论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:97

[图]等了十三年+【鸡情一夜】

回帖 发帖

离婚后从来没想过这么快会再嫁,曾经以为不再走进感情生活,可身边却有那么一帮损友在帮着杨同学追我,最后我还是被降服了。
杨同学不善言谈,不爱表达,就追女孩都得别人帮忙,十几年前如此,现在依然如此。说实话有时真的羡慕杨同学能有这么一帮好军师。谁让我们都是从小玩到大的好发小呢,杨同学青年未娶,我离婚待嫁,自然而然成了大家撮合的对象,真不知怎么的铁了十几年的心一下子就给软了。心一热竟然还领了红本本。
说实话,婚前因为有果果,跟杨同学单独在一起的时间真的不多,偶尔出去买个东西什么的,所以跟本没机会亲密接触,最多只是牵牵手,搂搂肩而已,为了那一夜,杨同学说他等了十三年。
还记得结婚当天,杨同学并没喝多少酒,杨同学说他不敢喝太多的酒,怕真喝的醉的睡过去,连正事都给忘了。那一晚杨同学借着酒劲儿说了好多。杨同学说如果当年他够勇敢,我也就不用受那么多的苦。杨同学还说清晰的记得我大学毕业那年到我家玩时,就我俩在家,我穿着一件低领短袖(其实我也忘了我穿的什么衣服),我在玩电脑,杨同学坐我旁边在看,杨同学说当时的他看着我低领下若隐若现的乳沟,真是坐卧不安,杨同学说不敢低头看我,怕他真忍不住抱起我摁倒在床上。杨同学说当时他真的很纠结,一直在做着思想斗争,到底要不要就那样将我拿下。他说真怕就那样拿下我,没法给老师(也就是我爸妈,以前都小学初中的时候爸妈都是我们班主任)一个交代,更怕从此之后我不理他了,我们连朋友都做不了。可能我这人天生就不敏感,要不是杨同学说,我永远也不会察觉,原来那一天杨同学竟是如此的纠结。我说,很庆幸当时的你什么都没做,要真的发生点什么,今天我们也就不会睡在这一张床上。杨同学把我搂的更紧了,紧到呼吸都有点困难,彼此可以听到对方心跳的声音。杨同学吻住了我的嘴说,今天你终于是我的人了……(此处省略一千字,哈哈!)
婚后的我依然带着果果在娘家,杨同学上班有时在单位住有时回家住。周末我们会一起回家。用杨同学的话说一星期一次的热身运动还这么容易中标。五月结婚,八月大姨妈最后一次来看我,从此便遗忘了我。现在已经有孕快五个月了,真没想这么快又一次当妈,可缘分来了挡也挡不住。既然来了就做好迎接新生命的准备。
杨同学和我一样不爱拍照,所以除了婚纱照竟找不出几张我们的合影。最后附上几张珍藏版的照片,纪念一下终于修成正果的我们。

此帖子已经被开心果果宝贝于2017年01月22日 23:31:20编辑过。

此帖已经被版主安静的静871QQ奖励积分20分。

标题竟然少了一个年字

祝福你们

以下是引用 第3楼 爱如空气kk 的话:
祝福你们
谢谢亲

祝福你,

幸福的呢!

以下是引用 第2楼 开心果果宝贝 的话:
标题竟然少了一个年字
我第一眼就看懂了“等了十三年”,宝妈现在好幸福哦,好好珍惜现在的一切。

永远幸福

祝福亲爱的,永远幸福下去

以下是引用 第6楼 安静的静871QQ 的话:
幸福的呢!
还好了

以下是引用 第7楼 大爱肉肉植物 的话:
我第一眼就看懂了“等了十三年”,宝妈现在好幸福哦,好好珍惜现在的一切。
是啊,珍惜所拥有的

以下是引用 第9楼 麻麻爱吃糖果 的话:
祝福亲爱的,永远幸福下去
谢谢亲

遇到对的人了,幸福下去

以下是引用 第13楼 小年年mm 的话:
遇到对的人了,幸福下去
谢谢亲爱的

不错这才是真正爱你的人,我希望筱雯妈妈也会明白会有一个真正爱她的人等着她

98 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝