论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:112

最好的,时光会偷偷带给你+【鸡情一夜】

回帖 发帖

----猫是怎么叫的?

----喵!喵!喵!  

----狗是怎么叫的?

----汪!汪!汪!  

----鸡是怎么叫的?

..................

----大爷~~~~您快进来啊!

其实这个主题我原本是抗拒的,一夜的激情哪够生的如此伶俐可爱的闺女,就像谁谁谁说的,成功就像怀孕,人们只看到你成功时的光彩亮丽,却不知道你为了怀孕挨了多少炮。(我说我不要写这个主题的吧,会让很多人认为我是腐女的。算了,我决定把楼下回复我的都拉黑,都拉黑。)

我和丫丫爸爸是高中同学,就是那种纯粹的不能再纯粹的男女朋友,算是早恋吧,但是我们那个时候就连牵个小手都能脸红到耳后根,早恋嘛都没有好的结局,所以我们两个成绩都不咋地,一起上了一个不入流的三本大学,上了大学没有了老师管,没有了约束我们关系也就没那么单纯了,牵个小手已经不能满足当时时代的前进步伐了,我们开始拥抱接吻。但是我敢保证我们没有过多举动哦,好不容易挨到了大学毕业,理所应当的就见家长,订婚,结婚准备造娃了。

话说来也是奇怪,我自认为上的了厅堂(自封的),下得了厨房(自夸的),翻得了围墙,钻得了狗洞,但是对于造娃一事,我还是知之甚少的,我一直认为造娃这个事情挺简单的,不是每天都有那么多意外怀孕的嘛!我总认为我会哪天一觉醒来娃就那么怀上了,但是事与愿违啊,结婚后的第三个月,小肚肚还是不争气的没反应,我妈开始不淡定了。说:你们两个在一起有那么长时间怎么还没有怀上,是啊,这是我的问题还是他的问题,难道我们的鸡情还没到位?

于是乎我开始了漫长的鸡情史,也就是我的造娃史。

第一回合:姿势不对?

既然他在上我在下不行,那咱们就换着来,我在上他在下,各种累得虚脱,满身是汗,他倒好在下面享受了,才知道每次他在上面累得半死,我在下面起哄是一种怎样的心情。老娘不干了,累人,还是决定让他自己努力,我只负责配合就行。

第二回合:时机不对?

抛弃了姿势不对,难道就是时机不对?于是乎跑去网上买来大把排卵试纸,验孕试纸,买回很多叶酸,心想着这下总行了吧。天天晚上睡觉夹着体温表反复量着体温有上升两度没?早上起来测一遍排卵试纸,晚上测一遍排卵试纸,两道杠,两道杠,变深了,变深了。拔腿就跑进房间关门,也不用老公脱衣服了,自己主动就迅速脱光,脱光。一拍大腿,老公来~~~~后面自己脑补。结果又是惨淡失败告终。

第三回合:熟人不好下手?

想来想去是不是跟老公待得太久了没了新鲜感,没了激情,太熟了老不成功?好吧改变下自己,去网上偷偷私密买了一套情趣内衣,蕾丝的那种,偷偷藏好,还故意把房间灯泡拧松了两个,为了让灯光变暗点,老公回来咦灯泡怎么不亮了,就要下楼去买灯泡。我说算了,就将就一晚上吧,明天弄,洗漱过后。亲爱的,你看我的衣服怎么样?心里却想着,如果这次还不能让你乖乖就范,我就跟你姓,结果还是失败。

第四回合:环境不对?

不是说偷偷摸摸的更容易怀孕?我也不知道听说说的了,估计是看好多人意外怀孕心里挫败了。拉着老公今晚不回家了,咱们去住宾馆吧。然后我们两个带着身份证,奔着小宾馆就去了。老公问:为啥不回家睡?答曰:造娃。老公问:为啥不回家造娃?答曰:家里床单跟我犯忌讳。老公嘟嚷:管床单啥事情?答曰:再嚷嚷把你也换了。别说,宾馆更家里环境就是不一样,激情也跟着上来了,但是娃就是没看中,始终不来.........

第五回合:温度不对,第六回合:饮食不对,第七回合,第八回合........

第N回合:谁爱生谁生去

终于在结婚后的第十一个月的时候,姐我放弃了,是的,你没看错,不是怀上了,是我不干了,谁TM爱生谁生去,我不干了,这也不行,那也不行,娃啊,你到底想咋样啊?难不成你还要老娘飞上天不行?丢掉了排卵试纸,心平气和的语重心长的跟老公说一句:要不咱们先玩两年在生养,可能是因为紧张的心情放下来,心情也平淡了,老公也不再被我搞得紧张兮兮的了,也可能是因为安抚我急切想要为他生孩子的心情,他也变得格外的温柔体贴,说实话我从来没有感觉到他那般温柔,那般体贴,会跟我说完事以后把枕头放屁股底下垫高一下。这样坚持了一个月,娃终于来了。

她是上天给我派来的小天使,她聪明美丽。她活泼可爱,她感觉到我是为了爱她才让她来到这个世界,而不是为了完成一项任务,所以上天给了她最美丽的一切。也给了我一份最美丽爱情结晶,最好的急不来,最好的总会在你不经意间让时光偷偷带给你,她的到来让我学会了很多,也感恩了很多,让我成长也让我学会她的成长,让我学会经营婚姻,还让我学会了责任。

太晚了,不编辑了,明天再编辑

此帖已经被版主安静的静871QQ奖励积分20分。

楼主好有经验

哈哈 我只是路过

以下是引用 第2楼 刘家宝贝涵涵 的话:
楼主好有经验
一样一样,哈哈哈哈哈

哈哈,我能说经验真丰富吗

以下是引用 第5楼 开心果果宝贝 的话:
哈哈,我能说经验真丰富吗
谁备孕谁知道呀!

以下是引用 第6楼 她的妆很美 的话:
谁备孕谁知道呀!
原谅我是易怀孕体质,稀里糊涂的娃就来了

美美的,美美的,上首页的节奏

以下是引用 第7楼 开心果果宝贝 的话:
真幸福。

以下是引用 第7楼 开心果果宝贝 的话:
真幸福。

激情一夜一夜

刻意的怀孕往往不成功,卸下包袱惊喜随时到来。

楼主好分享啊,经验大集合啊

113 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝