论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:38

跟我一起走进科学+【鸡情一夜】

回帖 发帖

你们是否还记得《走近科学》主档节目,记得小时候会被里面匪夷所思的事情吸引,长大了,我知道了事情的真相真实让人难以想象,比如:有一次说一个人奇牛无比,能从身上任意一个地方吸出血来,调查半天结论是丫牙龈出血好多年。再比如:有一集说某个村子每天半夜三更都有怪叫声,把全村人吵醒,大家都不敢出去看,战战兢兢地失眠到 天亮。采访了一大堆上了岁数的村民,传说这里出没野兽,每天夜里到村子作怪,闹得人心惶惶,结果最后是人家村子一胖子打呼噜。后来我就不再看了,终于知道不止童话里都是骗人的,走近科学也是忽悠人的,但是今天我要讲述的是真人真事,欢迎大家跟我一起走近科学。

《走近科学》新一季,第一集:鸡情一夜之是谁在敲打我门

那是一个漆黑的夜晚,外面刮着犀利的寒风,因为入冬了,街上的行人更少了,在加上天空飘落下的小雨让外界在静子的眼里显得更加模糊,静子独自一人走在回家的路上,感觉身后总有个无形的身影,静子下意识的加快了步伐,到达自己的房子所在楼层之后,静子为了给自己壮胆做出各种声响,把楼道里的声控灯都叫亮了,然后鼓足了莫大的勇气回头看了一眼,果然有个模糊的身影,静子各种惊吓,拿出手机假装打电话,然后快步走上了电梯按了好多下,然后电梯门打开静子快速钻进电梯,关上了电梯的门,静子心里庆幸,自己在安慰自己:原来都是自己下自己啊!然后到了十六楼,电梯门打开的刹那间却……你们想多了,当然什么都没有发生。

静子拿出钥匙打开门,走进自己的小家正科心才安静下来,拿出手机给出差在外的老公通电话,老公说,工作没完结,今天可能赶不回来了,让静子自己在家锁好门关好窗,静子不开心的答应着,看看时间已是晚上快八点了,于是自己做了饭吃完收拾好,九点多了,想要拿出手机跟老公聊天的时候,突然门外传来了恐怖敲门声,感觉不是用手而是用某种东西砸击的声音,静子的心一下子提到了嗓子眼,静子以为自己是听错了,也不敢走动,门是反锁的,外面是打不开的,静子心里默默地安慰自己。突然又传来第二次的砸击的敲门声,朋友家的狗借住在她家,这时这只狗冲到门口狂吠不止啊!静子害怕了,想着怎么办啊?要不要报警啊?于是拿出手机赶紧拨通了老公的电话,大了几个没有人接,又打了他另一个电话,还是没有人接,这时们外有创来了第三次的敲击们的声音,静子想着是福不是货,是祸躲不过,于是鼓足勇气语气强硬的吼了一声:谁?然后敲门声静止了……然后静子故意大声唤着狗狗:“坦克(狗狗名字),别叫了,敲错门了”,让它也安静下来,待坦克也安静下来的时候,静子想着没事了,没事了,可门外又传来了敲击声,静子想着这么下去不是办法,脑力里有两个小人在打假 ,到底要不要开门?静子心一横,说开门不行就疯狗咬它,然后自己努力往外冲,这么想着,自己打开了门,却发现门口空无一人,冷了两秒后有个东西冲到了面前是一个黑影手里拿着伞,静子下的大叫起来,定睛一看,这个人不是别人,是与她同床共枕多个日月的合法的老公用伞把在敲击,然来是她老公要给她一个惊喜啊?但是你确定这是惊喜不是惊吓吗??欢迎收看本期的走近科学,我是你们的老朋友安静的静 。

是的我讲述了一个自己传奇的经历,讲真那天吓死我了,都吓哭了,我双手吊着我老公脖子就开始哭啊,根本停不下啦,他居然还笑的出来,我埋怨他:“你吓死我了,为什么也不接电话,玩意是坏人怎么办,我不开门怎么办,你不说今天不回来吗”丫居然恬不知耻的说:“锻炼你的安全意识,不要跟陌生人开门,”,我好想说你咋不上天呢,你咋不和太阳肩并肩呢?我真是看错了这个男人?

此帖已经被版主圆圆1008奖励积分20分。

自己的沙发

哈哈哈哈 等待后续 

哈哈哈哈哈

以下是引用 第3楼 茶妹子❤宸小喵 的话:
哈哈哈哈 等待后续 
哈哈,昨天的也不污,我是纯洁的静子

以下是引用 第4楼 sina紫蝶轩M紫482ci 的话:
哈哈哈哈哈
哈哈O(∩_∩)O

有次我家刘先生出差回来,夜里十点多钟到家敲门,也把我吓得够呛。的确不是惊喜。明确告知:仅此一次。

哈哈哈

以下是引用 第8楼 我是妞妞妈咪 的话:
哈哈哈
我要发黄文了

以下是引用 第9楼 安静的静871QQ 的话:
我要发黄文了
我还是继续期待,写多少我都期待起

哈哈哈,你们好搞笑

以下是引用 第11楼 果儿626QQ 的话:
哈哈哈,你们好搞笑
吓得我啊

以下是引用 第7楼 丫丫10 的话:
有次我家刘先生出差回来,夜里十点多钟到家敲门,也把我吓得够呛。的确不是惊喜。明确告知:仅此一次。
过分的

以下是引用 第10楼 我是妞妞妈咪 的话:
我还是继续期待,写多少我都期待起
哈哈哈,好吧,我要刷屏了

笑死我了

39 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝