论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:57

[图]那一夜“宽衣解带”+【鸡情一夜】

回帖 发帖

不要问我为什么现在还没睡,说多了你们也不信,我说我在思考人生和人类的起源,你们信吗?哈哈,开个玩笑。这个活动太火了,是时候来个鸡情大汇总了,当然不是现在,我也忍不住要参加的。好多美女辣妈要看我的那一夜,你们怎么可以这么污,好吧,我打算出个系列让你们看个够,好不好?
今天要说的不是我们的第一次,身边这个人已经睡了很多次了,还是想要继续睡下去的人。老公曾说,我们有过几次了?天呢,这种事情我怎么可能会计算,老公说,来我们来算算在套套上花得钱,我只能说机智的boy。
老公也是我的第一个男人,对于这种事很多宝妈都是羞于表达的,像我这么纯洁的人当然更不好意思说出我们平时是上上下下,左左右右,前前后后的多种姿势来加强运动的,喔不,是知识,我们用多种知识来增强了体制。那天我还跟老公说,看,跟我结了婚治好了你多年的惯性感冒发烧,真的,结婚前,他是隔三差五的感冒发烧啊。
又跑题了,今天来讲讲我和老公的那一夜系列一:宽衣解带篇:那天晚上,我们早早进了被窝,天气凉了,被窝才是最保暖的,多年的姿势,是知识,总结来的。我们聊天到很晚,十指相扣,相拥而绵,没有鸡情。早上我醒了,发现睡衣扣子被解开了,我终于知道什么叫做“坦胸漏乳”了,丢丢的,然后看了看身边的背对着我的这个男人,他究竟在我熟睡时做了什么?他有预感般转身抱住了我,说我睡醒了!我质问他:“为什么解我衣服扣子,”他说:“我没有啊!”对于这个回答我当然是不满意的,我的宗旨是:是我的错误要往老公身上推,不是我的错误制造错误也要往老公身上推。我不依不饶的说:“是你,是你就是你,流氓,解我衣服!”他看解释也没用,然后把我压在身下,压得喘不过气了,我说:“你该减肥了!”然后他说:“听老婆的,现在消耗点热量”嗯。然后伴随着周杰伦的双截棍“哼哼哈嘿”还有还珠格格里主题曲《当》的节奏“啊…啊…啊………”,在一阵美妙的“嗯嗯…啊啊”等旋律还有一段少儿不宜的镜头结束之后,谁还计较睡衣扣子是谁揭开的么,我抱着老公的胳膊,靠着他的肩膀,说“讨厌…”然后老公又抱了我,眼神有挑衅还有点迷离说“谁解的你的睡衣?”我只能说:真讨厌……
还记得有一晚,给了老公二百块钱说:“今晚陪睡的”,丫居然嫌少,我说嫌少还给我,他马上改口说“不少,不少”,爆下他那晚拿着陪睡的钱,得了便宜还卖乖的照片,今天太晚了,明天继续小黄文,哦不,明天继续鸡情……

此帖已经被版主圆圆1008奖励积分20分。

自己的沙发

板凳!

羞羞的

好精彩

哈哈!很有情调

你俩好逗

好一个“现场直播”,哈哈,期待你继续的小黄文,

逗逼一对

段子手啊

O(∩_∩)O

好逗啊

哈哈!继续努力