论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:32

帮帮我吧

回帖 发帖

姐妹们你们好,第一次在这里留言希望你们帮帮我 ,我是一个全职妈妈,以前我有一份还不错的工作,因为有了我宝宝以后我就放弃了,一心想带好我宝宝,就没有出去工作了没有工作就 很自然没有钱了。你一次问人家要人家给你一点,两次问人家要人家就有一点不开心了,当你第3次的时后就把钱扔在地上很生气的走了,我好气想当年我过的是多么潇洒多么自由那么的开心快乐,而今的我有苦说不出,我不是没有想过出去工作,而是因为我不想用我半条命换回来的宝宝受一点委屈,不是没有想过离开,我离开了我宝宝以后就给我一样没有文化没有家的温暖没有开心快乐的童年,长大以后也给我一样要受尽委屈,有苦说不出,有泪忘肚子里面流。所以为了我那可怜的宝宝我要想办法让她过上我没有过过的好日子。谁叫我是妈妈。谁叫我是一个笨蛋,我没有文化小学毕业,我本来想把我遇到的经历的全部给大家倾诉但我真的能力有限。我只想自己能够挣一点钱,又可以自己照顾好宝宝,所以我想在淘宝上面卖东西,就卖童装,如果万一卖不出去还可以给自己的宝宝穿。有这种想法,但我不懂所以请求会的姐妹们帮帮我。我觉得女人也应该要独立也应该有自己的事业,一句话有了钱人家看你的眼神都不一样了。所以我就请求姐妹们帮忙了。谢谢,你们可以直接打我电话,如果怕电话费我可以给你们打过来。13590653387我现在在广州佛山三水,真诚的谢谢各位了。我有两个名字一个是家里爸爸取的陈光友。一个是叫陈瑞这个名字是小名。大家就叫我陈瑞吧。再一次谢谢

吻

一个人带孩子是很辛苦,能理解你的心情,以后可以常来女人心情和大家分享心情,这里有不少热心的姐妹呢。

是啊,谢谢你能够理解。做女人真的好难啊

可惜我也不懂怎样开网店,帮你顶了

我也不怎么懂怎么开网店,帮顶了

我也不懂..自己也想开个..

以下是引用 第6楼 ★jxjingjing★ 的话:
我也不懂..自己也想开个.....

我也想开个,不懂,帮顶了!

以下是引用 第2楼 love祥宝 的话:
一个人带孩子是很辛苦,能理解你的心情,以后可以常来女人心情和大家分享心情,这里有不少热心的姐妹呢。...

以下是引用 第4楼 ✿︶娜娜o☆ 的话:
可惜我也不懂怎样开网店,帮你顶了...

好想法,我也在考虑将来的工作问题!

帮顶了!!!

没开过网店,不懂哦

能体会你的苦衷,女人一定要有自己独立的经济。

我以前开过网店,由于工作太忙,没太多时间整理,现在怀孕在家没有工作,准备把网店再重新开起来,卖孕妇防辐射服和护肤品。如果有不懂的地方,你可以联系我,QQ:470318730

以下是引用 第4楼 ✿︶娜娜o☆ 的话:
可惜我也不懂怎样开网店,帮你顶了...

32 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航