论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:33

小黄文大汇总+【鸡情一夜】

回帖 发帖

许多宝妈说活动太污,名词名曰是支持我的活动豁出去了,是为了支持版主的活动吗,还不是为了小天才手表,为了小天才你们就这样纷纷的献出了你们的激情夜晚还有多个第一次,说好的下限呢,如果小天才给你们两块手表,你们是不是就要爆自己的惊艳鸡情床照了,画面太美,不敢想象……看了那么多鸡情的夜晚,感觉整个人都不好了,这个鸡情汇总分明是小黄文总结嘛 ,还有宝妈说,这个今年最污的活动,没有之一。请这位宝妈相信,我们一定会在这条纯洁的污路上越走越远的……不多说了,赶紧那好小马扎做好收藏的准备吧,各种姿势都有!文松说刺激

首先要登场的是位才女,她用她的技巧征服了我,纯情中不乏鸡情,鸡情中略带温馨,她向我们讲述了她N多回的鸡情那一夜,那就是一:姿势不对?先推倒再说!二:时机不对?先推倒再说!三:熟人人不好下手?先推到再说!四:环境不对?先推倒再说!五:温度不对?先推倒再说!N:…不对?还是先推倒再说!我从她各种摸爬滚打鸡情一夜里学到了至关重要的一点:别说话,快让我推倒你!下面有请此篇:最好的,时光会偷偷带给你+【鸡情一夜】的主人翁她的妆很美,点击图片进入可查看她是如何推倒他的

那时候,我还只知道地震,我没有经历过,因为我们地处安全地带。后来我听说还有车震,我也没有经历过,主要因为我们家没有车,但是我听说摩托车也可以?天呢,什么鬼,我装作听不懂的样子,然后现在我要说的是野战?“野战”我也不明白是怎么回事,但听说很黄很暴力。天呢,这是多大的戏份啊,我理解的“野战”就是天为被地为床,中间有俩鸡情小二郎(我觉得我特别适合去写小黄文),  不能跑题 来来来,好戏上场了,和果儿626QQ一比,我真的是一张白纸,而她是上了黄色的彩纸,停下你手里的瓜子,看看这么可爱的娃娃是怎么来的,都学起来: 

十三年的等待只为了那一夜,并不是这样的,其实十三年的等待只是为了守护一个人,这位先生的那一夜有点冗长啊,不过还好有美满的结局,来自开心果果宝贝的鸡情一夜简直是这个活动的一股清流,和外面的“野战小黄文”一点都不一样:

接下来个系列吧,那就是安静的静的,不少宝妈留言说要看我的鸡情一夜,说会很刺激,不好意思让您失望了呢,我的只是伴随着悠扬的音乐进行的,事实证明我是个脱离了低级趣味的人,一个高尚的人,一个乐于为人民币服务的人,哈哈

安静的静也就是我还说要带大家一起走近科学,结果这的很“走经科学”,先看第一集:

然后紧接着是第二集,说可以知道老公银行卡密码:

依旧是我的,只是空手套黄文的节奏啊,请相信我依旧是十八岁的静子,有宝妈说太污了 ,我眨着纯洁的大眼睛说:有吗?

生日礼物送什么,送你个人吧,于是在某人生日的夜晚,勿忘心安宝把自己送出去了,还有一个赠品,以后就可以跟孩子说,你是你爸过生日的时候的赠品了,这个赠品太可爱了

这个宝妈厉害啊,说的是从床上到客厅从客厅到厨房从厨房到床上,哎呀,只是练得乾坤大挪移吗,但是你们的衣服掉了,小荣易宝妈说还挺害羞的,真心没发现呢,哈哈

萌娃,你想知道你是怎么来的吗,让你妈来告诉你那晚的故事,有请萌娃宝妈

语征妈妈说出你那晚的故事:

说实话,我喜欢这个标题,直接,虽然我看不懂OOXX的意思,但是我觉得,这样的标题很洋气,来看看宝妈sina婷婷妈43的故事

再来一个吧,平静的夜晚相拥而眠,退去你的衣衫只是为了靠你更近一点,还为了第二点早上方便一点,天呢,我是不是发现了什么?小幸福~~说好的图片呢

那什么虽说宝妈们口口声声喊着这个活动太污了,但还是按耐不住内心的小澎湃啊,呵呵,今天第一波先到这里吧,后续整理第二波,第三波,然后还有一大波辣妈在靠近,一大波?!!想想就好兴奋啊!我要洗漱睡了,你们继续你们的鸡情吧!

你也想要一起污污的开火车吗?>>>>>点击参加【鸡情一夜】的活动吧~

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

太厉害了你

看的我小脸都泛紫了,捂脸

捂脸跑过,这不是我这不是我。

厉害啊

捂脸,太厉害了

看的出来你是怀着激动的心情写的,名词名曰都造出来了

哈哈,我也上榜了。当时回忆画面太美,忘记上图,哈哈哈,

话说,你真的真的真的……太污了……(o^^o)

哈哈 大汇总

都是套路

以下是引用 第2楼 等沵的幸福 的话:
太厉害了你
谢谢亲夸奖

以下是引用 第4楼 她的妆很美 的话:
捂脸跑过,这不是我这不是我。
是你是你就是你

以下是引用 第7楼 小美女莹莹 的话:
看的出来你是怀着激动的心情写的,名词名曰都造出来了
错别字

以下是引用 第9楼 小幸福~~ 的话:
话说,你真的真的真的……太污了……(o^^o)
谁污了?

34 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝