论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:68

[图]幸福的小家+【嫁鸡随鸡】

回帖 发帖

嘻嘻。。。说起我们的认识是从一个陌生电话开始,记忆犹新地想起2001年秋天一个晚上的一个陌生的电话,对方打来问我是不是打过他的电话,我说没有你打错了,但是对方使劲打来说我打过他的电话号码,当时他说话很幽默的,打过几次来说听到我说话很甜,就这样每次打来都聊些好笑的,慢慢的他形成一种习惯每天要听听电话中我的声音。
每天我也慢慢习惯听到他的幽默话语,我们这样在电话中聊聊生活中的事也快一年了,其实我们在同一个市,离不远的地方,聊天聊到好像认识好多年的好朋友一样,有一天他说我们见一下面吧,那时的我也不怕什么,也去赴约了,见了面大家去喝了杯东西,聊聊天,再过了半年我们后来慢慢都对方有好感了,觉得他说话和做事很沉稳,不喜欢浮夸的人,很重感情。
后来我们谈恋爱了,他向我求婚,说到结婚,他家人不同意,说我是外地人,后来他慢慢说服了他家人,我养父母也因为各种原因不准我结婚,但最后我为他不顾家人反对,养父母说他大儿子没结婚,不准我从家门出嫁不给我摆酒,我是在没亲人来的情况下结了婚。
但婚后我的老公真是很宠爱我的,我公婆重男轻女,直到小女儿出生后矛盾爆发了,我老公为了我不用看他家人的脸色,选择了分住,说让我过得舒心点,小女儿出生后感觉他更爱我了,他见小女儿哭他就背着,我来做饭菜,生活就是两口子分工合作。
我们的幸福小家慢慢建立得很温馨,宝爸样样以我三母女为重,他每样事情都和我沟通交流的,全职了十四年在家庭开销那方面我从来不用问他,他会把每个月的钱放在那里让我支配,所以我不觉得全职没工作会看老公脸色过日子,哈哈。。。可能全职生活我过成精了。
我们的婚姻很少吵架,都是以笑相对,我在他身上找不出缺点来,就算有那么一点缺点我也当作一笑而过,当然他说过就算老婆唠叨他也是以笑相对,因为我是他最爱那位,如果真有那么一天没有我唠叨反而不习惯。
我们的小家就是这样平平淡淡、安安稳稳地过着每一天。

好幸福哦

以下是引用 第2楼 小安念 的话:
好幸福哦
亲还没睡啊,大家都幸福满满的

这样的生活平淡长久,我就喜欢过这样生活。

幸福啊!

要永远幸福

幸福呢

真幸福

永远幸福,提前恭祝新年快乐!

真好!

简单的小幸福

真幸福!

让我想起了许仙和白娘子哈哈

幸福吖!

以下是引用 第3楼 大爱肉肉植物 的话:
亲还没睡啊,大家都幸福满满的