都乐观一点,我LG之前那么不好,现在也很有进步了,所以付出都会有回报的吐舌头

记得《爱上琉璃据女孩》上面郝医生有句话我印象很深:BB没有一个是意外,都是上帝牵着手来到这个世界的。呵呵,对于上帝给的这个小小考验,我们需要拿出12分的诚意去迎接这个(对)天使吧,呵呵

本楼地址 ^返回顶部

378楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

以下是引用 第380楼 天生姻缘 的话:
星半个月的量治疗支原体的,开了益肾灵胶囊一个月的量。在坛子里看到JM们推荐的,自己给LG吃了一个月的天然VE,番茄红素,每天早上慢跑10分钟。 今天去复查的报告还是很令人兴奋的,呵呵:A13%, B11%。...

其实不管精子活力多少,只要能成功怀上一个就行,我老公这活率,上上下下的,跟股市一样,情绪不稳定啊,哈 

小脚印 - 育儿网

本楼地址 ^返回顶部

379楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

加群49344607,碰到同样问题的姐妹可以讨论一下呢。

本楼地址 ^返回顶部

380楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

我老公也是弱精,吃药复查。复查了好多次还是没有得到提升。

本楼地址 ^返回顶部

381楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

楼主不要着急 我老公以前还不如你老公,经过两年不懈地努力,终于治好了 已经可以人工受精了,只是还未达到正常标准。我老公现在已经不吃药了,我们努力的人工中

本楼地址 ^返回顶部

382楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

借鉴精华

嘉贝儿,健康快乐成长!平安幸福!

本楼地址 ^返回顶部

383楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

我老公精子的报告低于正常值,前前后后做了三次,结果那天那个医生说他的精子没大问题,得让我做检查,我现在大部分的检查都做了,这月还做了个宫腔镜检查,都是很好。结果今天这个医生说还是老公的精子有问题,我说真不行就人工受精,她说人工受精也不合格,我真是心灰意冷啦。为什么第一个医生说老公的精子没大问题,这个医生说的那么严重,到底信谁的。我把老公的精子报告发出来,大家帮忙看看。

第一次检查结果(最好的一次):2毫升。精子密度28(正常值是20)A+B+C=71.7。A(16.8)+B(35.4)=52.2

第二次检查结果。2.5毫升。精子密度13.4(正常值是20)A+B+C=70.9。A(19.4)+B(32.1)=51.5

第三次检查结果。6毫升。精子密度15.6(正常值是20)A+B+C=53.8

A(17.3)+B(21.8)=49.1

我当时问第一医生说怎么检查越差,第一个医生说没大问题,量多了,6毫升。别老检查老公,我也得检查,于是我就开始了漫长的检查之旅。现在换了个医生,又说是老公的事。真不知道我们该怎么办

本楼地址 ^返回顶部

384楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

我们都有共同的烦恼!皱眉

愿宝宝平安 + 健康 + 开心 + 可爱  ~  眨眼

备孕日记 - 1月29号YJ
1月29号YJ 第二个月备孕 ~ 愿今年生个宝宝!

本楼地址 ^返回顶部

385楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

我老公更弱,A+B才10%

本楼地址 ^返回顶部

386楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

chunchao ,按单子看起来,你老公轻中度弱精吧,还好,不算很重,努力吧,会有的,呵

此帖子已经被chocolate1000于2010年05月18日 12:02:51编辑过。

小脚印 - 育儿网

本楼地址 ^返回顶部

387楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

积极治疗会好孕的。

小脚印 - 育儿网

本楼地址 ^返回顶部

388楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

183楼,你老公是吃的什么药呢,效果会这么好!

我老公A+B连10都没有,真是郁闷啊

此帖子已经被飘零的雪于2010年05月23日 12:04:58编辑过。

本楼地址 ^返回顶部

389楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

A+B边10都没有

本楼地址 ^返回顶部

390楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

哪个医生啊,介绍一下,急,谢谢

本楼地址 ^返回顶部

391楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

我老公也是精子活率超差 而且数量也不够多 断断续续治疗了4年多了 一直没有见好  后来做了一次SG 还是失败 休息了一年左右 现在又开始去中医院看中医 没有找出具体的原因

没有原因的病 是最不好治疗的

有点想放弃

老公现在连AA的欲望都没有了 我感觉他好像一直在AA 方面弱弱 的

这个应该是他精子活率不高的最大原因

医生给他开了壮阳补精的中药 现在是第三周了 希望过满一个疗程 复查精子 能给我们点希望wawl

本楼地址 ^返回顶部

392楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

备孕了两年都没有成功,坚持让老公查,查出来前列腺炎,影响精子质量。郁闷中——

本楼地址 ^返回顶部

393楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

以下是引用 第380楼 天生姻缘 的话:
自己给LG吃了一个月的天然VE,番茄红素...

我的LG 比你更低,A 才0、4%  B 4.4% 检查了很多项,前列腺,静脉曲张,睾丸炎之类的 都没有问题,不知道是什么原因导致这么低?而且还不液化,不过 我LG,一年前 得过病,吃了将近一年半的药,而且一年半内,从来没活动过。不知道是不是这个原因呢?你给LG吃的 什么牌子的 VE 和番茄红素?

本楼地址 ^返回顶部

394楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

我老公也是,本来我们09年10月份开始计划的,一直到今年1月一直没动静,才想到要去医院查一下,因为去年一年老公应酬很多,所以让他先查一下,结果出来后我直接崩溃,A+B不到20%,D级69%,医生说要一个月后在来查,查三次才能确诊,我们就回家狂吃维生素和番茄红素,从网上看到什么对精子好我就给老公吃什么,弄得老公吃什么东西前都问我这个能不能吃,郁闷。。结果2月份又查,还不如第一次的结果呢,我安慰他说结果有偶然性,回家后我又开始给他食补啦,这期间医生一直不给开药,我就给他吃些维生素,锌硒宝什么的,到了3月份再查,不但没有任何改善,前两次查的一直挺好的密度也下来了。真烦了,而且每次早上8点去都满屋子人,医生也一直不给开药。我们决定转妇幼去看!!妇幼人少,而且查了一次就给定义了,说是有炎症,在这种情况下,吃提高精子活力的药一点用都没有,于是我老公吃了半个月的消炎药,再去化验白细胞没有了,又给开了半个月的麒麟丸和四维葡锌胶囊,吃完了,这周又要去查了,不知道等待我们的是什么结果。姐妹们祝福我吧。真是想赶快成功啊。

本楼地址 ^返回顶部

395楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

我可怜的老公,其实我能感觉到他自己压力挺大的,他14年的烟龄都已经戒了半年了,真的一根都没碰过!!酒也很少喝了,他真的很配合的,我们马路上走着看见小孩我老公都要多看两眼,有时还看着人家小孩愣神。。。。还告诉我不要和公公婆婆说,昨天婆婆问怎么还不打算要孩子啊,说想趁她们还年轻还能帮着带带孩子,郁闷啊,憋死我了,她肯定以为是我不想要的,真希望老公能快点好起来,另外我这方面也不知道有没有问题,激素什么的都查了没有问题,只是没查输卵管造影,医生说老公这种活力的我就先别查了,因为肯定是不会怀孕的,况且造影也有一定的痛苦,我是有阴道炎症和宫颈糜烂一度,不过妇科医生说不影响怀孕,真愁人啊,迷茫中。。。

本楼地址 ^返回顶部

396楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

明天 我LG 该去复查了,等待好的结果吧

本楼地址 ^返回顶部

397楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

姐妹们 发表下自己老公治愈的经历呀 我好苦恼 A+B级才%4 重度弱精怎么办呀,查了很多项目 都没有问题,前列腺 睾丸 都查了 没问题 ,不知道哪里问题

本楼地址 ^返回顶部

398楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

姐妹们,治疗有效果的要把经历告诉大家啊,谢谢,迷茫中^^^^^^^^^^^^

本楼地址 ^返回顶部

399楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

我老公也是,弱精呢活力不够,现在在吃五子衍宗丸

本楼地址 ^返回顶部

400楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

你这个配方怎么煎啊,是一起放进去还是一味一味煎,麻烦姐妹说清下

本楼地址 ^返回顶部

共 613 篇,显示: 201 - 400篇 « 上一页 1 2 3 4 下一页 »

您的位置:育儿论坛 » 准备怀孕
内容:
登陆 | 注册 | 用户协议
      (Ctrl+Enter快速提交)
· 育儿论坛提供育儿知识:一、母婴妇幼、孕期保健及婴儿接种常见病等护理常识;二、胎儿胎教早教宝典;三、有声读物,歌亲子游戏下载;四、月经避孕,怀孕分娩,婆媳关系指导;五、幼儿辅食喂养,奶粉母乳使用方法。论坛的目标是为妈妈宝宝提供一个温馨完善的亲子家庭社区。
· 育儿论坛用户请确认您发表的言论符合《互联网电子公告服务管理规定》《育儿网用户条款》规定,并符合本论坛的主旨。