论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:32

截团已团5件【Z165山东】品牌专柜正品女式牛仔裤2012秋新款特价49包邮!(8.10-8.17)

回帖 发帖

小朵妈这次带来的是直筒牛仔裤,红贝伊人专柜正品的,2012秋季新款哦!

专柜售价为418元哦,此次特价回馈育网的筒子们,只要49包邮!

温馨小贴士

正品专柜直筒裤牛仔裤专柜418元尺码正常,要是臀围胯间宽一些的建议大一码。质量好,料子好,弹性好! 亲们机会不容错过哦!质量完全放心!品牌吊牌都是齐全的,货源为品牌代理商提供,承诺商品为品牌正品。

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我已阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团第13团(12团刚开,同时进行)

上团第11团开团链接:http://bbs.ci123.com/post/19938326.html

上团第11团反馈链接:http://bbs.ci123.com/post/20329174.html#20329174

团长联系方式:

手机号码:18763348945   QQ :704889093 暗号 育网或团购

支付宝账户:18763348945    旺旺  小朵朵的妈

本团发货所在城市:河南郑州

所用快递:申通圆通韵达       EMS要补运费10元。

本次团品除新疆外全国包邮,乡镇村不包(可以发到市或区,需自提)。

-团员跟贴及方式:

跟贴格式  :

育儿网昵称:
购买日期和物品名:
服务满意度:          

或育儿网昵称:

直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

关于售后:货源为品牌代理商提供,承诺商品为品牌正品。如无意外不会出现质量问题,请本人签收,若由任何不满,请及时联系,方便解决问题。

提醒团员:如果跟团后,但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团品:红贝伊人 2012新款 牛仔裤直筒裤时尚显瘦  团价 49包邮 淘宝最低价:39元(不知道是不是正品)

此帖子已经被嘉熙的妈妈于2012年08月11日 00:29:07编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2012年08月12日 20:37:57编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2012年08月13日 21:39:35编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2012年08月15日 11:09:04编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2012年08月19日 11:40:14编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2012年08月19日 23:20:54编辑过。

占楼统计

1、小小兔兔乖

2、青菜子QQ

成交时间:2012-08-13 14:18 时尚九九吧 旺旺在线
查看宝贝详情 专柜正品 红贝伊人2012新款 牛仔裤铅笔裤小脚裤 韩版时尚2262-1
颜色分类: 花灰尺寸: 80厘米(2尺4)
189.00 1 退款/退货 投诉维权 108.00

(含快递:0.00 )

买家已付款 订单详情   备忘
查看宝贝详情 红贝伊人 2012新款 牛仔裤直筒裤时尚显瘦 VS外贸
颜色分类: 灰色-8尺寸: 80厘米(2尺4)

3、育儿网昵称:诚妈

4、

育网昵称:骐乐妈

服务满意度:满意

33此帖子已经被小朵朵的妈于2012年08月12日 20:38:30编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2012年08月13日 21:33:56编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2012年08月13日 21:38:46编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2012年08月15日 11:08:44编辑过。

团品 :红贝伊人 2012新款 牛仔裤直筒裤时尚显瘦 VS外贸

团购价:49包邮,专柜正品,有保障。

淘宝最低价:39不包邮,不知道是不是正品,没有正品保障。

拍付链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=19095992913

正品专柜直筒裤牛仔裤专柜418元 尺码正常,要是臀围胯间宽一些的建议大一码

【名称】2011新款红贝伊人 女装 直筒裤 休闲裤 2281

【面料】棉38.4%、涤22.4%、粘纤36.4%、氨2.8%

【款号】2281

【专柜价】418元

【裤型】休闲裤 直筒裤

【颜色】灰色

【尺码】26/27/28/29/30/31/32/33

尺码(cm

二尺

二尺一

二尺二

二尺三

二尺四

二尺五

腰围(cm

臀围(cm

中裆(cm

脚口(cm

裤长(cm

团品已上完,请审核转移。

四十九这么便宜~~~。款式只有一款吗~~~~~~~~

只有一个款啊??

以下是引用 第5楼 熙靓 的话:
四十九这么便宜~~~。款式只有一款吗~~~~~~~~...

是的,只有一款是拿来做促销的。

有别的色没,俺看上了

期待宝贝的到来。 

其实店主说卖的最好的那款也做特价的,59。大家可以看看。但是要注意那款牛仔裤的不长,大家买时要注意了。

我本来喜欢那个款式想把那款也收下的,后来一看评价,不买了。本来正常的牛仔裤在我这里老是不够长的。555555

帮顶顶。。裤子看起来不错...

以下是引用 第11楼 一金妈妈 的话:
帮顶顶。。裤子看起来不错......

以下是引用 第11楼 一金妈妈 的话:
帮顶顶。。裤子看起来不错......

这裤子看起来蛮好的,就这一样团品啊

反正不贵,买条试试

33 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航