论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:222

【谢谢你,宝贝】有你我过得更充实

回帖 发帖

姓名:夏诗涵     性别:女孩

出生日期:农历:2007年9月21日 现在2岁零10天

宝贝谢谢你,因为有你我才不会孤独无聊,虽然感觉到很辛苦很累,可是过得充实。看到你成长的点滴,你的每一次进步,让我感到很高兴、骄傲。

谢谢你宝贝,因为有你让我变得更坚强,有了你我的生活更精彩

谢谢你宝贝,因为有你我才知道我的父母是多辛苦把我养大。

下面是诗涵的成长照片,有些是翻拍的,不怎么清楚。

出生体重:3.7公斤,身高47CM  (超过预产期15天才出生)

诗涵出生二十天,皮肤有点黑,生出来人家看的第一眼都说长得好像她爸爸。

满月后来到东莞

二个月了

2007年的冬天广东特别冷,雪下得好大,那年好多人回家的路都被雪封了,好多人在路上被捆几天。

冬天诗涵穿了好多衣服,穿得像个小熊猫。

五个月

诗涵五个月开始坐在学步车里能走路。经常东跑西跑,家里只要拿得到的东西都会成为她的玩具。

六个月

能爬着,不过爬不动。

六个月

热天妈妈给我穿了漂亮的小裙,还穿了小内裤哦。

七个月

诗涵长牙了

阿姨抱着诗涵,诗涵的每天都有全家人的关心,所以诗涵喜欢阿姨还要多一点。

八个月

诗涵喜欢摇头,妈妈拍了视频,在优酷里,好搞笑的

九个月

靠着墙能独立站一会,看到东西喜欢用手指。

十一个月

十一个月

能自己拿着零食吃了,还能说出几个词,说得最好的是:猫

一岁了

一岁生日,和爷爷奶奶、舅舅、舅妈、姨夫、姨妈、爸爸、妈妈一起过的,好幸福。

刚好满一岁能独立走二十米,练习了几天完全能独走。

一岁三个月

拉尿自己会蹲下去,不过不会脱裤子,

会做出拜拜、飞吻的手势,

一岁三个月

一岁三个月

开始调皮了,喜欢在家里乱翻东西。会模仿大人做事。

一岁三个

一岁零四个月至一岁零九个月,这段时间诗涵在老家度过的

一岁十个月

刚从老家来,

都说诗涵长得像男孩,很像她爸爸。

一岁零十个月

自从家里来后,学到了许多东西,自己能独立吃饭,拉尿也会说了,说话也说得很好了。

一岁十一个月

祖国六十年国庆,

一岁十一个月

穿着裙子还像男孩吗?

一岁十一个月

想让诗涵摆个姿势,把裙子拉起来,等我照的时候,她已经放下了,

一点也不配合妈妈照相。

一岁又十一个月

这个站姿成熟吧。像个小大人吗。

现在基本上什么话都会说,只是有些说得不怎么清楚。

一岁十一个月零十三天

诗涵和她姨家的小模特。

诗涵和小老鼠好亲热。。。。

点击查看下一张

二岁了

体重:26斤   身高:92CM

喜欢看动画片,儿歌,跳舞,

2岁+11天

现在不喝奶粉了,一天的主食是饭\二瓶牛奶

2岁+15天

今年的天气很特别,前几天还穿短袖,一下就要穿棉衣,省了秋天的衣服.

2岁01个月

喜欢写字,看书,还会做鬼脸.

2岁01个月 

喜欢模仿大人做事,比如:洗衣服\拖地\炒菜,经常喜欢穿我的高跟鞋在家里乱串,

还懂得骗人了,如果她在吃东西,你要求她给你吃一点,她会把手上的东西放到别一只手,再把我给你看,说:没有了!!!

此帖子已经被★诗涵★于2010年01月25日 16:12:36编辑过。

此帖子已经被★诗涵★于2010年03月07日 15:37:25编辑过。

此帖已经被版主维尼os49u45奖励积分20分。

写的不错哦,有几张图看不到呢

漂亮的小公主、

来看诗涵宝贝啦~~~~~~

天气冷了,上网的人少了,回贴支持的人也少了呀,,,

以下是引用 第3楼 琪乐无穷 的话:
写的不错哦,有几张图看不到呢...

看不到的照片补上了,,,

以下是引用 第5楼 ♡沫晗猪妈 的话:
来看诗涵宝贝啦~~~~~~...

谢谢沫晗妈,, 

怎么没人回贴呀,

看的人那么多,都不回。

好可爱的宝宝,一张张照片翻过去,好像看到了孩子一步步成长的脚印,感谢宝宝陪我们度过的新的人生里程

以下是引用 第10楼 ★棒棒小孩★ 的话:
好可爱的宝宝,一张张照片翻过去,好像看到了孩子一步步成长的脚印,感谢宝宝陪我们度过的新的人生里程...

好可爱哦,

出生到二岁变化很大,,

长得很像个小男孩。

宝贝好可爱,妈妈好细心!

小诗涵真可爱

223 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航