论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:6

2017,回归育儿网

回帖 发帖

哈哈四岁前我几乎每天都会为她记录,写育儿日记,先是在宝宝主页,后是在育儿博客,写下超过一千篇的育儿日记。四岁后依然偶尔有记录,五岁半以后就完全停止了记录。回想起来会很感慨,当我每天记录的时候,会对孩子的成长点点滴滴都很敏感,不会觉得一切都那样理所当然。四五年没有记录了,现在想要再写,却都不知道从何写起了。我就想到哪就写哪吧。这就是我的自留地,就当写日记好了。好在关注的人也不多,写得不好,也不会太尴尬。

虽然这几年没有再记录,可是成长陪伴却一天也不曾缺席。哈哈这几年的成长毫无疑问是喜人的,她兴趣爱好非常广泛,很喜欢唱歌、溜冰、做手工和弹钢琴,很爱很爱学习,在过去的三年多时间里学习了德语、英语和意大利语三种语言,还顺便从二年级跳级到了四年级。

2017,哈哈妈有很多梦想想实现:

我想好好记录宝贝哈哈的成长,为成长加油

我想好好回顾哈哈的语言学习故事,帮助许许多多挣扎在语言学习困扰中的孩子们

我想为哈哈生个弟弟或妹妹,让她不再孤单

我想和爱人一起筑一个巢,拥有属于自己的小窝

有梦想,有追求的2017,一定会很美好!

祝福你

祝福!

祝福。

祝福。

欢迎妈妈回来~~~  妈妈可以在早期教育版块进行亲子阅读的打卡记录呢 ,那边挺多妈妈喜欢交流这方面的话题~~

以下是引用 第6楼 叫我池子jyh622 的话:
欢迎妈妈回来~~~  妈妈可以在早期教育版块进行亲子阅读的打卡记录呢 ,那边挺多妈妈喜欢交流这方面的话题~~
好啊,得再次把孩子阅读记录起来了

社区导航
同龄宝宝