论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:14

[图]【拍照的故事】我的拍照情缘

回帖 发帖

自恋的爱上镜头  

从我懂事起,就知道自己是个爱拍照的家伙.从学生时代开始,我的每一次出游,每一次踏青都会留下珍贵的照片记忆.那时还没有数码相机,胶卷的贵和仅有一次POSS机会也无法抵挡我们青春的激情,于是家里便留下了一本又一本的(相册)青春记忆.

爱收集生活照

还记得除了自己爱拍照外,还喜欢收集同学好友的生活照,五花八门的动作加上张张精致的脸庞让我的相册更加精彩.闲暇时翻翻当年的相册,心里充满着温暖和感动.

偶也上馆拍照

记得初中和高中毕业时,我们都上照相馆拍了个人照.脱去清纯的校服,让化妆师帮我们摸上淡妆,披上彩衣,摆好POSS,我们都成了帅哥美女级人物.

瞬间定格的精彩让我们容光焕发,激情澎湃,掏空口袋,O(∩_∩)O

因为不仅要拍照付钱,还在大大的洗一堆照片出来,然后班里班外每人发1-2张照片,哈哈,够自恋吧.

换主角了

自从有了女儿后,我照片里的主角换人啦.

当女儿还在肚子里的时候,我就买来了佳能数码相机做准备.

唯一遗憾的是女儿出生第一天我没给她拍照(怕闪光灯太刺眼,怕有幅射).但几天终于忍不住,佳爸还是为还在医院的我们拍了照.

从第一张照片开始,到如今女儿4周岁1个月14天,相机无数次在女儿周围闪烁.不管是每一次出游,不管是春夏秋冬,不管室里室外,不管佳的衣服是否正装,她永远躲避不了我相机的捕捉.

我为女儿拍照的极度热情,终于在每天随身携带相机,送佳到幼儿园就为她拍照中让佳爸不满.O(∩_∩)O我依然如故,用最直接的方式记录佳佳的童年,不管她是在哭,还是在笑,还是在鼻涕泪流,还是在肆意的奔跑,还是席地而坐,还是躺在地上[深呼吸],我痴迷的执著着我的拍照情缘.

终于在佳3周岁多4个月的时候,我的第一个数码相机佳能罢工停业、离我而去.

我的拍照情缘让我迅速迎来了我的第二个数码相机:柯达。(目前仍很克尽职守的为我所用。O(∩_∩)O )

下面秀一下我相机下女主角的照片吧

秀一下我相机下女主角的照片吧

亲,我来顶哦

算沙发吧,呵呵

可爱的小美女哦

佳妈是拍照的行家哦

佳 佳 小时候 真是好可爱的说

回复 第12楼 lovehui9999 :
佳佳小时候真是好可爱的说...

哈哈,现在更漂亮了哦!

以下是引用 第13楼 佳佳和禾禾 的话:
哈哈,现在更漂亮了哦!
你女儿好厉害,绘画很漂亮,,小女儿也漂亮,你都咋教育的

照的不错!

社区导航
同龄宝宝