论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:40

中国好婆婆!

回帖 发帖

婆婆对我很好,自从我嫁过来就没让我做过什么事,怀孕后和没怀孕之前,换了衣服都是婆婆洗,我都没怎么洗过,现在生了宝宝洗的多一点。

饭也没做过几次,中午都是公公下班回来做饭,现在生了宝宝也是公公做饭,都没怎么进过厨房,除非是公公不回来吃饭或是是去乡下了,才会自己动手做饭。有时候公公去乡下了,婆婆下班回来会说公公天天没事回乡下干嘛,饭不做,那个时候我真的感觉婆婆就是我妈,婆婆对我真的很好,比我妈对我还好。

我生宝宝那天是母亲节,八点多进的待产房,老公的家人都来了,老公的外婆,小姑姐,公公,婆婆,还有老公。那天早上刚到医院,因为肚子很痛,医生也不知道开了几指,就说先去内检看看,接着我就躺到内检的床上去了,内检的时候因为很痛所以我哭了,接着就流下两滴眼泪到耳朵旁边,那个时候婆婆就在我的头哪边,婆婆看到我哭了就说“等下生宝宝不要哭,要用力生要不然宝宝会出不来的”我听完婆婆说的话又哭了,因为我知道我们都是女人,知道生宝宝很痛苦。接着我含着泪说了一句,“嗯,我知道了”然后就听到医生说开了三指,快进待产房。

进待产房后痛的死去活来的,医院不能陪产,没办法只能自己承受了,不痛的时候就拿起手机跟老公聊天。痛了就赶紧放下手机,此处省略一万字……………………接着在1点52分那个重要的时刻宝宝出生了,生了过几分钟后,医生跟我说生了生了是个男孩,我蒙蒙懂懂的说了一个字,嗯?说实话宝宝生下来我都没感觉,我以为还没出来,要不是医生跟我说生了,我还不知道,好久才反应过来,反应过来后我就赶紧拿起手机打电话给老公说生了,是个男孩,然后就听到老公说知道了,然后就把电话挂了。缝完针后,我给宝拍了两张照,医生还嘱咐我不能开闪光。。等了两个小时后,宝宝跟我一起出产房。到了病房后,上了好几次厕所都上不出来,因为刚生完宝宝伤口很痛,蹲不下去,婆婆看到后就亲自给我洗伤口,,在医院住了两天就回家了,都是婆婆给洗的伤口,回家那天是自己走的,伤口还好,不是很痛。回家后坐月子,月子餐还算好,每天一大碗炒饭,一大碗瘦肉汤和一个鸡蛋。因为嫁的远我生宝宝的时候我爸妈都没来,坐月子也没来,都是婆婆照顾我,忙前忙后的,又要做饭,又要洗尿片,又要带宝宝,说实话我打心底感谢婆婆,感谢上帝让我遇到一个好婆婆。

虽然现在有时候会因为宝宝的事不和,但是第二天就好了,有说有笑的。我是嫁的南昌县 幽兰镇 渡头村。我老公家这边的瓜子我吃不惯,,我喜欢吃五香瓜子,这不前几天婆婆去逛街专门买了五香瓜子给我吃,我跟我婆婆说我妈在家给我做了五香瓜子,我婆婆说就算做了也要过年去了才有的吃啊,我是江西吉安油田镇的,我们哪边都是自己买生瓜子弄,南昌这边是直接买熟瓜子吃,说实话我妈对我都没这么好,要是我妈,她肯定会说要吃就吃,不吃拉到。

每次和婆婆去逛街都是婆婆出钱,我跟我妈逛街除非是她要买的东西她才会付钱,我要买的东西就不付,让我自己付。我没碰到好妈妈,但我碰到了好婆婆,对我来说婆婆就是我妈,婆婆对我真的很好,感谢天感谢地,让我遇到了个好婆婆 下面附几张照片

第一张是宝宝刚出生在产房拍的

第二张是楼主我。哈哈!!

第三张是老公外婆

第四张是婆婆抱着宝宝

最后三张是小姑姐的儿子

老公不让我玩手机,我是洗来上厕所,趁着老公睡着了赶紧写的,嘘嘘嘘嘘……不要吵,楼楼也要睡觉了,晚安!

此帖已经被版主晨钰两千金麻麻奖励积分20分。

好婆婆点赞
羡慕
羡慕
好婆婆都是别人的
羡慕
好婆婆
好婆婆都让别人遇到了
好婆婆
羡慕
有这样好的婆婆是你的幸福
很幸运。也幸福
41 篇,显示:1 - 15篇