论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1526

婆婆说给宝宝喝几十块钱的奶粉

回帖 发帖
你有钱自己买吧
能比吗?我小时候喝红星奶粉,二十七年了,那会都是不错的了。现在别说一家就一个孩子,谁不想给最好的,何况吃喝方面怎么能将就呢?
我家宝宝也是喝的几十的奶粉
老人大多都这样,总说以前
我宝宝出生那天,我老公的姐姐叫我婆婆买包小奶粉,怕我刚生出来没有奶水,我婆婆说不要买,说刚出生的宝宝喝不了多少,我也是无语啦,出院回到家,我宝宝吃的比较多啦,把我乳头的吸的出血了,我就怕有什么事,叫老公去小孩专卖店买了桶奶粉,差不多四百,回来我就跟婆婆说,我乳头被宝宝吸的出血了,我怕有什么事叫老公出生买了桶奶粉,我婆婆看到后马上变脸了,说买这么贵的,买一百多的就可以啦!还说这么小的宝宝怎么会吸的出血了,说我说的有点神奇,我都我婆婆超无语,我老公叫我不要搭理她。现在都不许我宝宝吃奶粉,害的我宝宝现在奶壶喝水都不吸。
老人家都是那种想法
我家也喝的60多的雀巢
我觉得100左右的就好
2百多的
你家里还让喝奶粉哦,我婆家那边直接月子里给吃米糊
你婆婆还好了。我家奇葩婆婆还说喝奶粉浪费钱,她说拿两斤米去打成粉回来煮米糊吃得好久了。你说钱不用她出,也不带。刚满月就说给吃米糊。而且是拿米去打粉那种。有什么营养。她还说以前的喝米汤呢
我家喝启赋的一罐快400了!我是觉得有点贵,老公说孩子喝就喝好的之前还要买快500一罐的就差2块钱我死乞白赖给压下来了!500一罐一直喝到1到2岁太负担不起了!
我们这有人家得孩子喝得便宜奶粉不长个,还以为是侏儒症,后面跑去医院看,医生让回家换好点得奶粉,换了好的奶粉后俩个月看着长个,反正不说多好,中等还是要的
不用在意
现在奶粉都是三百多一桶
1525 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航