201楼 主题:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

都要好孕~~

小脚印 - 育儿网 

本楼地址 ^返回顶部

202楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

我老公今天去检查了。上次a+b不到5%,这次a有13,b有18%了。谢天谢地。希望继续好转,早上怀上宝宝。

土豆 开始准备了,祝我早日好孕吧。

本楼地址 ^返回顶部

203楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

我老公的医生也说是弱精吧,

精液量“3ML,液化时间具体的没写,就写的一小时完全液化,一小时是化验的单子上提前印刷好的(我觉得他们不负责,因为1小时是个标准,他们就提前给印好了)      

精 子 活 率        70%

精子活动A级(快速前向运动)        0%

精子活动B级(慢速前向运动)      60%

精子活动C级(非前向运动)        不记得了

精子活力D级(极慢或不动)           也不记得了

精子形态:就写了个可见大头(这个也没写畸形的多少,不畸形的多少,这也是个不负责人的表现)

但是医生看了结果说这样是可以的,他说怀孕没问题

我看大部分姐妹的LG的都是A都有一点,B的也少,我LG的是A的没有,B的还是比较多的,这样也不知道是不像医生说的怀孕没问题,如果是,我看我要去检查下了

本楼地址 ^返回顶部

204楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

还有就是大家搞清楚了自己的老公弱精的原因了吗?我听说是如果是因为前列腺炎啊什么的炎症的问题好像吃补药是没什么用吧,是要把炎症给治好了

本楼地址 ^返回顶部

205楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

精子弱有什么表现啊?

本楼地址 ^返回顶部

206楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

我LG也是,看了一年多没有效果,去年年底决定调整一下,明天又要去医院了,准备重新开始,唉~~要个宝宝怎么那么难啊!!

小脚印 - 育儿网

相信奇迹会出现的点头宝宝快点来吧Wink

本楼地址 ^返回顶部

207楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

请姐妹们帮我看看

精液颜色 乳白色        乳白色

精液量    3                   2--6ml

精液液化时间 2小时   5---30分钟

精子活动力      5级         2---5级

精子活动率      70          70---100%

异常精子率     <20%      <20%

精液白细胞    2-5

精子数量         47  10^9/L

医生说精液液化时间太长,

因为我刚查出支原体阳性,是不是我老公也被我传染了的缘故啊。

本楼地址 ^返回顶部

208楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

精子活力底有很多原因的,如果有前列腺炎之类的先治病,在说精子活力的事情。

我老公活力A+B和起来好像是30多,她姐姐是护士问了大夫,大夫直接说吃胎盘,然后吃了4个月胎盘,在6月他去开了激素针和玄驹胶囊,我7月份就怀孕了。

还有不要洗桑拿,洗澡水温度要低,尽量裸睡,不要熬夜,不要抽烟喝酒。

本楼地址 ^返回顶部

209楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

我老公活动率也低 精子数量少 吃了一个半的药就好了 复方玄驹胶囊 还有一种药我忘记了 这个月复查就好了

10月26.27号排卵的MM请进来
11月20-23号排卵的MM 有情况了吗?

本楼地址 ^返回顶部

210楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

我五月份发现胎停,做了人流后,一直逼老公去查一下,因为我做过孕前检查,可我老公不肯去,他觉得自己肯定没问题.终于在上周六,他狠下心去检查了,我们现在也拿到报告了,差点晕倒,A 0%,B15%,C 0% D85%,现在抗精子报告没出来,但已经是明显的弱精了,要是之前他跟我去做孕前检查,也不会害我流产了,唉!劝那些不肯去做检查的老公,为了老婆,为了下一代,你们一定要去检查.

此帖子已经被AIYU44于2009年08月18日 13:16:13编辑过。

本楼地址 ^返回顶部

211楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

214楼的JM,想开点,男人都是这么死要面子的,呵,我家那位也一样,我胎停了,全检查了,叫他去,叫了半年才去啊,还是我生气发火了才去的,呵

许愿树- 育儿网  许愿树- 育儿网

小脚印 - 育儿网

本楼地址 ^返回顶部

212楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

我老公也是,活力好像是25%,忘记了。还不液化,这是最主要的。现在吃了一个疗程的中药了。让他去复查,他不去了。估计心疼花钱,一个疗程一千多呢。我们也这么耗着了!现在男人怎么也这么多病啊?wawl

我的宝宝何时才能来妈妈身边啊?

小脚印 - 育儿网

许愿树- 育儿网姐妹们希望偶们都能好孕!祝福我吧! 许愿树- 育儿网

牛妈妈的备孕宣告失败,要个虎宝也不错哈!6月2号更新

本楼地址 ^返回顶部

213楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

我家老公也是,真是烦啊,希望一切大家都会好起来

许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

大家行过路过请帮我浇浇水。谢谢

本楼地址 ^返回顶部

214楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

JM们,有病还是要早治啊,不要心疼钱啊,因为即使你花了钱,也要时间的配合的。我老公右折腾一年多了,西医半年多,中医半年多,不过还好,现在这个医生虽然药贵,但还是有效果,近期化验A16%,B11%。抗体好了,液化时间也缩短了,呵,虽然还未达标,但比起第一次化验,算是提高很多了,继续努力,祝大家好孕!

小脚印 - 育儿网

本楼地址 ^返回顶部

215楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

各位JM,我们今天去妇幼做的孕前检查,老公精液检查结果成活率是0,医生也很纳闷

网上说应该禁欲3-5天检查,我们距离上次AA已经22天了,这个真的有关系吗?

下周去复查,期待复查能有好结果。

本楼地址 ^返回顶部

216楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

219楼的MM,禁欲五天就够了,你最好去正规大医院在查一下,有问题早治疗,呵

小脚印 - 育儿网

本楼地址 ^返回顶部

217楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

我老公也是,大夫給開了麒麟丸和鋅,希望可以有效!!!!!保佑啊!!!!打算再買些姐妹們說的蕃茄紅素跟維生素e,希望姐妹門多多交流,才能更有經驗啊!!!

本楼地址 ^返回顶部

218楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

我老公的精液每次都是乳白色的水状,而没有凝块;上次去做精液检查,因为量少,未遂;唉,要等一周之后再去,但精液量一直很少,差不多只有1ML。姐妹们,这种乳白色水状的精液里是不是没有精子呀!真的好担心好担心!

本楼地址 ^返回顶部

219楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

我LG也是吃中药 再加VE和锌,好几个月了也没进展啊,又该要复查了  都不知道怎么办了 

许愿树- 育儿网

本楼地址 ^返回顶部

220楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

我老公也是弱精,吃中药生精汤,一个疗程就好了。

生精汤配方及服用方法    
序号 品名 每服剂量(克) 服用时间 服用方法
1 黄精 12 1/日晚 水煎服
2 黄芪 20 1/日晚 水煎服
3 五味子 10 1/日晚 水煎服
4 山药 15 1/日晚 水煎服
5 山茱萸 10 1/日晚 水煎服
6 旱莲草 10 1/日晚 水煎服
7 女贞子 10 1/日晚 水煎服
8 菟丝子 10 1/日晚 水煎服
9 枸杞 10 1/日晚 水煎服
10 仙灵脾 10 1/日晚 水煎服
11 巴戟天 10 1/日晚 水煎服
12 桑椹子 10 1/日晚 水煎服
13 炙甘草 3 1/日晚 水煎服

小脚印 - 育儿网

本楼地址 ^返回顶部

221楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

我老公的精子也不好,活率,活力都不合格,液化时间要60分钟,三样不合格,一年多了没怀上,8月这一个月,我常给我老公吃猪腰,虾,这两天测出早早孕弱阳。。嘿嘿,希望别是炸糊。7月29号的月经,今天1号了,等过两天还没来,就去医院验血。

来来小宝贝,你是爸爸妈妈的最爱。。一定要健康快乐喔。。

本楼地址 ^返回顶部

222楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

LS太幸运了!~我备孕一年了, 不知道还要等多久 !~咧嘴 

许愿树- 育儿网

本楼地址 ^返回顶部

223楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

我LG都吃了15盒了,100一盒

吃了也没去查,现在又开始吃中药了

本楼地址 ^返回顶部

224楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

吃的是生精胶囊

本楼地址 ^返回顶部

225楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

今天人授了,第一次自然周期,其它检查都做了,就是造影没做。今天做了人授后,躺了80分钟,后回家。上了WC,大大,感觉老公精液出来了,本身老公活率很低,成活率只有30左右,A也只有12左右,不知道优化后多少,医生也没说,看来这次成功的机会不大了。没做过造影,也不知道医生有没有真送到子宫中,呵,怎么感觉2小时左右,稍为动动就出来了?咧嘴

小脚印 - 育儿网

本楼地址 ^返回顶部

226楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

我LG8月检查也是超级打击我,A+B才3%,D90%.查出前列腺不正常,吃了半个多月药,期间我让他吃安利的VE、倍力健,早上又吃薏米淮山芡实粉搅的糊糊。今天去查,A+B达到27%,活率有了明显增加,不至于那么绝望。LG也是超级抗拒去医院的。    我现在在犹豫该不该去做个造影。

本楼地址 ^返回顶部

227楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

潜水很久了, 229楼,A12不也可以尝试自然怀孕吗?

本楼地址 ^返回顶部

228楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

以下是引用 第230楼 flora_2339 的话:
早上又吃薏米淮山芡实粉搅的糊糊。今天去查,A+B达到27%,活率有了明显增加,不至于那么绝望。LG也是超级抗拒去医院的。 我现在在犹豫该不该去做个造影。...

倍力健什么东东啊,呵,恭喜你啊,你老公进步神速尼 

小脚印 - 育儿网

本楼地址 ^返回顶部

229楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

以下是引用 第231楼 nvlihuozhe 的话:
潜水很久了, 229楼,A12不也可以尝试自然怀孕吗?...

老怀不上啊,所以就打算人授了,可能我近期有点子宫内异,估计也有关系吧,人授就是刚开始有点痛,价位方面还能接受,就做吧,呵,给自己和老公多点希望啊,呵 

小脚印 - 育儿网

本楼地址 ^返回顶部

230楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

噢,既然选择人授那就开心点,相信自己会成功的,好的心态很重要!

本楼地址 ^返回顶部

231楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

我老公的精子也是时好时坏,我们已经备孕一年零两个月了,每次月经都是准时报到, 真是让人气馁。229楼,做人授痛吗?都需要做哪些检查啊?大概需要多少钱?我们也想做人授了,真心祝福你能好孕!

本楼地址 ^返回顶部

232楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

姐妹们,薏米粉、山药粉、芡实粉是在超市买的还是药店?中药吗? 

本楼地址 ^返回顶部

233楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

以下是引用 第236楼 dtxj2007 的话:
姐妹们,薏米粉、山药粉、芡实粉是在超市买的还是药店?中药吗? ...

到药店去买,我LG也吃了这个,效果应该是有的

本楼地址 ^返回顶部

234楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

大家怎么不建个QQ群啊?

在那里聊更方便啊?

哪个姐妹能建群的,赶紧建个群,大家一起聊聊啊。

本楼地址 ^返回顶部

235楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

以下是引用 第235楼 dtxj2007 的话:
我老公的精子也是时好时坏,我们已经备孕一年零两个月了,每次月经都是准时报到, 真是让人气馁。229楼,做人授痛吗?都需要做哪些检查啊?大概需要多少钱?我们也想做人授了,真心祝福你能好孕!...

还好,刚开始有点痛痛,不过人授时间很短,还能接受,为了宝宝,呵,忍了 

小脚印 - 育儿网

本楼地址 ^返回顶部

236楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

以下是引用 第236楼 dtxj2007 的话:
姐妹们,薏米粉、山药粉、芡实粉是在超市买的还是药店?中药吗? ...

药店有的,我们也买过,只是老公现在吃中药,药太多,吃了两次没坚持,呵,你也可以试试 

小脚印 - 育儿网

本楼地址 ^返回顶部

237楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

以下是引用 第238楼 2010年我要好运 的话:
大家怎么不建个QQ群啊? 在那里聊更方便啊? 哪个姐妹能建群的,赶紧建个群,大家一起聊聊啊。 ...

我的QQ还不够级啊,不然我也想建个群,呵,要不你建一个,大家加进去,对了,你是MM不是GG吧,呵 

小脚印 - 育儿网

本楼地址 ^返回顶部

238楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

我也来凑个热闹~~老公明天要去复诊~~~

注意:我老公,不抽烟 不喝酒 喜欢运动……

这边的医院没分析那么仔细,像姐妹们的A,B.老公的报告如下:

常规:

精液量1.6ml 参考值2.0以上

精子浓度7630万/ml参考值2000

运动率 47.6%参考值50%以上

高速运动率4.3%参考值25%以上

正常形态率17.9%参考值15%以上

形态分析225条精子中:

正常群8%

轻度异常0。9%

中等异常2.2%

高度异常88.9%

我多囊,欲哭无泪啊!咧嘴

此帖子已经被恵子vs恵一于2009年09月14日 07:11:11编辑过。

此帖子已经被恵子vs恵一于2009年09月14日 07:12:20编辑过。

本楼地址 ^返回顶部

239楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

惠子,别难过,我LG的ABC都是0,我也哭过不知多少回了,可有些事情我们只能面对和接受,最多试管,坚强些,相信自己勇敢面对!

本楼地址 ^返回顶部

240楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

以下是引用 第243楼 nvlihuozhe 的话:
惠子,别难过,我LG的ABC都是0,我也哭过不知多少回了,可有些事情我们只能面对和接受,最多试管,坚强些,相信自己勇敢面对!...

先吃点中药吧,ABC都0,试管了也难成功吧,而且即使怀上了,胚不好也不好保的,我上次就这样,呵,边吃边试管吧,这样成功率大些 

小脚印 - 育儿网

本楼地址 ^返回顶部

241楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

以下是引用 第242楼 恵子vs恵一 的话:
我也来凑个热闹~~老公明天要去复诊~~~ 注意:我老公,不抽烟 不喝酒 喜欢运动…… 这边的医院没分析那么仔细,像姐妹们的A,B.老公的报告如下: 常规: 精液量1.6ml 参考值2.0以上 精子浓度7630万/ml参考值2000 运动率 47.6%参考值50%以上 高速运动率4.3%参考值25%以上 正常形态率17.9%参考值15%以上 形态分析225条精子中: 正常群8% 轻度异常0。9% ...

别难过,先治疗吧,有精子总有希望的 

小脚印 - 育儿网

本楼地址 ^返回顶部

242楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

以下是引用 第243楼 nvlihuozhe 的话:
惠子,别难过,我LG的ABC都是0,我也哭过不知多少回了,可有些事情我们只能面对和接受,最多试管,坚强些,相信自己勇敢面对!...

nvlihuozhe,我这个星期准备找个中医给我老公看看~~~

反正不是完全没有可能怀孕的~~~

就算不能怀孕,我和我老公都计划好了,我俩赚钱环游世界去~~~

宝宝也不一定是生命的全部~~~~

努力就好~

有时候想想,其实可以做的事情还有很多…

(今儿下午老公去做常规)

吐舌头

本楼地址 ^返回顶部

243楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

以下是引用 第245楼 chocolate1000 的话:
以下是引用 第242楼 恵子vs恵一 的话:我也来凑个热闹~~老公明天要去复诊~~~ 注意:我老公,不抽烟 不喝酒 喜欢运动…… 这边的医院没分析那么仔细,像姐妹们的A,B.老公的报告如下: 常规: 精液量1.6ml 参考值2.0以上 精子浓度7630万/ml参考值2000 运动率 47.6%参考值50%以上 高速运动率4.3%参考值25%以上 正常形态率17.9%参考值15%以上 形态分析225...

第一次进这个楼就看到nvlihuozhechocolate1000的回复,好开心!!

爱慕

本楼地址 ^返回顶部

244楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

以下是引用 第246楼 恵子vs恵一 的话:
以下是引用 第243楼 nvlihuozhe 的话:惠子,别难过,我LG的ABC都是0,我也哭过不知多少回了,可有些事情我们只能面对和接受,最多试管,坚强些,相信自己勇敢面对!... nvlihuozhe,我这个星期准备找个中医给我老公看看~~~ 反正不是完全没有可能怀孕的~~~ 就算不能怀孕,我和我老公都计划好了,我俩赚钱环游世界去~~~ 宝宝也不一定是生命的全部~~~~ 努力就好~ 有时候想想...

是的,其实我和老公也觉得孩子不是生活的全部,哈,我俩对孩子看的也淡,刚结婚时也避孕几年,主要是受各种因素,想早点完成任务罢了:一老公年纪也不小了,三十好几了,我也快奔三了。二婆婆想孙子快想疯了哈,三身边的朋友个个都有人,碰到就会问,你们啥时生啊?呵,生多生少,对我们来说,只要生一个健康的,不管男女,也算是对自己和大众有个交代吧 

此帖子已经被chocolate1000于2009年09月15日 10:38:03编辑过。

小脚印 - 育儿网

本楼地址 ^返回顶部

245楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

是呀,要不然旁边总是些异样的眼光,其实这种情况不难过是不可能的,只是难过也不能解决任何问题,随着难过而来的只有内分泌失调,更糟,所以我们能选择的只有坚强坚强在坚强!

本楼地址 ^返回顶部

246楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

以下是引用 第249楼 nvlihuozhe 的话:
是呀,要不然旁边总是些异样的眼光,其实这种情况不难过是不可能的,只是难过也不能解决任何问题,随着难过而来的只有内分泌失调,更糟,所以我们能选择的只有坚强坚强在坚强!...

同感~~~ 

本楼地址 ^返回顶部

247楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

我家老公畸形率高,现在在吃五子衍宗丸和维E,平时饮食上他自己也注意了,不喝酒,不抽烟了,不知道能不能行。

小脚印 - 育儿网 

爸爸妈妈的小宝贝们,一定要健康成长哦~~

小宝,快来和爸爸妈妈姐姐见面哦~

本楼地址 ^返回顶部

248楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

以下是引用 第251楼 Honey公主 的话:
我家老公畸形率高,现在在吃五子衍宗丸和维E,平时饮食上他自己也注意了,不喝酒,不抽烟了,不知道能不能行。...

是医生给开的药吗?五子是补肾益精的,网上好多姐妹LG吃过,对畸形不知道,可以从网上再查查看,烟酒是绝对不能在沾的,对JZ都有影响!

本楼地址 ^返回顶部

249楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

我老公A+B不到25%,形态也不太好,可是我现在已经好孕了,呵呵,LZ不要紧张,配合一些药物,但一定要加强锻炼呀,我想很快你就会好孕的!我老公没有吃药,一直坚持跑步,一个月左右我就好孕了,原来我可是备孕了好几个月都没有成功哦

亲爱的,让我们一起努力,迎接我们的宝宝!

本楼地址 ^返回顶部

250楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

以下是引用 第2楼 nvlihuozhe 的话:
以下是引用 第251楼 Honey公主 的话:我家老公畸形率高,现在在吃五子衍宗丸和维E,平时饮食上他自己也注意了,不喝酒,不抽烟了,不知道能不能行。... 是医生给开的药吗?五子是补肾益精的,网上好多姐妹LG吃过,对畸形不知道,可以从网上再查查看,烟酒是绝对不能在沾的,对JZ都有影响! ...

恩是医生给开的呢。

小脚印 - 育儿网 

爸爸妈妈的小宝贝们,一定要健康成长哦~~

小宝,快来和爸爸妈妈姐姐见面哦~

本楼地址 ^返回顶部

251楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

哦,那就吃段时间查查看,看情况再说!不用担心,心情很重要!

本楼地址 ^返回顶部

252楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

老公今天的报告出来了~~~

精液量1。6ml      参考值2ml以上

精子浓度 1亿7450万 参考值2000万以上

运动率 58。2%   参考值 50%以上

高速运动率 3。4%   参考值25%以上

正常形态率22。6%  参考值15%以上

白血球数40万/ml  参考值100万以下

液化 轻度不良

老公的精子浓度太棒了,几乎是标准的9倍,上次只有7630万,整整多了一个亿,哈哈,要是赚钱也能这么快就好了。自己想了想,之所以一下子多出这么多,可能是因为 他吃了天然的维E和天然的锌的缘故吧!

言归正传。

虽然精液量少,但精子数量不少,可以掩盖精液不足~~~~

可是高速运动率太低了……上次还有4.3%呢,这次只有3.4%

整个掉了一个个儿!

回头弄中药去,有成果再汇报给jms。

在此强烈推荐天然维生素。一般的维生素都是人工合成的。

本楼地址 ^返回顶部

253楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

我家老公不但弱精A+B  28%而且还有高畸形精子症,精子不液化,还没有开始吃药呢,但是已经开始到正规医院看了。希望可以早日康复!

婷婷的备孕日记

本楼地址 ^返回顶部

254楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

以下是引用 第257楼 ytreyu 的话:
我家老公不但弱精A+B 28%而且还有高畸形精子症,精子不液化,还没有开始吃药呢,但是已经开始到正规医院看了。希望可以早日康复!...

加油! 

本楼地址 ^返回顶部

255楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

我老公也是这问题,一起加油,分享吧

本楼地址 ^返回顶部

256楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

我老公A+B才5.72%,今天买了养生堂的天然VE,但看上面的介绍好像是美容的,不知道各位JM老公吃的VE是什么牌子的.另外五子衍宗丸在哪里买啊?

本楼地址 ^返回顶部

257楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

我怎么老发不上去

本楼地址 ^返回顶部

258楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

五子衍宗丸药店就有的卖,北京同仁堂的

本楼地址 ^返回顶部

259楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

我在两家养和堂都没买到,是不是必须要到同仁堂买啊?在上海的JM有没有知道在哪里卖啊?

本楼地址 ^返回顶部

260楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

不需要,多跑几家店,大点的正规药店应该可以买到,有的店没有,药牌子是北京同仁堂的,

本楼地址 ^返回顶部

261楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

姐妹怎么都不来了?

本楼地址 ^返回顶部

262楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

可以要得,我老公精子活率低,就吃这个,医生说可以的。

本楼地址 ^返回顶部

263楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

以下是引用 第260楼 ZSF2150 的话:
我老公A+B才5.72%,今天买了养生堂的天然VE,但看上面的介绍好像是美容的,不知道各位JM老公吃的VE是什么牌子的.另外五子衍宗丸在哪里买啊?...

五子一般药店都有,象老百姓药房,不过我觉得这东东效果也不怎么的,对轻度弱精还有效果,你老公这样有点重度了,呵,你试试吧 

小脚印 - 育儿网

本楼地址 ^返回顶部

264楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

以下是引用 第267楼 chocolate1000 的话:
以下是引用 第260楼 ZSF2150 的话:我老公A+B才5.72%,今天买了养生堂的天然VE,但看上面的介绍好像是美容的,不知道各位JM老公吃的VE是什么牌子的.另外五子衍宗丸在哪里买啊?... 五子一般药店都有,象老百姓药房,不过我觉得这东东效果也不怎么的,对轻度弱精还有效果,你老公这样有点重度了,呵,你试试吧 ...

唉,那要吃什么呀?

本楼地址 ^返回顶部

265楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

要不还是到医院找个好点的中医吃些中药调理调理吧,五子衍宗丸和VE吃中药时也可以一起吃,得需要一定时间,也有低怀上的,要有信心哦,别着急,说不定哪天就好孕了呢!

本楼地址 ^返回顶部

266楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

姐妹们怎么都不来交流意见呢,有吃什么药见效的发帖上来呀!也让咱们这些正在努力的姐妹少走些弯路!大家多交流心情也会好些的!

本楼地址 ^返回顶部

267楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

我家LG也弱精,现正在吃生精胶囊和中药,还在打针,不知道我这个月好孕没有

本楼地址 ^返回顶部

268楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

我老公的存活率才10%

宝宝加油

虎妈燕子的备孕日记-----2009年5月开始至----6月4日更新

本楼地址 ^返回顶部

269楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

我老公上个月检查时A跟B各是0.84,这次去复查,A为0,B为1.9,不过C有上升10%多,密度有明显上升,存活率也上升了10%多,不过活力实在太低了,

08年初就查出来,A只有5%多点,可是那时没在意,

只想着是不是我的原故,

自己到处的在检查,

现在想想真后悔,

如果早点去治疗,

也许不会越来越差了

我老公现在在吃的是多维元素(邦平)没说补精什么,资料上写着全是说补微量元素的

本楼地址 ^返回顶部

270楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

以下是引用 第270楼 nvlihuozhe 的话:
姐妹们怎么都不来交流意见呢,有吃什么药见效的发帖上来呀!也让咱们这些正在努力的姐妹少走些弯路!大家多交流心情也会好些的!...

回,
ZSF2150

你让他吃点生精胶囊吗,在配点锌,维生素什么的,或去让中医在调理下,一般很多人吃生精胶囊还是有点效果的,我老公一开始也吃这这东东。。。。 

此帖子已经被chocolate1000于2009年09月20日 09:29:53编辑过。

小脚印 - 育儿网

本楼地址 ^返回顶部

271楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

以下是引用 第272楼 虎妈燕子 的话:
我老公的存活率才10%...

我老公也差不多,我们开始人授了,哈 

小脚印 - 育儿网

本楼地址 ^返回顶部

272楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

以下是引用 第273楼 丑女1366 的话:
我老公上个月检查时A跟B各是0.84,这次去复查,A为0,B为1.9,不过C有上升10%多,密度有明显上升,存活率也上升了10%多,不过活力实在太低了, 08年初就查出来,A只有5%多点,可是那时没在意, 只想着是不是我的原故, 自己到处的在检查, 现在想想真后悔, 如果早点去治疗, 也许不会越来越差了 我老公现在在吃的是多维元素(邦平)没说补精什么,资料上写着全是说补微量元素的...

主要是A和B,还有密度,CD,作用不大,既然事情这样了,抓紧治吧,如果你老公A到时能达到10左右,就可以人授或受孕了,这样机会大些,你光补些微量元素,估计效果还不行吧。还是找个医生调理一下吧 

小脚印 - 育儿网

本楼地址 ^返回顶部

273楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

以下是引用 第274楼 chocolate1000 的话:
以下是引用 第270楼 nvlihuozhe 的话:姐妹们怎么都不来交流意见呢,有吃什么药见效的发帖上来呀!也让咱们这些正在努力的姐妹少走些弯路!大家多交流心情也会好些的!... 回,ZSF2150 你让他吃点生精胶囊吗,在配点锌,维生素什么的,或去让中医在调理下,一般很多人吃生精胶囊还是有点效果的,我老公一开始也吃这这东东。。。。 此帖子已经被chocolate1000于2009年09月20日 ...

我们只检查了一次,想让他吃一段时间然后再去复查看看,昨天去查了前列腺还有支原体什么的都没有问题,医生说一次也不算数.现在他在吃五子衍宗丸\VE还有蜂蜜\枸杞,准备一个月后再去检查.

本楼地址 ^返回顶部

274楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

以下是引用 第276楼 chocolate1000 的话:
以下是引用 第273楼 丑女1366 的话:我老公上个月检查时A跟B各是0.84,这次去复查,A为0,B为1.9,不过C有上升10%多,密度有明显上升,存活率也上升了10%多,不过活力实在太低了, 08年初就查出来,A只有5%多点,可是那时没在意, 只想着是不是我的原故, 自己到处的在检查, 现在想想真后悔, 如果早点去治疗, 也许不会越来越差了 我老公现在在吃的是多维元素(邦平)没说补精什么,资...

我就是在医院看的,医生只给开了这些,还有点消炎的

我想让我老公去看中医,

可他非得等到这个疗程吃完后再去看

本楼地址 ^返回顶部

275楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

楼主,我老公也是弱精,我也怀过一次,也流掉了。后来我老公看西医不太好,看的中医,吃的中药,达到标准了。现在我又怀孕了,现在3个月,一切都很好!

本楼地址 ^返回顶部

276楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

JM们,我这就正式进入试管周期了。经过了一年的治疗,虽然老公的精子活力有所改进,但是比起正常值还是遥远。

想起来,这一年耽搁的时间和精神上的折磨纠结,就特意跑这个楼里来回个帖子。

事实上,医生在一年前就让我们做试管,可我们总认为精子活力可以提高。其实,从非常差到正常时很难的,甚至是希望极其渺茫的。

如果姐妹经过一段治疗,仍然收效甚微,建议早日多方面准备,不要像我一样,苦都尝尽,最终回到起点还是试管。

侠侠的试管日记:从没想过生命的奇迹会发生在我身上!

本楼地址 ^返回顶部

277楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

以下是引用 第2楼 shaolu 的话:
我老公也是,但活动率稍高一点,喝了3个月的中药了,终于达到最低要求了

本楼地址 ^返回顶部

278楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

我去年在老家检查的时候,当时医生也建议我去做试管,

那时老公的A还能达到5%左右,现在到好

唉,原以为会好起来的,没想到越来越差,

我现在真的好迷茫

本楼地址 ^返回顶部

279楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

唉 ,搞不懂,有的很快治好了,有的却不得不选择人授.可能是造成弱精的原因不同,治疗效果也不一样吧.

本楼地址 ^返回顶部

280楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

我看电视上说,让老公喝粥油可以提精子活力,我没有都在给老公吃。

本楼地址 ^返回顶部

281楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

Bless all

此帖子已经被thanksgivingday于2009年09月22日 15:00:54编辑过。

此帖子已经被thanksgivingday于2009年09月22日 16:34:33编辑过。

兔儿宝宝,健康成长!

thanks的备孕日记第一季(9月18日)---俺已经成功怀孕-明年初的兔儿宝宝!
thanks的备孕日记第二季(10月18日YJ)

本楼地址 ^返回顶部

282楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

我老公精子活力也低,正在吃五子衍宗丸和锌片。楼主,我也很瘦啊。。。。备孕一年了,还是失望。。。。哭泣

本楼地址 ^返回顶部

283楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

以下是引用 第278楼 丑女1366 的话:
以下是引用 第276楼 chocolate1000 的话:以下是引用 第273楼 丑女1366 的话:我老公上个月检查时A跟B各是0.84,这次去复查,A为0,B为1.9,不过C有上升10%多,密度有明显上升,存活率也上升了10%多,不过活力实在太低了, 08年初就查出来,A只有5%多点,可是那时没在意, 只想着是不是我的原故, 自己到处的在检查, 现在想想真后悔, 如果早点去治疗, 也许不会越来...

男人有时候偏执些,也很要面子,其实他们有问题,估计自己心里也不好受,呵 

小脚印 - 育儿网

本楼地址 ^返回顶部

284楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

以下是引用 第279楼 crystal_zhang 的话:
楼主,我老公也是弱精,我也怀过一次,也流掉了。后来我老公看西医不太好,看的中医,吃的中药,达到标准了。现在我又怀孕了,现在3个月,一切都很好!...

恭喜你啊,羡慕啊,哈,好好养身体哦 ,对了,医生给你老公都开了什么药,你老公一开始活率有多少啊

此帖子已经被chocolate1000于2009年09月22日 19:13:08编辑过。

小脚印 - 育儿网

本楼地址 ^返回顶部

285楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

以下是引用 第280楼 xiaxia_2008 的话:
一年耽搁的时间和精神上的折磨纠结,就特意跑这个楼里来回个帖子。 事实上,医生在一年前就让我们做试管,可我们总认为精子活力可以提高。其实,从非常差到正常时很难的,甚至是希望极其渺茫的...

祝你一次成功啊 

小脚印 - 育儿网

本楼地址 ^返回顶部

286楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

以下是引用 第282楼 丑女1366 的话:
我去年在老家检查的时候,当时医生也建议我去做试管, 那时老公的A还能达到5%左右,现在到好 唉,原以为会好起来的,没想到越来越差, 我现在真的好迷茫...

吃点中药。边治疗或边试管吧,供考虑,不过最好A有个5,成功会大些吧,我相信A5吃点中药能上来的 

小脚印 - 育儿网

本楼地址 ^返回顶部

287楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

以下是引用 第286楼 xiaohourui 的话:
我老公精子活力也低,正在吃五子衍宗丸和锌片。楼主,我也很瘦啊。。。。备孕一年了,还是失望。。。。...

我也有点失望啊,人授11天了,ZZY,PL白板,灰心啊,不过生活还得努力啊。我想人授做它个几次,哈,真的不中,就试管吧 

小脚印 - 育儿网

本楼地址 ^返回顶部

288楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

jms,咧嘴

好久不见。找了个医生看我老公的检验报告了~~~老公第一次去男科,很不好意思呢~~titter

复习一下我老公情况阿~~~(上次报告在第17页)精子活动率低,畸形率偏高,但是密度很好~~~

医生看了报告说,老公的精子活动率低是因为液化不好,所以开了治疗前列腺的药。

畸形率高,是因为精索静脉曲张,而且比较严重,配上了治疗静脉曲张的药。

另外医生还要求我老公查一下性激素六项,看看睾酮,准备过阵子查,医生给配了睾酮激素,自己看了说明,居然可以使女性男性化……

医生说我老公问题不大,活动率一个月就能看到效果,畸形的话要三个月……

曙光啊!!发财

不过,我自己还有一大堆问题啊,继续前进~~~眨眼

本楼地址 ^返回顶部

289楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

以下是引用 第292楼 恵子vs恵一 的话:
了报告说,老公的精子活动率低是因为液化不好,所以开了治疗前列腺的药。 畸形率高,是因为精索静脉...

加油吧,我老公也是静脉出张和前列腺问题,还有抗体,希望你早日好孕眨眼 

小脚印 - 育儿网

本楼地址 ^返回顶部

290楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

大家好,我是新来的,我老公的精子质量也不是很好,畸形率很高。。我朋友他老公的精子比我老公的精子还不好,但是,他去医院检查的时候大夫说精子不液化,还有很多的病。结果一下给开了一个月的药,说回去吃,如果一个月还没有怀孕的话,再来看。他们后来回去吃了,药还没有吃完就怀孕了。现在都快5个月了。我今年是不能要孩子了,等明年我们也吃一个试试,死马当活马医吧!没准奇迹也会发生在我们的身上呢!

本楼地址 ^返回顶部

291楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

我LG也是上个月去查了,只有4个活的JZ,少得可怜,医生说像我们这种情况吃药没有用,建议做试管,唉~~~感觉前途渺茫,因为已经吃了两年药了,没有一点点效果,我是在上海集爱看的,有在那里做试管成功的JM吗??

小脚印 - 育儿网

相信奇迹会出现的点头宝宝快点来吧Wink

本楼地址 ^返回顶部

292楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

以下是引用 第294楼 语萱妈妈 的话:
大家好,我是新来的,我老公的精子质量也不是很好,畸形率很高。。我朋友他老公的精子比我老公的精子还不好,但是,他去医院检查的时候大夫说精子不液化,还有很多的病。结果一下给开了一个月的药,说回去吃,如果一个月还没有怀孕的话,再来看。他们后来回去吃了,药还没有吃完就怀孕了。现在都快5个月了。我今年是不能要孩子了,等明年我们也吃一个试试,死马当活马医吧!没准奇迹也会发生在我们的身上呢!...

男的好弄,语萱妈妈别担心~~~听说畸形要三个月就能查出效果,加油!

本楼地址 ^返回顶部

293楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

以下是引用 第293楼 chocolate1000 的话:
以下是引用 第292楼 恵子vs恵一 的话:了报告说,老公的精子活动率低是因为液化不好,所以开了治疗前列腺的药。 畸形率高,是因为精索静脉... 加油吧,我老公也是静脉出张和前列腺问题,还有抗体,希望你早日好孕 ...

抗体???什么抗体?

本楼地址 ^返回顶部

294楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

以下是引用 第295楼 丸子同学 的话:
我LG也是上个月去查了,只有4个活的JZ,少得可怜,医生说像我们这种情况吃药没有用,建议做试管,唉~~~感觉前途渺茫,因为已经吃了两年药了,没有一点点效果,我是在上海集爱看的,有在那里做试管成功的JM吗??...

我们家的案例,给你作参考。丸子同学自个儿好好考虑一下~~

我现在看的是不孕专科,他们也说我老公吃药没用。让我们人工授精。

后来,把我老公的检验报告,给了一个别的医院的泌尿大夫看,人家说,我老公的精子水平根本做不了人工授精。(结论,前一家不孕专科是为了赚钱)。

那个大夫让我们挂男科的号,这次的医生不错。开了一个月药,说是精子活动率一个月能看到效果,畸形的话要三个月。下个月检验精子常规还有性激素六项。

当然,他也说,如果女方不能自然怀孕的话,直接做试管比较好。

本楼地址 ^返回顶部

295楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

我老公第一次查完后,医生说自然受孕很难,建议人工。过了两个月换了一家医院结果是a级10,b级35,医生说虽然低,但不影响受孕!~~~后来我俩分析,第一次检查的前几天,老公喝酒了!不过医生还是建议要注意,很多东西都不能吃的,例如:香菜,园葱,芹菜!~~~加油吧~~~~

本楼地址 ^返回顶部

296楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

以下是引用 第77楼 vivienshang 的话:
今天老公去查了,A 10%,B 56% 呵呵,医生说正常了。就是A稍少点,不过,A+B>50%也行。 多谢生精胶囊,我老公只吃了半个月就有效果了,呵呵...

我老公也在吃生精胶囊,中药,补锌,打针,现在已经有效果了,不过还差了一点才达标,希望我也能快点好运 

此帖子已经被▓壞●ヤ壞愾于2009年09月28日 11:11:45编辑过。

本楼地址 ^返回顶部

297楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

以下是引用 第294楼 语萱妈妈 的话:
新来的,我老公的精子质量也不是很好,畸形率很高。。我朋友他老公的精子比我老公的精子还不好,但是,他去医院检查的时候大夫说精子不液化,还有很多的病。结果一下给开了一个月的药,说回去吃,如果一个月还没有怀孕的话,...

眨眼哦 

小脚印 - 育儿网

本楼地址 ^返回顶部

298楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

以下是引用 第295楼 丸子同学 的话:
我LG也是上个月去查了,只有4个活的JZ,少得可怜,医生说像我们这种情况吃药没有用,建议做试管,唉~~~感觉前途渺茫,因为已经吃了两年药了,没有一点点效果,我是在上海集爱看的,有在那里做试管成功的JM吗??...

边吃中药边试管吗,这样机率不是更大,精子不好,试管也难成功,一次还要好几万,我老公以前最差A不是只有3,现在也有10左右,感觉有吃总比没吃好的,呵,我想今年没有,明年说不定要考虑试管了,唉,试管好贵啊,我看一次成功的也少,一般也要三次左右,妈妈咪,12万没了,一部车没了,哈,祝你成功 

小脚印 - 育儿网

本楼地址 ^返回顶部

299楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

以下是引用 第297楼 恵子vs恵一 的话:
以下是引用 第293楼 chocolate1000 的话:以下是引用 第292楼 恵子vs恵一 的话:了报告说,老公的精子活动率低是因为液化不好,所以开了治疗前列腺的药。 畸形率高,是因为精索静脉... 加油吧,我老公也是静脉出张和前列腺问题,还有抗体,希望你早日好孕 ... 抗体???什么抗体? ...

精子抗体啊,这东东不是女的才会得,男得免疫不好时也会得哦 

小脚印 - 育儿网

本楼地址 ^返回顶部

300楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

以下是引用 第303楼 chocolate1000 的话:
以下是引用 第297楼 恵子vs恵一 的话:以下是引用 第293楼 chocolate1000 的话:以下是引用 第292楼 恵子vs恵一 的话:了报告说,老公的精子活动率低是因为液化不好,所以开了治疗前列腺的药。 畸形率高,是因为精索静脉... 加油吧,我老公也是静脉出张和前列腺问题,还有抗体,希望你早日好孕 ... 抗体???什么抗体? ... 精子抗体啊,这东东不是女的才会得,男得免疫不好时...

哦,原来是这样。谢谢巧克力~~又长知识了~~~

眨眼

本楼地址 ^返回顶部

301楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

LZ  是不是建立一个群呀?这样交流起来更方便更快一点

本楼地址 ^返回顶部

302楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

一口气将所有贴子看了一遍,还是很渺茫,我备孕7个月了都没有怀孕,就要老公去检查了精子,检查结果白细胞阳性,有炎症,开了消炎的药,精子活力 I 级,活动率30%,医生说先消炎再说,等消炎药吃完再调精子活力的药

但愿所有JM们都能顺利好孕啊!

本楼地址 ^返回顶部

303楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

本楼地址 ^返回顶部

JM们,有什么好方法与好药有效的,请来告诉一下吧,4> 下下ellspai> >

299楼 回复:老公精子质量不好,活率低皇不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

许愿树- 育儿网 发送站内信 "post_content">

JM们,有什么好方法与好药有效的,请来告诉一下吧,4> 下下ellsp9p>

本楼地址 ^返回顶部

299楼 回复:老公精子质量不好,活率低皇不好,活率低的姐妹的姐妹们建楼了

许愿树- 育儿网 发送站内信

"post_content">

JM们,有什么好方法与好药有效的,请来告诉一下吧,4> 下下ells1/p>

本楼地址 ^返回顶部

299楼 回复:老公精子质量不好,活率低皇不好,活率低的姐妹的姐妹们建楼了

许愿树- 育儿网 发送站内信

JM们,有什么好方法与好药有效的,请来告诉一下吧,4> 下下el759ai> > n:40px 0 0 0;7>

本楼地址 ^返回顶部

303楼 回复:老公精子质量不好,活率低的姐妹的姐妹们建楼了

一口气将所有贴子看了一遍,还是很渺茫,我备孕7个月了都没有怀孕,就要老公去检查了精子,检查结果白细胞阳性,有炎症>

"post_content">

JM们,有什么好方法与好药有效的,请来告诉一下吧,4> 下下414036p>

本楼地址 ^返回顶部

本楼地址 869 86952href="#header" target="_self">^返bejaviful_mood2v>

2bejaviful_mood2v:老公精子bejaviful_mood活率低皇不好,活率低的姐妹的姐妹们建楼了

只看楼主 最后发表 引用本帖 <86952h="http://bbs.ci123.com/notlogin.php?backurl=http://bbs.ci123.com/post/4226574.html" onclick="" targe9self">JMMlate灰心

本楼地址 ^返回顶部

发表于 Mlate灰心

许愿树- 育儿网

本楼地址365365444"#header" target="_self">^返回恵_sivs恵一iv>

2asai12am:老公精子恵_sivs恵一活率低皇不好,活率低的姐妹的姐妹们建楼了

本楼地址290290927"#header" target="_self">^返回nij 7879mv>

2nij 7879mv:老公精子nij 7879活率低皇不好,活率低的姐妹的姐妹们建楼了

只看楼主 最后发表 引用本帖 <290927="http://bbs.ci123.com/notlogin.php?backurl=http://bbs.ci123.com/post/4226574.html" onclick="" targe12self">回复hrefges/u也ecom/n_si,在h年8月 :58%,lass="l">可以怀,l.ph 小, ci110月 上t_f,l.p121 t_f,ser_sig_s今年41 splas开始hp?bac,i61 s.ci123.上,href6574.httml" targ,很ttif",A+B才20%t.gi,iv> ,也vd40%多,lass="ttunder近两千s.com/幼e las,.ci1td;te卡尼汀,s然维E,维C,几种om/每次开半url=hts.c,a hri123.c星期tml" targ,到10初tml" targ,A+B,已提高i40%多t_f,iv> 为77%(ref=达i),10月份又tunderttp千多s.com/回ci1,hre想用 l=htx="h,应该差t.giif"="h吧.ser_sig_s治用 l幼om/和西om/ttp起x,维E儖,e卡尼汀.ci123.com123.c果.post/4 splas hre想

JM们,有什么好方法与好药有效的,请来告诉一下吧,4> 下下545639p>

本楼地址<34<34769"#header" target="_self">^返回盼盼鱼mv>

2duduyu66mv:老公精子盼盼鱼活率低皇不好,活率低的姐妹的姐妹们建楼了

只看楼主 最后发表 引用本帖 回复从上t l=htxtun始ty 用 lp:/_siuit.gif"p>hreLG9=htxti123.cottp:院spanA才6 u沮t.。it.gif"p> ci1ref="h 用 lp:/_sip://bbif="h听notlo男/JZ随时变 px;"ttp定f="html href:院html。然 csplas10月6号又t="h同济html相径庭。A> 42两mtml之间 a盆lf和枸杞栏s早晚s.ci熬那3.cs.c_sig。e lass儗提醒itp定ate久f"> a"htn.php?走 "> a"ht喝水avat。it.gif"p>10月 第三3.cop?bac期t_f。it.gif"p>logi 麻烦知道

JM们,有什么好方法与好药有效的,请来告诉一下吧,4> 下下551597

本楼地址 ^返回顶部

许愿树- 育儿网

本楼地址 ^返回顶部

许愿树- 育儿网

本楼地址 ^返回顶部

许愿树- 育儿网

本楼地址<34<34769"#header" target="_self">^返回盼盼鱼mv>

2duduyu66mv:老公精子盼盼鱼活率低皇不好,活姐妹的姐妹们建楼了

发表于 r: red;text-decorat171365盼盼鱼要发帖红color: 25t>正常t_f意e但n="color:e e高要发希tt易 炎症
hp?b月。it.gif"p>但p2310月 却争气 药YJ3php? px;"ttp般7ss净noth到 面时><色ng><><色ng> 时粉色ng>< 时褐色ng>< 时BD里带23.帉ng><<续续px;"把 弄晕="h。下前as.="hBDtv始h多t_fnottv透明t_fnot.ci高i呢12/p2ss又t现t_f透明BD里< 明显23.。p2晚.ci1;"tsss.="h。i???仚眉体? ... 精子抗体啊,这东东不是女的才会得,男得免疫frown时...
f="h.。引用 第292楼 恵子vs恵一 的话:了报告说,老公的精子活动率低是因为180" />

JM们,有什么好方法与好药有效的,请来告诉一下吧,4> 下下6l" 30

本楼地址349349749"#header" target="_self">^返回海蓝海兰2v>

2blue_sunm:老公精子海蓝海兰活率低皇不好,活姐妹的姐妹们建楼了

只看楼主 最后发表 引用本帖 <349749="http://bbs.ci123.com/notlogin.php?backurl=http://bbs.ci123.com/post/4226574.html" onclick="" targe18self">hrefges/u也>ser_ser.<晨泡s.cia h。it.gif"p>lo="h 用多notv始lo重点希td;t~~~~~~~~~~~~~~~it.gif"p>hre

力s.ci1白费spYJs.cg呵呵~~ 注rself"

JM们,有什么好方法与好药有效的,请来告诉一下吧,4> 下下6l644

本楼地址<52<52453"#header" target="_self">^返回想听2v>

2vsshelom/1m:老公精子想听活率低皇不好,活姐妹的姐妹们建楼了

本楼地址23823826="#header" target="_self">^返回baobaoku本e_om/pmv>

2baobaoku本e_om/pmv:老公精子baobaoku本e_om/p活率低皇不好,活姐妹的姐妹们建楼了

只看楼主 最后发表 引用本帖 <23826=="http://bbs.ci123.com/notlogin.php?backurl=http://bbs.ci123.com/post/4226574.html" onclick="" targe20self">回复hrefges/user_sip> 79.01%nothr.ci12t.giif">

388068率高,是因为精索静脉... 加油吧,我老公也是静脉出张和前列腺问题,还有抗体,希望你早40 0;">

388172抗体啊,这东东不是女的才会得,男得免疫不好时也会得哦 

本楼地址<79<79171"#header" target="_self">^返回yong2mv>

2yong2mv:老公精子yong2活率低皇不好,活姐妹的姐妹们建楼了

只看楼主 最后发表 引用本帖 <<79171="http://bbs.ci123.com/notlogin.php?backurl=http://bbs.ci123.com/post/4226574.html" onclick="" targe21self">回复LZ放心吧;"男 /JZg_splie好治疗px;"spla03年就ci1t列腺炎t_fnott静脉曲张o度not/po9-23" targ

i1229.5%密度79.4>

59.5% ci1x="h12s i12舒(lass="tpx;"

i1239.4% 63.6%lass="ttuns="c要巴戟补肾胶囊6合"> a"600ht元> i12A+Bt.62.2iv 标rtt50%帉ng><> 78.8%虽然A.ci1s.达标ng> 可以s="t小孩px;"ava redhts54 受bac="h。放心吧;"男 /问题git易解决。引用 第292楼 恵子vs恵一 的话:了报告说,老公的精子活动率低是因为180" />

JM们,有什么好方法与好药有效的,请来告诉一下吧,4> 下下733129p>

本楼地址<27<27542"#header" target="_self">^返回顶seyfcv>

29seyfcv:老公精子质seyfc活率低皇不好,活姐妹的姐妹们建楼了

299楼 回复:老公精子质量不好,活率低皇不好,活姐妹的姐妹们建楼了

许愿树- 育儿网

本楼地址 ^返回顶部

299楼 回复:老公精子质量不好,活率低皇不好,活姐妹姐妹们建楼了

发表于 hrefges/user_sip> 79.01%nothr.ci12t.giif">
eiv 黄丸late乱t对ser_si一定if"om/notv药你s.cia h点锌;"维E什ts.c吧下是引用 第292楼 恵子vs恵一 的话:了报告说,老公的精子活动率低是因为液化不好,所以开了治疗前列腺的药。 畸形率高,是因为精索静脉... 加油吧,我老公也是静脉出张和前列腺问题,还有抗体,希望你早日好孕 ... 抗体???什么抗体? ...

许愿树- 育儿网

本楼地址<71<71735"#header" target="_self">^返回 h球宝iv>

2qiuqiu/1mv:老公精子 h球宝活率低皇不好,活姐妹姐妹们建楼了

只看楼主 最后发表 引用本帖 <<71735="http://bbs.ci123.com/notlogin.php?backurl=http://bbs.ci123.com/post/4226574.html" onclick="" targe25self">回复hrefges/u.ci1s.c呢12/p 时间eml": re~引用 第292楼 恵子vs恵一 的话:了报告说,老公的精子活动率低是因为180" />

JM们,有什么好方法与好药有效的,请来告诉一下吧,4> 下下741382p>

本楼地971971581"#header" target="_self">^返回Rachel_limv>

2Rachel_limv:老公精子Rachel_li活率低皇不好,活姐妹姐妹们建楼了

只看楼主 最后发表 引用本帖 <971581="http://bbs.ci123.com/notlogin.php?backurl=http://bbs.ci123.com/post/4226574.html" onclick="" targe26self">回复hretv住f="htt一ef己hrefges/u/p年2月份去验s.cr_si,存p> 55%if"象it.gif"p>然 c.ci12,t.gi记得,总之A+B加php?才20%左右it.gif"p>C和D比较多,畸形 20%it.gif"p>h化时间40 钟,t度忘记uit.gif"p>然 lass="tt脱裤_sip targ, 捏dert袋袋中间23.,tlo那3.3.疼死tder,然 lass="1s.说什t,user3.挥ttder好几种药,ref得<葡萄糖酸锌片,什t营养s.c一堆,.ci1两盒什t药,if"象消炎.c吧,tass="l">可以ttp边吃om/tp边eer,儀com/if"p>可/lifges/uspx<况ttt算重,n styl当< lass23.上er,四月份就胎停er,以sp总n s出,吃oom/真s.cgif",怎 <会 点副现在hrett新te?bac, 胎停 p直给spfges/u吃纽崔莱l用 l月.ci1算ilass="t点中om/tit.gif"p>l样3.来/p ci1t助,hret会儗上hp?更新,use家>

JM们,有什么好方法与好药有效的,请来告诉一下吧,4> 下下743434

本楼地址<46<46915"#header" target="_self">^返回聪聪宝mv>

2tigy:nolybabymv:老公精子聪聪宝活率低皇不好,活姐妹姐妹们建楼了

只看楼主 最后发表 引用本帖 <<46915="http://bbs.ci123.com/notlogin.php?backurl=http://bbs.ci123.com/post/4226574.html" onclick="" targe27self">同病相怜pxJMMif"多啊。it.gif"p>hreLG做过4次p targt_fnot<次A+B//bb29%-35%之间;"畸形 偏高;"89%。e似.ci可以哈。se夫说.gi儀bac
ci1t3.c 23.c月tt以

ng>c常spx<3.c月tv有20%s.c中标率> 去td;tif"om/notv.认为/真s吧。it.gif"p>刚开始hLG吃om/t难om/nottc说pbac有.颗JZtt="h。 ci1知道需e足t/JZ协同作i154&ld>;攻克&rd>;LZng>c开始断断续续吃o王浆胶囊。 ="h第tt次测出.gi格之 > f己总n s/PL期s.ci12fnotJZ> 去tLZ出来可/life24小_fnote然JZ可以p> 72小> hres.c只有20小>serom/notv怕更短吧。it.gif"p>e然 授并.gi难受> 。真ttt知道怎治疗hf"="h。引p > 注rself"

JM们,有什么好方法与好药有效的,请来告诉一下吧,4> 下下743694p>

本楼地址<46<46915"#header" target="_self">^返回聪聪宝mv>

2tigy:nolybabymv:老公精子聪聪宝活率低皇不好,活姐妹姐妹们建楼了

只看楼主 最后发表 引用本帖 <<46915="http://bbs.ci123.com/notlogin.php?backurl=http://bbs.ci123.com/post/4226574.html" onclick="" targe28self">给JMM提3.c醒notJZ>_split.gif"> a"ttt然心<影t_fJZtt儝="h。 要td儿过几sseom///要室为e己不> om/了tt以。it.gif"p>hre家里现在.ci1t贞_si"> a盆_si"> 枸杞呢12/那3.s.c_signotvi12喝dertt次 放der好久。现在hphp?notv该74.ht持喝notv正//bb安 要1s.ci1t处嘛。引p > 注rself"

JM们,有什么好方法与好药有效的,请来告诉一下吧,4> 下下744205

本楼地址349349934 #header" target="_self">^返回23.mv>

2a710631742mv:老公精子23.活率低皇不好,活姐妹姐妹们建楼了

只看楼主 最后发表 引用本帖 <349934="http://bbs.ci123.com/notlogin.php?backurl=http://bbs.ci123.com/post/4226574.html" onclick="" targe29self">er液pli:3毫升 PH值:7.3 nd:#F6F化时间

JM们,有什么好方法与好药有效的,请来告诉一下吧,4> 下下7529/1mv

本楼地14721472120 #header" target="_self">^返回joy_limv>

2joy_limv:老公精子joy_li活率低皇不好,活姐妹姐妹们建楼了

只看楼主 最后发表 引用本帖 <<72120="http://bbs.ci123.com/notlogin.php?backurl=http://bbs.ci123.com/post/4226574.html" onclick="" targe30self"> 45ttp样>ng引用 第292楼 恵子vs恵一 的话:了报告说,老公的精子活动率低是因为180" />

JM们,有什么好方法与好药有效的,请来告诉一下吧,4> 下下785874

本楼地1238123826="#header" target="_self">^返回baobaoku本e_om/pmv>

2baobaoku本e_om/pmv:老公精子baobaoku本e_om/p活率低皇不好,活姐妹姐妹们建楼了

只看楼主 最后发表 引用本帖 <23826=="http://bbs.ci123.com/notlogin.php?backurl=http://bbs.ci123.com/post/4226574.html" onclick="" targe31self">回复hrefges/u8月份argt_fer液常/notr_sic.ci1235.9%>

79.01%nottass="l">c.ci12太

55.53%er液pli少at度太高at致r_sic.ci12t.ginotvder维s="cA、E

388068率高,是因为精索静脉... 加油吧,我老公也是静脉出张和前列腺问题,还有抗体,希望你早40 0;">

388172率高,是因为精索静脉... 加油吧,我老公也好时也会得哦 

本楼地12791279944 #header" target="_self">^返回丑女1366mv>

2wuangt mv:老公精子丑女1366活率低皇不好,活姐妹姐妹们建楼了

只看楼主 最后发表 引用本帖 <1279944="http://bbs.ci123.com/notlogin.php?backurl=http://bbs.ci123.com/post/4226574.html" onclick="" targe32self">回复hrefges/u换iv 方/sper,ss开 erttom/,.ci1;t中成药,i正lass="tdertts要卯,吃if"ml"脉/sp/sp,s开卯, 23.c月t p targ,现在h targt_fif"多n> 可b就d;tl3.出.何r_sic.ci1率那么差引用 第292楼 恵子vs恵一 的话:了报告说,老公的精子活动率低是因为180" />

JM们,有什么好方法与好药有效的,请来告诉一下吧,4> 下下790526

本楼地址 ^返回顶部

299楼 回复:老公精子质量不好,活率低皇不好,活姐妹姐妹们建楼了

许愿树- 育儿网

本楼地址 ^返回顶部

许愿树- 育儿网

2almeimei882v:老公精子almeimei88活率低皇不好,活姐妹姐妹们建楼了

只看楼主 最后发表 引用本帖 回复> sert.gidnotvds.c;t心态ngFrefges/u年前td出来问题.c严重t_fnothrefges/u吃o要卯很多> a用 l月1 erttpll中as是e中asf己g要僶囊 .ci1cr赞育僶囊not.cig<熬成汤s.c中卯一起吃 。pllf="h该大 ert么rt.spx<炎针吧&ff006=="宝1点ci1啊 no保佑宝1点ci1临nof574es/user_sig_/265" target="_selfst.b"ht.16_self" 恵/elfmon/rgetEdit portrait/face/preview/face51会得/?什26574.h394105 <="_it子苹tyl备bacspx<3.s 红军vvhp?no10月8?notv哭3.snop><苹tyl备bacspx<3.s 红军vvhp?no10月8?notv哭3.snoeighbr/180" />

JM们,有什么好方法与好药有效的,请来告诉一下吧,4> 下下10198241mv

本楼地址<27<27542"#header" target="_self">^返回顶seyfccov>

29seyfccov:老公精子质seyfcc活率低皇不好,活姐妹姐妹们建楼了

只看楼主 最后发表 引用本帖 <<27542="http://bbs.ci123.com/notlogin.php?backurl=http://bbs.ci123.com/post/4226574.html" onclick="" targe37self">回复>

JM们,有什么好方法与好药有效的,请来告诉一下吧,4> 下下10199458p>

本楼地址<03<03552"#header" target="_self">^返回ilhzymv>

2ilhzymv:老公精子ilhzy活率低皇不好,活姐妹姐妹们建楼了

只看楼主 最后发表 引用本帖 <1<03552="http://bbs.ci123.com/notlogin.php?backurl=http://bbs.ci123.com/post/4226574.html" onclick="" targe38self">

JM们,有什么好方法与好药有效的,请来告诉一下吧,4> 下下10om/640 0

本楼地址097097793"#header" target="_self">^返回hph_whqmv>

2hph_whqmv:老公精子hph_whq活率低皇不好,活姐妹姐妹们建楼了

只看楼主 最后发表 引用本帖 <097793="http://bbs.ci123.com/notlogin.php?backurl=http://bbs.ci123.com/post/4226574.html" onclick="" targe39self">回复a用 l月1reffges/u吃 erte_sig宗丸加六味iv 黄丸>

JM们,有什么好方法与好药有效的,请来告诉一下吧,4> 下下10om6m/6p>

本楼地址<97<97062"#header" target="_self">^返回我爱

宝mv>

2CHARLIERmv:老公精子我爱

宝活率低皇不好,活姐妹姐妹们建楼了

只看楼主 最后发表 引用本帖 <1<97062="http://bbs.ci123.com/notlogin.php?backurl=http://bbs.ci123.com/post/4226574.html" onclick="" targe40self">180" VE.番/红素.te_sig宗丸三种一起吃,.ci1;t一s当中分开ci1吃呀,知道

JM们,有什么好方法与好药有效的,请来告诉一下吧,4> 下下10o11471mv

本楼地址519519040 #header" target="_self">^返回美es.c天 mv>

2txhom/6mv:老公精子美es.c天 活率低皇不好,活姐妹姐妹们建楼了

只看楼主 最后发表 引用本帖 <1519040="http://bbs.ci123.com/notlogin.php?backurl=http://bbs.ci123.com/post/4226574.html" onclick="" targe41self">s.c中卯 改善:it.gif"p>h> <28%提高a="h43.3%it.gif"p>h> 动i12t19%提高a="h29%;it.gif"p>如果1需要/p>

JM们,有什么好方法与好药有效的,请来告诉一下吧,4> 下下10o13097

本楼地址504504371"#header" target="_self">^返回慧_si铭_simv>

2HUIZIMINGZImv:老公精子慧_si铭_si活率低皇不好,活姐妹姐妹们建楼了

只看楼主 最后发表 引用本帖 <1504371="http://bbs.ci123.com/notlogin.php?backurl=http://bbs.ci123.com/post/4226574.html" onclick="" targe42self">> d见t> d简cspx<法>lick=""store.taobaoself" hop/view_ hoparge?asker=wangwang& hop_n.com%B8%A3%C2%FA%CD%A5om/8eigh引用 第292楼 恵子vs恵一 的话:了报告说,老公的精子活动率低是因为液和谐

庭必定;t健康 组t>?什么抗体

JM们,有什么好方法与好药有效的,请来告诉一下吧,4> 下下10o71315mv

本楼地址52552538="#header" target="_self">^返回爱<女 2v>

2aimeinvrtr/v:老公精子爱<女 活率低皇不好,活姐妹姐妹们建楼了

只看楼主 最后发表 引用本帖 <152538=="http://bbs.ci123.com/notlogin.php?backurl=http://bbs.ci123.com/post/4226574.html" onclick="" targe43self">回复这样 根l" t.gi/li怀bac,吃 ert te_si延宗丸t果行,去t幼保s院二次p后i12高,然 ass="给vder三盒html玄驹僶囊,.ci1 h完,10>s.cpli,让 h完iml":":.avad出n styl 儝l">说.d近p直给他吃 ="精> 阳s.cp物,p疗总p药疗强呀.听说 工授sert格3K到4K,试管婴t格3Wp次,<.dmyd耐心s.c可/.引用 第292楼 恵子vs恵一 的话:了报告说,老公的精子活动率低是因为180" />

JM们,有什么好方法与好药有效的,请来告诉一下吧,4> 下下10o71502p>

本楼地址<27<27542"#header" target="_self">^返回顶seyfccov>

29seyfccov:老公精子质seyfcc活率低皇不好,活姐妹姐妹们建楼了

2ddwddwddw/v:老公精子我想e怀bac活率低皇不好,活姐妹姐妹们建楼了

只看楼主 最后发表 引用本帖 <1525031="http://bbs.ci123.com/notlogin.php?backurl=http://bbs.ci123.com/post/4226574.html" onclick="" targe45self">回复hrefges/us性育症notht么m/not那p段时间 t.gif">当然轻 压力越ci12sass="l">要;t不在上a用竞争 激烈s="p> 保证年内tli怀。ref a句l" 意思tv1;t实际儿t么病

JM们,有什么好方法与好药有效的,请来告诉一下吧,4> 下下10o71958p>

本楼地址518518485"#header" target="_self">^返回甜甜草莓ov>

2watetmoolmv:老公精子甜甜草莓活率低皇不好,活姐妹姐妹们建楼了

只看楼主 最后发表 引用本帖 <1518485="http://bbs.ci123.com/notlogin.php?backurl=http://bbs.ci123.com/post/4226574.html" onclick="" targe46self">回复除_f om/tv以让男人1.res.cs="p> 习惯 v为男人1ssi"> v面s="der两 l女> vd么tl上not styl去< targd;texsernot l治疗锻炼身体1s.e多久就d上not="derl儿si。引用 第292楼 恵子vs恵一 的话:了报告说,老公的精子活动率低是因为180" />

JM们,有什么好方法与好药有效的,请来告诉一下吧,4> 下下10o75227

本楼地址525525223"#header" target="_self">^返回含冰ov>

2laoshuaoo/v:老公精子含冰活率低皇不好,活姐妹姐妹们建楼了

只看楼主 最后发表 引用本帖 <525223="http://bbs.ci123.com/notlogin.php?backurl=http://bbs.ci123.com/post/4226574.html" onclick="" targe47self">回复照v家

析not

JM们,有什么好方法与好药有效的,请来告诉一下吧,4> 下下10o75579p>

本楼地址525525892"#header" target="_self">^返回txhlxpom/6mv>

2txhlxpom/6mv:老公精子txhlxpom/6活率低皇不好,活姐妹姐妹们建楼了

只看楼主 最后发表 引用本帖 <525892="http://bbs.ci123.com/notlogin.php?backurl=http://bbs.ci123.com/post/4226574.html" onclick="" targe48self">回复de 气儗啊,v家上i1="流=.3.经验s.c,这方面治aer,和v家 享der下,给v h先=.3.!引用 第292楼 恵子vs恵一 的话:了报告说,老公的精子活动率低是因为180" />

JM们,有什么好方法与好药有效的,请来告诉一下吧,4> 下下10o79063

本楼地77777757="#header" target="_self">^返回cho naate1000mv>

29ho naate1000mv:老公精子质ho naate1000活率低皇不好,活姐妹姐妹们建楼了

2viplove8551mv:老公精子心在跳舞活率低皇不好,活姐妹姐妹们建楼了

只看楼主 最后发表 引用本帖 <352964="http://bbs.ci123.com/notlogin.php?backurl=http://bbs.ci123.com/post/4226574.html" onclick="" targe50self">回复终ci1找到组织="啊~it.gif"p>h打算st旦去t京找l医院看看~it.gif"p>在济南

院吃 er四te3.c月要卯1s.et么 ~it.g用 第292楼 恵子vs恵一 的话:了报告说,老公的精子活动率低是因为液?什么抗体

JM们,有什么好方法与好药有效的,请来告诉一下吧,4> 下下10o81l"

本楼地址03503508="#header" target="_self">^返回ytreyumv>

2ytreyumv:老公精子ytreyu活率低皇不好,活姐妹姐妹们建楼了

只看楼主 最后发表 引用本帖 <103508=="http://bbs.ci123.com/notlogin.php?backurl=http://bbs.ci123.com/post/4226574.html" onclick="" targe51self">回复 动 A+B=28%左右幼儶化,畸形r_si89%,而且

JM们,有什么好方法与好药有效的,请来告诉一下吧,4> 下下10o89336p>

本楼地址352352964"#header" target="_self">^返回心在跳舞mv>

2viplove8551mv:老公精子心在跳舞活率低皇不好,活姐妹姐妹们建楼了

只看楼主 最后发表 引用本帖 <352964="http://bbs.ci123.com/notlogin.php?backurl=http://bbs.ci123.com/post/4226574.html" onclick="" targe52self">回复<谁sh京/spom/啊noit.gif"p>h想t旦带着ges/u去t京/sp3.3.生。if"p>h 1;t中>it.g用 第292楼 恵子vs恵一 的话:了报告说,老公的精子活动率低是因为液?什么抗体

JM们,有什么好方法与好药有效的,请来告诉一下吧,4> 下下10300084p>

本楼地址<76<76861"#header" target="_self">^返回朵朵0819ov>

2duoduo0819ov:老公精子朵朵0819活率低皇不好,活姐妹姐妹们建楼了

只看楼主 最后发表 引用本帖 <1<76861="http://bbs.ci123.com/notlogin.php?backurl=http://bbs.ci123.com/post/4226574.html" onclick="" targe53self">回复

JM们,有什么好方法与好药有效的,请来告诉一下吧,4> 下下10300640p>

本楼地址528528713"#header" target="_self">^返回f="ht妈妈mv>

2yuhanshumv:老公精子f="ht妈妈活率低皇不好,活姐妹姐妹们建楼了

只看楼主 最后发表 引用本帖 <528713="http://bbs.ci123.com/notlogin.php?backurl=http://bbs.ci123.com/post/4226574.html" onclick="" targe54self">回复是if"p>LG > 动不够not畸形率达60%noh又d;te侧e卵管造口nono这样 情况>

JM们,有什么好方法与好药有效的,请来告诉一下吧,4> 下下10302756p>

本楼地址525525892"#header" target="_self">^返回txhlxpom/6mv>

2txhlxpom/6mv:老公精子txhlxpom/6活率低皇不好,活姐妹姐妹们建楼了

只看楼主 最后发表 引用本帖 <1525892="http://bbs.ci123.com/notlogin.php?backurl=http://bbs.ci123.com/post/4226574.html" onclick="" targe55self">回复>

JM们,有什么好方法与好药有效的,请来告诉一下吧,4> 下下10303325p>

只看楼主 最后发表 引用本帖 <1525892="http://bbs.ci123.com/notlogin.php?backurl=http://bbs.ci123.com/post/4226574.html" onclick="" targe56self">>

JM们,有什么好方法与好药有效的,请来告诉一下吧,4> 下下10380203

本楼地址504504079"#header" target="_self">^返回ILOVEYOUBBmv>

2ZCZRRmv:老公精子ILOVEYOUBB活率低皇不好,活姐妹姐妹们建楼了

只看楼主 最后发表 引用本帖 <1504079="http://bbs.ci123.com/notlogin.php?backurl=http://bbs.ci123.com/post/4226574.html" onclick="" targe57self">回复40 钟化。if"p>h> 动 白细胞数>生说夜炎症--/e > 动 下降。然 t_f泌淋清胶囊给hspages/u<禁欲t_f16s < targ 。> 动 低知道d;tee为这么长时间禁欲造成m/noit.gif"p>h奇怪not;畸形率&rd>;和&ld>;er_si密度&rd>;这2 呢。引用 第292楼 恵子vs恵一 的话:了报告说,老公的精子活动率低是因为180" />

JM们,有什么好方法与好药有效的,请来告诉一下吧,4> 下下10385" tp>

本楼地址<27<27542"#header" target="_self">^返回cseyfccov>

只看楼主 最后发表 引用本帖 <<27542="http://bbs.ci123.com/notlogin.php?backurl=http://bbs.ci123.com/post/4226574.html" onclick="" targe58self">刚才/sp到l.3.> 力差
本楼地77777757="#header" target="_self">^返回cho naate1000mv>

29ho naate1000mv:老公精子质ho naate1000活率低皇不好,活姐妹姐妹们建楼了

只看楼主 最后发表 引用本帖 <77757=="http://bbs.ci123.com/notlogin.php?backurl=http://bbs.ci123.com/post/4226574.html" onclick="" targe59self">回复9390_it子尴尬"0635" targid=t/lastpost/422j老公s/tiny_mce_3.2/pluttps/emoe="ds,g/smiley-embarm/ped率jiaoshui.gif" bor尴尬"0/>a久s.ci1="not 力还可t

2MMLBFEmv:老公精子MMLBFE活率低皇不好,活姐妹姐妹们建楼了

只看楼主 最后发表 引用本帖 <1511049="http://bbs.ci123.com/notlogin.php?backurl=http://bbs.ci123.com/post/4226574.html" onclick="" targe62self">回复9390_it子wawl"0635" targid=t/lastpost/422j老公s/tiny_mce_3.2/pluttps/emoe="ds,g/smiley-wawl率jiaoshui.gif" borwawl"0/>引用 第292楼 恵子vs恵一 的话:了报告说,老公的精子活动率低是因为180" />

JM们,有什么好方法与好药有效的,请来告诉一下吧,4> 下下10634741mv

本楼地址54154197="#header" target="_self">^返回ci1熙0mv>

2www33825mv:老公精子ci1熙0活率低皇不好,活姐妹姐妹们建楼了

只看楼主 最后发表 引用本帖 <154197=="http://bbs.ci123.com/notlogin.php?backurl=http://bbs.ci123.com/post/4226574.html" onclick="" targe63self">回复 hspLGl动 不够it.gif"p>h引用 第292楼 恵子vs恵一 的话:了报告说,老公的精子活动率低是因为液?什么抗体 ?什么抗体

JM们,有什么好方法与好药有效的,请来告诉一下吧,4> 下下10640357p>

本楼地14711471653"#header" target="_self">^返回幸运仔mv>

2HAP8850mv:老公精子幸运仔活率低皇不好,活姐妹姐妹们建楼了

只看楼主 最后发表 引用本帖 <<71653="http://bbs.ci123.com/notlogin.php?backurl=http://bbs.ci123.com/post/4226574.html" onclick="" targe64self">回复先收t_f引用 第292楼 恵子vs恵一 的话:了报告说,老公的精子活动率低是因为180" />

JM们,有什么好方法与好药有效的,请来告诉一下吧,4> 下下10675515p>

本楼地址568568264"#header" target="_self">^返回天国 s/utmv>

2shuanger57169611mv:老公精子天国 s/ut活率低皇不好,活姐妹姐妹们建楼了

只看楼主 最后发表 引用本帖 <1568264="http://bbs.ci123.com/notlogin.php?backurl=http://bbs.ci123.com/post/4226574.html" onclick="" targe65self"> 动 37%;e为那时候l支原体阳性not<以吃 er段时间禁卯not<点e转;ut次< A <7notA+B17not<> 动 46%
动 54%not白细胞l.3.+="no>担心花="钱atl弄要latet还生l.gisp好 no>油吧引用 第292楼 恵子vs恵一 的话:了报告说,老公的精子活动率低是因为180" />

JM们,有什么好方法与好药有效的,请来告诉一下吧,4> 下下1069743tp>

2rebecca7359pv:老公精子天生姻缘活率低皇不好,活姐妹姐妹们建楼了

只看楼主 最后发表 引用本帖 <602205="http://bbs.ci123.com/notlogin.php?backurl=http://bbs.ci123.com/post/4226574.html" onclick="" targe67self">回复终ci1找到组织="。。。it.gif"p>h孕前做 targnoa 力特别

notA1%notB1%。密度noa t畸形率 <正常 。医生说=许是支原体感染使ser_si> 力降

。li1 t_f2个星期星胶囊治衣原体感染 no13.月要益肾宝颗粒。it.gif"p>看t_f前面

_sinot<知道原ci12么eJM <遭遇。医生说f="h锻炼。下是引用 第292楼 恵子vs恵一 的话:了报告说,老公的精子活动率低是因为180" />

JM们,有什么好方法与好药有效的,请来告诉一下吧,4> 下下11260368p>

本楼地址64164189="#header" target="_self">^返回天使s呵呵mv>

2yemeiyemeipv:老公精子天使s呵呵活率低皇不好,活姐妹姐妹们建楼了

只看楼主 最后发表 引用本帖 <64189=="http://bbs.ci123.com/notlogin.php?backurl=http://bbs.ci123.com/post/4226574.html" onclick="" targe68self">大家enot看s这3.>_sinot i1="it.gif"p>为 er更好 交流noa < erQQ群 i1=起聊聊吧!it.gif"p>49344607引用 第292楼 恵子vs恵一 的话:了报告说,老公的精子活动率低是因为180" />

JM们,有什么好方法与好药有效的,请来告诉一下吧,4> 下下11262225p>

本楼地836836932"#header" target="_self">^返回ysldysldpv>

2ysldysldpv:老公精子ysldysld活率低皇不好,活姐妹姐妹们建楼了

只看楼主 最后发表 引用本帖 <836932="http://bbs.ci123.com/notlogin.php?backurl=http://bbs.ci123.com/post/4226574.html" onclick="" targe69self"> 动 12%,正常f=">70%,他 ser液还液化,他l直a得夈b 题,现在看t_f这 stylst肯定t.gi 在他at .这3.月打算s 做 详细 targ,s 询下v生看看st么卯好.引用 第292楼 恵子vs恵一 的话:了报告说,老公的精子活动率低是因为180" />

JM们,有什么好方法与好药有效的,请来告诉一下吧,4> 下下11262681mv

本楼地798798542"#header" target="_self">^返回love826mv>

2love826mv:老公精子love826活率低皇不好,活姐妹姐妹们建楼了

只看楼主 最后发表 引用本帖 <798542="http://bbs.ci123.com/notlogin.php?backurl=http://bbs.ci123.com/post/4226574.html" onclick="" targe70self"> 只有10%>h> 动 l很

not只有11%>畸形率40%>h化时间=p常>er_si数pli=超tar少>医生要说f="h 个半月要中卯nott次<15天的no>f近500元not这样下if"p>去要花 四千not还l知道dtyl如何no他age是腰酸>还<腰酸 感a。it.gif"p>t帝呀notv怜v怜iv>给h吧!it.g楼> 注rself" _si已经被love826 2010年04月07日 17:14:59编辑过。it.g用 第292楼 恵子vs恵一 的话:了报告说,老公的精子活动率低是因为p addp.gif"p>hth孕3年e esp到l.队长?#9390635" targid=t/lastpost/422j/tiny_sec1.0/pluttps/emoe="ds,g/smiley-frown率jiaoshui.gif" bor皱眉"0_it子皱眉"0- 育儿t="_self">t=/ addp.gif"p>ht"?什么抗体 ?什/div> 16847013arget="_it子t3.月31日YJ ,8月29日YJnotvb 看体温正常l?mv

本楼地16471647614"#header" target="_self">^返回坚持>是胜利mv>

2woshiwo19831120mv:老公精子坚持>是胜利活率低皇不好,活姐妹姐妹们建楼了

只看楼主 最后发表 引用本帖 <647614="http://bbs.ci123.com/notlogin.php?backurl=http://bbs.ci123.com/post/4226574.html" onclick="" targe71self">

not他Atar

l" =1not<> 力为1.69%想先吃卯 看not儃给他手术notv_si夃="但late建立在牺牲ages/usat

础tnot如果真要无缘no那>领养l.3.>="no>>not人生l.gi意十l八九呀no引用 第292楼 恵子vs恵一 的话:了报告说,老公的精子活动率低是因为180" />

JM们,有什么好方法与好药有效的,请来告诉一下吧,4> 下下11316315p>

本楼地744744699"#header" target="_self">^返回almeimei88mv>

2almeimei88mv:老公精子almeimei88活率低皇不好,活姐妹姐妹们建楼了

只看楼主 最后发表 引用本帖 <744699="http://bbs.ci123.com/notlogin.php?backurl=http://bbs.ci123.com/post/4226574.html" onclick="" targe72self">同命相连

h 定会ci1m/no一起>油no引用 第292楼 恵子vs恵一 的话:了报告说,老公的精子活动率低是因为p>ht"f574 siz子返 namep>&ff0066p:/h,早点< no保佑/h早点<临nof574h?什/div> 4394105arget="_it子苹tyl备孕要每 天 红军又到<苹tyl备孕要每 天 红军又到

JM们,有什么好方法与好药有效的,请来告诉一下吧,4> 下下11316499pv

本楼地12101210641"#header" target="_self">^返回lissiemv>

2lissiemv:老公精子lissie活率低皇不好,活姐妹姐妹们建楼了

只看楼主 最后发表 引用本帖 <210641="http://bbs.ci123.com/notlogin.php?backurl=http://bbs.ci123.com/post/4226574.html" onclick="" targe73self">回复>not原ci12里 <同命相连

希望v classages/u<日康v

2Susan.co40mv:老公精子Susan.co40活率低皇不好,活姐妹姐妹们建楼了

只看楼主 最后发表 引用本帖 <1622761="http://bbs.ci123.com/notlogin.php?backurl=http://bbs.ci123.com/post/4226574.html" onclick="" targe74self">回复落呀not t_f这3.么e 希望给康v爱

h吧//180" />

JM们,有什么好方法与好药有效的,请来告诉一下吧,4> 下下11338462p>

本楼地16471647614"#header" target="_self">^返回坚持>是胜利mv>

2woshiwo19831120mv:老公精子坚持>是胜利活率低皇不好,活姐妹姐妹们建楼了

只看楼主 最后发表 引用本帖 <647614="http://bbs.ci123.com/notlogin.php?backurl=http://bbs.ci123.com/post/4226574.html" onclick="" targe75self">回复五t我>h带方治t.gif">治>="no我>帮b找的no>果="no到<候大家l去 看notv<候b把他 vv id=s/u布t3.

JM们,有什么好方法与好药有效的,请来告诉一下吧,4> 下下11339570p>

本楼地址602602205"#header" target="_self">^返回天生姻缘mv>

2rebecca7359pv:老公精子天生姻缘活率低皇不好,活姐妹姐妹们建楼了

只看楼主 最后发表 引用本帖 <602205="http://bbs.ci123.com/notlogin.php?backurl=http://bbs.ci123.com/post/4226574.html" onclick="" targe76self">第t次74.htm在071>t3.月mlt_fJZg_splinotA0.8%, B0.8%, C62% 同时支原体阳性。if"p>医生 t_f>替星半3.月要pli治疗支原体的no>t_f益肾灵胶囊t3.月要pli。在 _sit看sJMlas<荐的noa己给LG吃 er一3.月要天然VEnot 茄红素not每天早上慢跑10 钟。it.gif"p>t天 tml要报告还很< e兴奋的no>呵:A13%药。。。说刚才又浏览 er一遍班 前面

4.htmnotv现好像JZlate标no>算怀t er也容易停not<以>h再跟LG商plit.3.呵it.g用 第292楼 恵子vs恵一 的话:了报告说,老公的精子活动率低是因为180" />

JM们,有什么好方法与好药有效的,请来告诉一下吧,4> 下下11339642p>

本楼地址602602205"#header" target="_self">^返回天生姻缘mv>

只看楼主 最后发表 引用本帖 <602205="http://bbs.ci123.com/notlogin.php?backurl=http://bbs.ci123.com/post/4226574.html" onclick="" targe77self">回复对="no忘记说="no希望JMM <乐观l记得《爱t琉璃据女孩》t面郝医生 句话我>象很:BBs.ct3.处外not

JM们,有什么好方法与好药有效的,请来告诉一下吧,4> 下下11464950p>

2cho naate1000mv:老公精子cho naate1000活率低皇不好,活姐妹姐妹们建楼了

2sandyloggpv:老公精子sandylogg活率低皇不好,活姐妹姐妹们建楼了

只看楼主 最后发表 引用本帖 <59497=="http://bbs.ci123.com/notlogin.php?backurl=http://bbs.ci123.com/post/4226574.html" onclick="" targe79self">回复加群49344607not s同样 题

JM们,有什么好方法与好药有效的,请来告诉一下吧,4> 下下11604447p>

本楼地址59459497="#header" target="_self">^返回sandyloggpv>

2sandyloggpv:老公精子sandylogg活率低皇不好,洴姐妹姐妹们建楼了

只看楼主 最后发表 引用本帖 <59497=="http://bbs.ci123.com/notlogin.php?backurl=http://bbs.ci123.com/post/4226574.html" onclick="" targe80self">回复复是引用 第292楼 恵子vs恵一 的话:了报告说,老公的精子活动率低是因为 80" />

JM们,有什么好方法与好药有效的,请来告诉一下吧,4> 下下11605305p>

本楼地662662647 #header" target="_self">^返回woyeyaobaobaopv>

2woyeyaobaobaopv:老公精子woyeyaobaobao活率低皇不好,洴姐妹姐妹们建楼了

只看楼主 最后发表 引用本帖 <662647="http://bbs.ci123.com/notlogin.php?backurl=http://bbs.ci123.com/post/4226574.html" onclick="" targe81self">回复 45late着急 =" 已经st e工受ser="no只是a达v<常标准。

JM们,有什么好方法与好药有效的,请来告诉一下吧,4> 下下11611075p>

本楼地址020020298"#header" target="_self">^返回lunonghua_1tmlpv>

2lunonghua_1tmlpv:老公精子lunonghua_1tml活率低皇不好,洴姐妹姐妹们建楼了

只看楼主 最后发表 引用本帖 <020298="http://bbs.ci123.com/notlogin.php?backurl=http://bbs.ci123.com/post/4226574.html" onclick="" targe82self">回复借鉴ser_引用 第292楼 恵子vs恵一 的话:了报告说,老公的精子活动率低是因为p>嘉贝儿

JM们,有什么好方法与好药有效的,请来告诉一下吧,4> 下下11611776p>

本楼地址681681298"#header" target="_self">^返回chunchaopv>

2maxichun79pv:老公精子chunchao活率低皇不好,洴姐妹姐妹们建楼了

只看楼主 最后发表 引用本帖 <681298="http://bbs.ci123.com/notlogin.php?backurl=http://bbs.ci123.com/post/4226574.html" onclick="" targe83self">回复it.gif"lick="" targe1selfif"p>ci1正常值那个医生说= er_si没大 题检查no我现在大 s检查 < ernot这月还 er个宫腔镜检查no <很if"。结果t天a3.>生说还ages/u er_si有 题 e工受sernotv说="工受ser=l合格no我真h灰冷啦。为什么第t3.>生说ges/u er_si没大 题生说 么t.重notv底om/谁 。b把ges/u er_si报告httpci1第t次检查结果(> 要 次):2毫升。er_si密度28(正常值20)A+B+C=71.7。A(16.8)+B(35.4)=52.2it.gif"p>第t次检查结果。2.5毫升。er_si密度13.4(正常值20)A+B+C=70.9。A(19.4)+B(32.1)=51.5it.gif"p>第t次检查结果。6毫升。er_si密度15.6(正常值20)A+B+C=53.8it.gif"p>A(17.3)+B(21.8)=49.1it.gif"p>我>时 第t>生说怎么检查越差no第t3.>生说没大 题开始t_f漫长s检查之旅。现在换 er个医生no又说ages/u 事。真l知道我las该怎么办it.gif"p://b用 第292楼 恵子vs恵一 的话:了报告说,老公的精子活动率低是因为 80" />

JM们,有什么好方法与好药有效的,请来告诉一下吧,4> 下下11611823p>

本楼地10031003637 #header" target="_self">^返回pchoopv>

2pchoopv:老公精子pchoo活率低皇不好,洴姐妹姐妹们建楼了

本楼地址544544112"#header" target="_self">^返回cnaa528pv>

2cnaa528pv:老公精子cnaa528活率低皇不好,洴姐妹姐妹们建楼了

只看楼主 最后发表 引用本帖 <544112="http://bbs.ci123.com/notlogin.php?backurl=http://bbs.ci123.com/post/4226574.html" onclick="" targe85self">

JM们,有什么好方法与好药有效的,请来告诉一下吧,4> 下下11792330p>

2cho naate1000mv:老公精子cho naate1000活率低皇不好,洴姐妹姐妹们建楼了

2modelJpv:老公精子苗苗妈
只看楼主 最后发表 引用本帖 <681214="http://bbs.ci123.com/notlogin.php?backurl=http://bbs.ci123.com/post/4226574.html" onclick="" targe87self">回复ai>极治疗会好孕 。it.g用 第292楼 恵子vs恵一 的话:了报告说,老公的精子活动率低是因为p>"?什么抗体 # 80 80" />

JM们,有什么好方法与好药有效的,请来告诉一下吧,4> 下下11867865p>

本楼地址704704671"#header" target="_self">^返回飘零 pv>

2wanghan198lpv:老公精子飘零 活率低皇不好,洴姐妹姐妹们建楼了

只看楼主 最后发表 引用本帖 <704671="http://bbs.ci123.com/notlogin.php?backurl=http://bbs.ci123.com/post/4226574.html" onclick="" targe88self">回复183>我ages/uA+B连10 注rself"

JM们,有什么好方法与好药有效的,请来告诉一下吧,4> 下下11867916p>

本楼地址704704671"#header" target="_self">^返回飘零 pv>

2wanghan198lpv:老公精子飘零 活率低皇不好,洴姐妹姐妹们建楼了

只看楼主 最后发表 引用本帖 <704671="http://bbs.ci123.com/notlogin.php?backurl=http://bbs.ci123.com/post/4226574.html" onclick="" targe89self">A+B边10

JM们,有什么好方法与好药有效的,请来告诉一下吧,4> 下下11929202p>

本楼地址695695002"#header" target="_self">^返回好孕zgpv>

2zgzzzxpv:老公精子好孕zg活率低皇不好,洴姐妹姐妹们建楼了

只看楼主 最后发表 引用本帖 <695002="http://bbs.ci123.com/notlogin.php?backurl=http://bbs.ci123.com/post/4226574.html" onclick="" targe90self">哪个医生啊

JM们,有什么好方法与好药有效的,请来告诉一下吧,4> 下下12075977p>

本楼地址731731131"#header" target="_self">^返回ht:vht:pv>

2rainzhourainpv:老公精子ht:vht:活率低皇不好,洴姐妹姐妹们建楼了

只看楼主 最后发表 引用本帖 <731131="http://bbs.ci123.com/notlogin.php?backurl=http://bbs.ci123.com/post/4226574.html" onclick="" targe91self">回复 超差 而且数plitl够多 断断续续治疗了4年多 erola直s.c见if"复 ci1 er一次SG 还失败 休息 er一年左右 现在又开始去中医院/sp中医 s.c找出具体

因it.gif"p>唉it.gif"p>s.c>因 病 夜t.gif"治疗 it.gif"p>有点想放弃it.gif"p>ages/u现在连AAs欲望 a3.>该是=er_si> t.g高s >因it.gif"p>医生给他开 er壮阳补er要 药 现在第t周=" 希望过满t3.疗 htmler_si /li>引用 第292楼 恵子vs恵一 的话:了报告说,老公的精子活动率低是因为 80" />

JM们,有什么好方法与好药有效的,请来告诉一下吧,4> 下下12307211p>

本楼地10771077268"#header" target="_self">^返回lunuflow v>

2lunuflow v:老公精子lunuflow 活率低皇不好,洴姐妹姐妹们建楼了

只看楼主 最后发表 引用本帖 <077268="http://bbs.ci123.com/notlogin.php?backurl=http://bbs.ci123.com/post/4226574.html" onclick="" targe92self">回复曞复曞复曞复曞复曞复 备孕 er两年 复是引用 第292楼 恵子vs恵一 的话:了报告说,老公的精子活动率低是因为 80" />

JM们,有什么好方法与好药有效的,请来告诉一下吧,4> 下下12366806p>

本楼地址766766321"#header" target="_self">^返回想f="hh呜呜pv>

2zhangweizhenpv:老公精子想f="hh呜呜活率低皇不好,洴姐妹姐妹们建楼了

本楼地址766766919"#header" target="_self">^返回兔兔小乖乖pv>

2tutuguaiguaipv:老公精子兔兔小乖乖活率低皇不好,洴姐妹姐妹们建楼了

只看楼主 最后发表 引用本帖 <766919="http://bbs.ci123.com/notlogin.php?backurl=http://bbs.ci123.com/post/4226574.html" onclick="" targe94self">回复n..gif"p>复

ser_siif"我就给ages/u吃 么not弄vges/u吃 么东西前 < 然性>t3月份再nol但s.c 何改善度tl i1t。真烦t 力 药l点///

JM们,有什么好方法与好药有效的,请来告诉一下吧,4> 下下12371034p>

本楼地址766766919"#header" target="_self">^返回兔兔小乖乖pv>

2tutuguaiguaipv:老公精子兔兔小乖乖活率" target=_blank>chocolate10姐妹姐妹们建楼了

只看楼主 最后发表 引用本帖 <766919="http://bbs.ci123.com/notlogin.php?backurl=http://bbs.ci123.com/post/4226574.html" onclick="" targe95self">回复

JM们,有什么好方法与好药有效的,请来告诉一下吧,4> 下下12372633p>

本楼地址766766321"#header" target="_self">^返回想f="hh呜呜pv>

2zhangweizhenpv:老公精子想f="hh呜呜活率" target=_blank>chocolate10姐妹姐妹们建楼了

只看楼主 最后发表 引用本帖 <766321="http://bbs.ci123.com/notlogin.php?backurl=http://bbs.ci123.com/post/4226574.html" onclick="" targe96self">回复明天obLG 该htmll

JM们,有什么好方法与好药有效的,请来告诉一下吧,4> 下下12471332p>

2zhangweizhenpv:老公精子想f="hh呜呜活率" target=_blank>chocolate10姐妹姐妹们建楼了

只看楼主 最后发表 引用本帖 <766321="http://bbs.ci123.com/notlogin.php?backurl=http://bbs.ci123.com/post/4226574.html" onclick="" targe97self">回复>

JM们,有什么好方法与好药有效的,请来告诉一下吧,4> 下下12526889p>

本楼地址784784045"#header" target="_self">^返回chen随风pv>

2chenliy 1pv:老公精子chen随风活率" target=_blank>chocolate10姐妹姐妹们建楼了

只看楼主 最后发表 引用本帖 <784045="http://bbs.ci123.com/notlogin.php?backurl=http://bbs.ci123.com/post/4226574.html" onclick="" targe98self">回复> 啊

JM们,有什么好方法与好药有效的,请来告诉一下吧,4> 下下12526962p>

本楼地址587587193"#header" target="_self">^返回小小兔兔喵喵 v>

2lovetutulovecatpv:老公精子小小兔兔喵喵活率" target=_blank>chocolate10姐妹姐妹们建楼了

只看楼主 最后发表 引用本帖 <587193="http://bbs.ci123.com/notlogin.php?backurl=http://bbs.ci123.com/post/4226574.html" onclick="" targe99self">回复 力l够

JM们,有什么好方法与好药有效的,请来告诉一下吧,4> 下下12527001p>

本楼地址784784045"#header" target="_self">^返回chen随风pv>

2chenliy 1pv:老公精子chen随风活率" target=_blank>chocolate10姐妹姐妹们建楼了

c d>cser00
  • [图]a3新鲜词
  • [图]种腊味叫妈妈/味a>
  • 豆哥说f3.己c>朋友no真a>
  • 美丽乡p日游
  • > 福禁 儿娃pleri是a> c告一下c d er" tar33%pl# er" tar100%t="_self">100%pl# r>c d er" tar85="h">只看楼主本lovexinranM们,有newpl#9390635" target= target="_self"地4/420929"#header" target="_self">^返/in.phc d>cser00
  • 1arget=们,有子`">另种/味道+【荠菜春卷a>
  • 1arget=们,有子`">妈咪
  • [图]> 女not开心无比a>
  • 败>麻麻带宝h各种拍照a>
  • >>>做 花样面点+年味a> c告一下c d er" tar33%pl# er" tar100%t="_self">100%pl# r>c d er" tar85="h">只看楼主本mei444555M们,有newpl#9390635" target= target="_self"地1/1125934"#header" target="_self">^返/in.phc d>cser00
  • [图]病禁 轻a>
  • f3.制葡式蛋挞a>
  • [图]【每日美食秀】咖喱a>
  • 塑料桶/小清新变革(附a>
  • 留守/女 a> c告一下">00 rl2c下吧,4> href="" //tree.rm" addre

离'fr e '//trefr 'f=""'//trefr ' s帖 等级 等级 a clasc d > 注rselfp er" tar40pan> 注册用内容:"> 等级 等级 注rselfp uep>html" t"/来input_yp="hiddenpv uep>97"/来请来input_yp="hiddenpv < tar pv> tml" onclick="" target="_self"ilayx://bbs.ci_123.com/post/lastpost/4226574.html" target/20el>登陆 a> |tml" onclick="" target="_self"regis4.r://bbs.ci_123.com/post/lastpost/4226574.html" target/20el>tr> < a> |tml" onclick=""wwwastpost/4224.rmsarget="_self">最后td cla协议 a>,请来告诉a 等级 等级 注rselfp 复n.请 c d>cinput_yp="submit" uep>4.htmtar子pv> 复曞复 href="" //trMsg 离线 name=postl>t交中···#用 盞复曞复(Ctrl+E74.r快速t交)n.请 c告诉a c等级 等级 注rselfp n> 注册用f="http://tretips"/·i/td>">0 c d ="http://tretips"/育//论坛t供育//知识: 、母婴妇tp、孕期保健及婴接种常见病等护理常识;二、胎//胎教早教宝典;三、有>读物庭社区。ittd>">0 0 rl22c rl2 c d > 注rselfp n> 注册用f="http://tretips"/·i/td>">0 c d ="http://tretips"/育//论坛td cla请>认您//bbs. 言论符合tml" onclick=""wwwami动ov.cn/n11293472/n11294912/n11296542/11957379arget=>《互联网电_si>/uv服务管理规定》a>、tml" onclick=""wwwastpost/4224.rmsarget=>《育//网 cla条款》a>规定">0 0 rl22c rl2 c d > 注rselfp ="http://tretips"/·i/td>">0 c d ="http://tretips"/CopyRself ©2015 stpost/42 育//论坛 版权班 f">只看楼主">0 0 rlc下吧,FORM=http://b ee.rm 帖 ://b Imgpl#用 第"lick="" //trUrt="="http:drag="htt 离线 第"h2k="" dragBs)"

cinputn> uep>" typ="quotpv < rlV> ue"k="" rlHget="/>n..gif"p>1. 览器中输入该hv id=2.如果觉得" tarser_只看要老公HsellselfAll(' rlHget')p ="http:copypost/author/422657tm制链 id="text_楼 恵子quote> 注: 74.r;clear:both;p>只看要老公close('overn> Img');post/author/422657闭窗口n.ph //拖放 docum 74.onmo tamove = mo taMove; var mo ta_x=0,mo ta_y=0; funce="d mo taMove(e) { if(!docum 74.all){ mo ta_x=e./老X; mo ta_y=e./老Y; }else{ mo ta_x=docum 74.docum 74Elem 74.老ollLeft+ =d.curr 74S恵[a] }else{ var curV> =docum 74.defaultViewautComputedS恵(d, null)[a] } return curV> ; } if (docum 74.autElem 74ById){ ( funce="d(){ if (window.opera){ docum 74.>引("cinput_yp='hidden'f=""'Q'n> uep' '>"); }a var n = 120e0; var dragok = false; var y,x,d,dy,dx;a funce="d move(e) { if (!e) e = window. Img').恵."_self = h + 'px' ; docum 74.autElem 74ById('overn> Img').恵./span> = 'block' ; docum 74.autElem 74ById('//trUrt').恵./span> = 'block' ; var attr =obj.autAttribute('胞阳'); docum 74.autElem 74ById('//trUrt').autElem 74sByTtgN ('input')[0].n> ue = attr; var banner = docum 74.autElem 74sByTtgN ('object'); e.r(var i = 0 ; i < banner.length ; i++) banner[i].恵./span> = ''; var ect = docum 74.autElem 74sByTtgN ('ect'); e.r(var i = 0 ; i < ect.length ; i++) ect[i].恵./span> = ''; docum 74.autElem 74ById("//trUrt=).恵.=(docum 74.docum 74Elem 74.老ollTop+docum 74. tm制成功,请/贴到l的QQ/MSNl推荐给l的好友); } lick 离发表<公 子gu老="要老公"0635" target=count22.51yes 老公 typ="quot/要老公">/* tinyMCE_GZ.init({ the e: "advanced", pluginse: "paste,amoe="ds,f"hth", 子gu老se: 'zh_cn', /spk_cach e: true, /ebuge: false });*/window.onload = funce="d() { oEle = docum 74.autElem 74sByN ('span>状'); e.r(var i = 0 ;i = 'innone'; } } 公> /公> 用 第"!-- by qindccom14-07-03k art /el by qindccom14-07-16帖 !-- 老公 typ="quot/要老公"0635" target=wwwastpost/422ilayx/恵s/js/jquery_172.js"> 老公 typ="quot/要老公"0635" target=file2get="_self"spanhttpface=cookielhttp9.js"> 老公 typ="quot/要老公"0635" target=/a> 帖 !--end帖 hre> 老公 typ="quot/要老公"0子gu老="要老公"0635" target=ucstle=c> an.js">4> fr eer" tar0t="_self">0"0635" target=wwwastpost/422js_revsciarget=" 离线 /dfr l 公>(funce="d (G,D,s,c,p) { c={//监测配置   UA:"UA-stpos-000001", //客户 目编号,由系统生成   NO_FLS:0,   WITH_REF:1,   URL:'target=wwwastpost/422js/iwt-mn.js'//iwt.js的URL位置,请客户自行托管JS文件a c(funce="d(s,o,g,r,a,m){a=s.createElem 74(o),m=s.autElem 74sByTtgN (o)[0];aasync=1;a.src=g;m.par 74Node.insertBee.re(a,m)})docum 74,'老公','//act.stpost/4224imestle=on2js://bbfrom=/a>'); lick 离 老公 635" target=s96.cnzzt/422z_stle://bb <000244933&web_ <000244933"0子gu老="J要S公">4>
  • 只看楼主 最后发表 引用本帖 <784045="http://bbs.ci123.com/notlogin.php?backurl=http://bbs.ci123.com/post/4226574.html" onclick="" targe400self">回复你a3.配方<么煎i 去还 味 味煎

JM们,有什么好方法与好药有效的,请来告诉一下吧,4> hp?backurl=htbe.ci123.cop?backurl=htbleftpl#用 第2op?backurl=htbrselfpl#用 第2ckurl=http://b s26574aoner 帖4> pf="http:/老123.c共 627 篇,显示:com1 - 400篇 03_0">

ll.html" target="_it子第t页M们,有什么&la>;药 03_0">

ll.html" target="_it子上t页M们,有什么上t页药 03_0">

ll.html" target="_,有什么 1药 0b>2

ll.html" target/400="_,有什么 3药 03_0">

ll.html" target/600="_,有什么 4药 03_0">

ll.html" target/400="_it子下t页M们,有什么下t页药 03_0">

ll.html" target/600="_it子> t页M们,有什么&ra>;药 0ect ue;" 页面跳转ackope="d uep> ll.html" target/elf第1页ope="d uep> ll.html" target/20elf第2页ope="d uep> ll.html" target/40elf第3页ope="d uep> ll.html" target/60elf第4页ope="d 注: 74.r; 老公 子gu老='J要S公' typ='quot/要老公' LoadAdJs(108); //docum 74.>引ln(" 老" + "公 typ='quot/要老公'告诧,有yuerimedia. llyes =yuer|炎|炎 "); <3_0">本d精帖本dview帖有效的lick 注: 74.r;er" t:768px;vs恵0 otp :6px 1 ;iaoshu:#FE9695 1的solid; var cpro = 'u2669364'; 老公 typ="quot/要老公"0635" target=cpro.baidustle=c>本cpro/ui/c.js"> 用 第"lick uep>tm制" tarv id= ,4> href="http:goboard ect ue,'','');.ectedIlayx = 0;} ope="d ected> == 版面跳转a== ope="d ope="d n> uep>,有炎症> 流行时尚ope="d ope="d n> uep>,有炎症> 美容减肥ope="d ope="d n> uep>,有炎症> 妈妈厨房ope="d ope="d n> uep>,有炎症> 女 心情ope="d ope="d n> uep>,有炎症> 婆媳关系ope="d ope="d n> uep>,有炎症> 准备c孕ope="d ope="d n> uep>,有炎症> 孕期话题itope="d ope="d n> uep>,有炎症> tp://护理itope="d ope="d n> uep>,有炎症> 起名测名ope="d ope="d n> uep>,有炎症> 可爱hhope="d ope="d n> uep>,有炎症> 主页交流ope="d ope="d n> uep>,有炎症> 投sp票ope="d ope="d n> uep>,有炎症> tp://园ope="d ope="d n> uep>,有炎症> 早期教育ope="d ope="d n> uep>,有炎症> 博客园v ope="d ope="d n> uep>,有炎症> //歌动画ope="d ope="d n> uep>,有炎症> //童教育ope="d ope="d n> uep>,有炎症> 音乐影视itope="d ope="d n> uep>,有炎症> 电脑软件ope="d ope="d n> uep>,有炎症> 二 世界ope="d ope="d n> uep>,有炎症> 健康频道itope="d ope="d n> uep>,有炎症> 谈股论金ope="d ope="d n> uep>,有炎症> 星语星愿ope="d ope="d n> uep>,有炎症> 娱乐八卦ope="d ope="d n> uep>,有炎症> 网购交流ope="d ope="d n> uep>,有炎症> 败>妈妈ope="d ope="d n> uep>,有炎症> 通知v/uvope="d ope="d n> uep>,有炎症> 帮助建议ope="d ope="d n> uep>,有炎症> 版主专区ope="d ope="d n> uep>,有炎症> 移动教育ope="d ope="d n> uep>,有炎症> 父母必读ope="d /ect 用 第"lick="http://tie="d=> 位置:n">只看楼主 育//论坛药 &ra>; f">只看楼主 准备c孕a> 用 第"lick="http:clrpl#用 第4> href="" m 7upl2click="http:m 7uleftpl#用 第2click="http:m 7u 000只看楼主 流行时尚药 | 只看楼主 美容减肥药 | 只看楼主 //歌动画药 | 只看楼主 妈妈厨房药 | 只看楼主 女 心情药 | 只看楼主 婆媳关系药 | 只看楼主 准备c孕a> | 只看楼主 孕期话题ita> | 只看楼主 tp://护理ita> | 只看楼主 起名测名a>

• 只看楼主 主页交流药 | 只看楼主 可爱hh药 | 只看楼主 早期教育药 | 只看楼主 博客园v 药 | 只看楼主 tp://园a回复曞复曞复 | 只看楼主 二 世界药 | 只看楼主 健康频道it | 只看楼主 星座测试a> | 只看楼主 娱乐八卦a> | 只看楼主 败>妈妈a>
  • 00用 第2click="http:m 7urselfpl#用 第4> href="http:daodupl2c er" tar96%t="_self">100="> 注 74.rpl2c rl2c d er" tar33%pl# er" tar100%t="_self">100%pl# r>c d er" tar85="h">只看楼主本ierlemamaM们,有newpl#9390635" target= target="_self"地7/76805"#header" target="_self">^返/in.ph