论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1228

昨晚,小偷来到我的床头

回帖 发帖

看见小偷两个字是不是,吓一大跳,其实我当时没吓着,早上醒来了才吓着反应过来那是小偷!

小偷来到我床头柜附近时我当时在被窝里看《鬼吹灯》,当时心情是紧张激动害怕的,我觉得看的有点闷,就掀开被子打算透哈气,看到一个模糊的人形,感觉还很高大,当时心里有点懵,想着肯定是近距离看手机屏幕眼睛看花了的缘故,我还揉了揉眼睛,然后盖上被子又继续看了!!

看电视途中我是有听到客厅有轻微声音(我戴耳机看的电视,中等音量,我听到细微声音,可能实际上声音要大点),我也没怎么注意,因为最近家里有刚熏的腊肉,才洗了还挂在厨房阳台,所以招来了老鼠,所以听到客厅有声音,我第一感觉就是老鼠,我又怕老鼠,所以不敢去看,我不敢哼声,孩子在旁边睡觉,怕吵醒了他!

然后我就继续看电视,隔那么几分钟听见响一次,估计是小偷在翻东西,早上起来,发现好多东西都变了位置,我冰箱里的蔬菜水果全部变换了位置,冰箱门还开着,我一般水果放第二层,碗放第一层,这么多年无论再忙都不会随便乱放的。而且苹果袋子打开了,我昨天买的苹果,还没吃,没开袋子!

所有橱柜门也都被打开了。。还好家里没值钱的东西,平时我在家都是用多少取多少,电视不好拿,挂墙上的,而且六楼,他爬窗户也拿不出去!

把我放沙发上,平时出门的背包里的七八十块零钱拿走了!!

最可悲的是,我早上醒来时,发现手机在我屁股底下,所以小偷没得手,要不然估计也没了!!

我真是后知后觉,居然早上醒来才知道!

小偷就是从这个阳台防护栏的小门进来的,又是顶楼,因为最近天气好,天天都在晒被单,各种套子这些,所以有时忘记锁了!!

腊肉跑了几块,估计是没什么拿的,连苹果,腊肉都拿了吧!

还好明天晚上爸妈就回来了,不然我还真害怕了。
太可怕了吧!你听到声音了居然还能睡着[害怕]
小偷这是饿了吧
快过年小偷太猖狂了,六楼都能爬上去
快过年了小偷也偷点年货,不过你还真是后知后觉哈,不过安全第一
万幸你当时没觉得是小偷,如果当时发现是小偷指不定发生什么呢……
大过年的 防火防盗防闺蜜呀
哦,天呐
好可怕
快过年,小偷也想弄点钱花花,多注意着点
哎呀妈呀,幸亏就是这些东西,你又没起来,要不然小偷狗急跳墙就坏了
好危险呢
都穷疯了这些人
1229 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝