论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:9

我梦见钓到大鱼,有孕妈妈梦一样吗?

回帖 发帖

今天我孕22W+2D,前段时间有天晚上梦见钓到一条大鱼,杆子甩进河里,鱼儿就上钩啦,钓起来时鱼儿在半空还活蹦乱跳的,和还记得是用一个长长的蚯蚓做的鱼饵。有收获的满足感和成就感哦!有孕妈妈梦到一样的场景吗?

我也梦到过相同的场景,反正是鱼钩一下去就能钩到好大的鱼,而且不用鱼饵,个个活蹦乱跳的。不知道梦寓意是什么

前几天梦见一批白马   特听话  我骑着它到处走    前天 又梦见一批黑马 会飞

还有一次梦见捡了一个鸡崽  2个鸭蛋      我想了很久也不知道是什么意思

晚上要睡觉了  我突然跟老公说    鸡崽是不是小孩的小鸡鸡   2个鸭蛋  就是小孩的蛋蛋     还去摸了老公的   让他更加明白我的意思

我老公狂晕titter

3楼你太有才啦!厉害!titter

我昨晚就梦到了一样的梦呀,好神奇,为什么准妈妈会做这样的梦

我也梦到差不多的梦。从很脏的河涌里钓起一条很大的彩色的鱼,很漂亮。

以下是引用 第4楼 s3sunny123 的话:
3楼你太有才啦!厉害!...

没有梦到过!!不过我老梦到我捡到女儿!!

以下是引用 第6楼 宝妈妈5864 的话:
我也梦到差不多的梦。从很脏的河涌里钓起一条很大的彩色的鱼,很漂亮。
我的梦跟你很相似,你生的是女宝吗?

以下是引用 第9楼 手机用户w115823 的话:
我的梦跟你很相似,你生的是女宝吗?
是的。鱼儿是女儿。怀我儿子的时候则梦见一条超级彩色身金色头巨蛇。

社区导航
同龄宝宝