论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:57w|回复:5602

【有奖分享】熊宝新春送祝福,新年大招学起来!

回帖 发帖

中奖名单公布

恭喜以上获奖妈妈,感谢大家支持~

新春即将来到,大家还在各种复制粘贴祝福吗?

今年宝宝来给大家拜年啦,安利大家一个不一样的新春送祝福方式啦

参与活动只要选中你想要的新春祝福卡,上熊宝照片就能生成可爱萌翻天的熊宝新春卡!

给亲朋好友发送超萌的专属熊宝年卡,新年红包还怕收不到吗?

这里小编忍不住要和大家分享一下我的熊宝新春年卡呢!

看到这样可爱的熊宝新春年卡,妈妈们是不是快要克制不住自己的洪荒之想去生成你自己的熊宝新春年卡了

一起打开微信看看你的专属熊宝新春年卡是啥样的( http://pamperscny.app.social-touch.com)

妈妈们快来分享你们的新春年卡,小编在这里给大家送新春大奖啦~

【活动时间】

2017.1.21-2017.1.27

【参与方式】

1、回帖:#帮家熊宝贺新春#+上传新春祝福年卡写下你自家熊宝宝17年的祝福

2、抢楼:活动期间快来抢占所有回复楼层的29%、49%、69%、89%、99%

【活动奖品】

1. 选取3位上传恭喜发财用户获得帮宝适拉拉裤L码正装一包

2. 选取3位上传红包拿来卡用户获得帮宝适拉拉裤L码正装一包

3. 选取3位上传身体健康卡用户获得帮宝适拉拉裤L码正装一包

4. 选取3位上传自定义祝福用户获得帮宝适拉拉裤L码正装一包

5. 成功占楼5位用户获得帮宝适拉拉裤L码正装一包

【用户须知】:

1.    所有参与者不得重复得奖,如遇重复踩中以最高奖励为准,其他奖励顺延至符合要求的下一楼;

2.    严禁马甲恶意参与,同一IP,相同收货人收获地址将取消获奖资格,一经发现,ID号将被封锁;

3.    已经跟贴内容不可修改,不可删除,不得抄袭他人内容!否则将取消获奖资格!

4.    回帖内容如遇审核一律不放出,如一直不能发布请与管理员联系,QQ:2355603288

5.    最终有效楼层数以活动结束后育儿网论坛电脑端显示楼层为准。

本次活动最终解释权归育儿网所有,请遵守规则。

支持来了

来支持帮宝适

支持支持

又是抢楼的

#帮家熊宝贺新春#

给宝宝的祝福:在2017年,我期待自家熊宝宝,更加乖巧懂事,健康快乐每一天!

#帮家熊宝贺新春#
给宝宝的祝福:在2017年,我期待自家熊宝宝,更加乖巧懂事,健康快乐每一天!

支持支持

支持支持

支持了。

#帮家熊宝贺新春#

#帮家熊宝贺新春#新年愿望,愿我的小宝断了奶睡习惯,学会自己上厕所尿尿,晚上不要尿床,有足够的帮宝适拉拉裤用

#帮家熊宝贺新春#新年愿望,愿我的小宝断了奶睡习惯,学会自己上厕所尿尿,晚上不要尿床,有足够的帮宝适拉拉裤用

支持帮宝适,太喜欢了

L码啊?哎呦喂

5603 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝