论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1143

哎 烦死了 换做是你们 会怎么做

回帖 发帖
远嫁的姐妹,结婚之前一定要问问你们的老公,如果他觉得你回娘家让他为难,或者经济上接受不了的话,最好慎重考虑要不要结婚,否则婚后因为回娘家闹矛盾就会影响感情好
确实太小了,等大点暖和了再回呗
大点吧,明年暖和点,孩子会水土不服的。
还是暖和点再去吧
有的宝宝换水都拉肚子,我儿子
宝宝太小还是不宜出门,一切以孩子为重,相信你爸妈会理解的,等出了事再去后悔还有什么意义。
我也是远嫁,我是六个月才带宝宝回家的,春运人太多,最后不要带,太小,容易传染细菌生病的
还是等宝宝大点吧,我家是甘肃兰州的嫁给了新疆库尔勒的老公!宝宝一岁的时候回我家里住了七八个月呢
我是河南嫁山西,我宝贝是腊月初三生的,我们是过完年二月回河南的,河南没暖气,小孩姥姥害怕小孩冷,所以不让我们回,我也一直想回,没办法,为了小孩就等到二月份回了,不过现在宝贝2岁了,我们现在什么时候回都行
太冷了、还是不要来回跑了、宝宝健康最重要、等过了年天暖和些了再回去娘家、还可以多住些日子、
自己想回就回 不用管别人 自己拿主意
一样,我是是河北的嫁山东了,我妈也想让去,老公怕冷,公公不想让去,婆婆巴不得让去,那样就不用看孩子了,我儿子八个多月了,大部分衣服全是我妈买的,公公婆婆不舍得买
为了孩子今年不回去了
我女儿是三个多月的时候我带她坐火车回娘家的,不过不是过年的时候,我觉得如果过年想回去就应该提前回去,现在的话正赶上春运,人太多了,可以等过完年了天气暖和了再回去。我今年也是在娘家过年,不过我早就回来了,十一月底就回来了。
不管有没有车来回都太远了,气候差的也会多,尽量别带宝宝回了
1144 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝