论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:2

开心一笑

回帖 发帖

1、有人买车,牌号为:00544(动动我试试),大喜,行车于市,忽被撞,大怒,然下车细看,顿觉哑口无言,对方车号为:44944(试试就试试)

2.一夫妇带吃奶孩子去餐厅用餐,孩子哭闹,女人赶紧掀衣,服务生制止,女大怒:难道这也不行吗?服务生说:露胸可以但不能自带饮料。

3.一农民到汽车销售店拿出两千元:买辆桑塔纳。店员:什么?农民:门口写着桑塔纳2000啊店员:你去对面那奔驰600

4.讲课时老师的拉链开了,一女生看到后,就站起来提醒到:老师,你门没关!老师一摆手:不管它,一会教导主任要来参观。

5.
蜗牛在路上行进时被一只乌龟从后面碾过,于是被送医急救。蜗牛清醒后警察问他当时情况,蜗牛回答:我不记得了,当时他的速度太快了。

6.
一位监考老师纳闷地盯着一位学生在掷骰子,奇怪的是那学生同一题掷好几次,便问那学生为什么?那学生无奈的回答说:难到不用验算吗?

7.
老师:请班长选三人出来,我要班花。班长就很认真地选出三个漂亮的妹妹,妹妹们很害羞地问:请问要做什么事呢?老师:跟我去搬花!

8.
甲乙去露营,晚上甲摇醒乙说:你往上看看有什么感想?乙:满天星斗,世界如此广大!你说呢?甲:我觉得我们的帐篷被偷走了。

9.
龟和蛇逛公园,只有一张票,龟让蛇缠在脖上。入园时,剪票的鹰说:站住。龟蛇慌张,鹰又说:看你那鳖样,还打领带呢!        

哈哈

呵呵...

社区导航
同龄宝宝