论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:26

原来蛋糕这么难做

回帖 发帖

上次看到帖子里姐妹说用电饭锅做蛋糕。就在家试。一天试了4次。前3次都是做成了蛋皮。。最后一次也就发了那么一点点。。忙了一天连饭都没吃呢。。wawl打蛋我都打了一小时怎么还打不好啊??而我又不死心。。所以第二天手痛的不的了

不是吧,我还想去做一下呢,看你这种经历我也不敢做了,怕浪费材料,浪费力气。

做的不好,可以明天后天的尝试嘛,别让自己饿肚子哦,好好疼自己,才能有力气做出更棒的东东出来哦

我都尝试做这蛋糕N次,都没达到自己理想的境界,可我还是会继续做滴,加油啦

此帖子已经被✿嘻嘻妈咪✿于2009年11月10日 12:53:53编辑过。

没有做过哦,不知道怎么做

我也想试试呢

我也想尝试一下呢,真的很难吗?

好像很久没有看到楼主了,一直记着你女儿的那双清澈的眼睛

我试了。也成蛋皮了,还是糊的。可还是很香,糊的部分,吃起来味道也不错

以下是引用 第7楼 马兰开花二十一 的话:
好像很久没有看到楼主了,一直记着你女儿的那双清澈的眼睛...

谢谢啊    最近我都常来育网啊

我也想试试呢

不是好难吧,你是怎样做那个蛋糕的呀,要想做好吃的蛋糕是要把蛋清和蛋黄分开的,先把鸡蛋分开后,蛋清里面加一点白醋和一点糖下去搅拌,搅拌到起来,蛋黄里面就加一点色拉油和面粉及牛奶,把搅拌起来的蛋清加到蛋黄里去就可以拿到电饭煲里面考了,不过不要搞那么厚,那样容易熟一点吧!

我就打算今天试试,可是还有那么些质疑!到底 好不好做呢?也害怕做差了。

应该有难度的哦。我都没有成功哦。

鸡蛋不难打,我严格按帖子上说的去做了,可做了两次糊了两次,把咱家的电饭锅底糊的不成样子,还是新买的不粘锅呢。还有糖好象有点多了,太甜。

以下是引用 第11楼 秋萍2007 的话:
不是好难吧,你是怎样做那个蛋糕的呀,要想做好吃的蛋糕是要把蛋清和蛋黄分开的,先把鸡蛋分开后,蛋清里面加一点白醋和一点糖下去搅拌,搅拌到起来,蛋黄里面就加一点色拉油和面粉及牛奶,把搅拌起来的蛋清加到蛋黄里去就可以拿到电饭煲里面考了,不过不要搞那么厚,那样容易熟一点吧!...

是分开打的啊   就是发不起来。。每次做都是薄薄的。。不像是蛋糕。。但是吃起来也很好吃

27 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝