论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:242

我的故事

回帖 发帖

以下是引用 第89楼 七月份的尾巴 的话:
我怎么觉得这人是自导自演呢,一般这种混社会的人会比较重感情,所以会对初恋念念不忘吧?!...

那我接着写一点,那时他和前妻认识了,可他并不爱她,但是种种原因他们在一起了,住在学校附近的出租屋里,他上学女人去打工帮他交学费,后来就是结婚了,婚后整天吵架,因为他长得不帅,那时也没钱,后来不知怎地他来到了这里,找到这边很厉害的老大混了两年,拿着钱回到了那个女人的身边,本来是想好好过日子的,可当他有钱了,女人却嫌他不能每天陪伴在身边,于是他想是不是生个小孩子就好了,同时也尽量多陪伴,但是女人还是出轨了

以下是引用 第90楼 qq14052882ci36 的话:
让他改过自新。你和他做普通朋友。...

他早已离开了

以下是引用 第39楼 冰冰精灵 的话:
我下午或者晚上接着写,现在头脑很乱
好的,会继续关注

真的假的?一溜烟看过去....

以下是引用 第82楼 冰冰精灵 的话:
偶不想写我以前,只想说找我老公这样的,是想找个人照顾好我,没想到自己看走眼
有对比就有伤害

为什么说过一半的产业给你,又说不能给你钱,很矛盾

以下是引用 第38楼 冰冰精灵 的话:
我比他家人孩子要重要的多,如果我有事情一个电话他小弟就来了,他说除了钱其他都可以为我
你魅力无法挡,老熊知道吗?

他想原谅她一次,于是带着她离开原来的环境开始了新的创业,但是很不幸的是破产了,回家借钱去了重庆从新开始,却没想到那女人仍然给他戴了绿帽子还吵着要和他离婚,当时女方爸妈没地方住,他就把自己的一套小房子给了女方的父母住,同时自己带着孩子离开了

以下是引用 第95楼 豆豆101 的话:
真的假的?一溜烟看过去.......

就当故事看吧

以下是引用 第24楼 冰冰精灵 的话:
我才知道他是黑社会
什么性质的黑社会?就是没人惹的起吗?我想说他没老婆孩子吗?把你当老婆了

以下是引用 第96楼 小安念 的话:
以下是引用第82楼冰冰精灵的话:偶不想写我以前,只想说找我老公这样的,是想找个人照顾好我,没想到自己看走眼有对比就有伤害...

其实我不嫌弃男人不帅,没钱,但是天天口头语,吵架的日子,我真的很累

以下是引用 第97楼 琳小琳儿 的话:
为什么说过一半的产业给你,又说不能给你钱,很矛盾...

因为我说不要他的产业,就是股款之类的,所以他不会给我现金

以下是引用 第102楼 冰冰精灵 的话:
其实我不嫌弃男人不帅,没钱,但是天天口头语,吵架的日子,我真的很累
我也觉得

以下是引用 第98楼 じSummerの 的话:
以下是引用第38楼冰冰精灵的话:我比他家人孩子要重要的多,如果我有事情一个电话他小弟就来了,他说除了钱其他都可以为我你魅力无法挡,老熊知道吗?...

谁也不知道,但是只要我需要,他会出头,他给我的号是他私人的号码,确实没几个人知道,但是却是24开机的

以下是引用 第101楼 ai小玉 的话:
以下是引用第24楼冰冰精灵的话:我才知道他是黑社会什么性质的黑社会?就是没人惹的起吗?我想说他没老婆孩子吗?把你当老婆了...

没有,有孩子,以前是,很久之前他确实很了不起

243 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝