论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:62

我心虽向阳、却也独伤悲

回帖 发帖

最近的情绪都处在于一个无奈无助、身心疲惫的状态之下,总感觉不好的事情会一起发生,一桩接一桩。其实在这个帖子之前,我打了很多字叙述着很多事情,但最后还是选择清除不发。

一直以来我都对自己说一定要让自己比以前更坚强快乐,因为我的原生家庭并不圆满,我只有自己疼爱自己。这几年认识我的人都说我看着好坚强了,都没有看到什么时候消极过,肯定是从小就不缺爱,而事实恰恰相反,就是因为太缺才去珍惜,才好好的对待每一个出现在我身边的人。

真的挺羡慕那些不管什么时候都可以回娘家的人,我不是不能回而是虽有父母却没有娘家。虽然我觉得跨过去的事情就不算什么事情,除了健康快乐其他都不算什么,却也会在安静的时候深沉到无力倾诉。

我一直都不喜欢跟别人说起自己不开心的事,但最近真的觉得好累,父母的健康状况虽然说没有到那种解决不了的地步,但是也很烦恼。听到爸爸说差点再也见不到我的时候,突然觉得好难过,也许更多的是无奈,开始烦恼他们年迈了我怎么照顾他们各在一方的两个家庭。

我想我还是会一直都那么坚强的,说出来这些话也不是为了寻求安慰,因为很多人都一样,有着自己烦恼的事,我只是想宣泄一下情绪吧,希望家人以后都可以平安健康。

希望那些处在烦恼中的宝妈们,不要因为一点小事就心情不好,一家人没有必要去计较那么多,有舍才有得,能成为一家人是不容易的,别等到失去了再后悔,谁人无过错,你宽容别人就是善待自己!

抱抱
同样的境遇。只有偶尔的电话方能知道他们依然安好
很喜欢你这样的叙述方式
抱抱
哎,人生真是充满各种不可预知,愿明天比今天好
抱抱,亲爱的
不知道怎么安慰你了,抱抱吧!
抱抱,原来你也有伤感,以为你很幸福开心!
不要不开心,努力让自己过的更好!
说出来,发泄了,然后整装待发,你依旧是那个美丽,坚强的布丁妈妈!加油
你有一个暖心的男神(布丁)守护你一生,看开些!别伤感!老人多少都会生病,实在担心就回去看看!你是女儿,没什么可尴尬的!和孩子一起去看看姥爷,没人会说什嘛的
我们虽然不一样 ,但是境况差不多,我妈妈去世,爸爸再婚,虽然对我还不错,但是始终没有家的感觉,觉得失去了妈妈就失去了家,妈妈去世十年越来越想她
喜欢这句宽容别人就是善待自己!坚强一点一切都会好起来的
63 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝