论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:1988

早产的你,一定不要放弃自己

回帖 发帖

写这篇文章我的手是发抖的,看过我帖子的人都知道我孕期情况一直不怎么好,孩子终于在孕35+5那天受不了宫内环境破水剖腹产出来了,实际才相当于32周的胎龄,孩子宫内缺氧导致生长缓慢,背负着也可能脑瘫已经种种后遗症的我,心力交瘁,剖腹产那天我昏迷几次,麻醉无效痛得咬着牙齿缝针,牙都裂开了,听到孩子哭了,从昏迷中醒来,孩子没看到我就又痛昏了过去,等我回病房,孩子去了保温箱,我们隔着两栋楼196米,102间病房,你一定也很孤独,听说你开眼睛的时候眼睛很亮很漂亮,可怜的你30周就被宣判活不过31周,结果你活到35周加五,虽然这期间你只长了一周,但是你活着,1500g的你,那么小,我都不知道如何是好,剖腹产躺了第三天,勉强可以下床,期间流的眼泪和痛的感觉相信剖腹产的妈妈都能感受到痛,而我眼泪是对不起这个孩子,一出生没有妈妈抱,和我合体我保护不了他,出生了我还不在身边,说真的我恨死自己了,哭到第三天我能下地了,就慢慢下地要求出院,医生不让,我说没办法了,孩子花钱,我能省就省,我才21岁应该可以自己恢复的,我们贫困,家境不好,家里就我和老公婆婆,唯一收入来源也就是一千多的工资而已,加上早些年公公生病欠下的钱,实在没办法了,就出院回家,那天我出院,痛的半死,还是走去看你了,10分钟的路程我走了45分钟才到,医生不让我看你,说你在保温箱隔离,我说我就看一眼一眼就好,医生看我哭的难受给我看了一眼,你那么小,邹着眉头,好像知道我也在哭,我说橦橦,你一定要好起来,妈妈爱你,然后我们就回去了,回家一直哭哭,醒了哭睡着了也哭,我知道坐月子不可以哭,可是谁忍得住,医院一来电话我就哭,病情加重什么的又是催着交钱什么的,现在没有钱你的药都停了,是妈妈没用,连基本的钱都拿不出来,对不起你,但是不论怎么样妈妈会想办法,孩子,你一定要坚强要努力扛着过去,妈妈也是弃婴,绝不会放弃你的,我知道你需要我,快好起来我们一起带着狗狗去散步,你的两个大姐姐都在家等你回来带她们出去玩呢,妈妈给你订好了宝宝照全家福,就等你回来,好吗?为了我为了爸爸为了两个大姐姐,你一定要加油扛下去,早产宝宝不好带我不怕,我会用心学,可以一起讨论带孩子或者交流问题,我们都很无助,只能看医生怎么治疗,可是真的很怕医生为了赚钱,有事没事抽血化验什么的,说实话新生儿科的带孩子我也知道,不可能时时刻刻管着一个孩子,并且可能为了提成动不动就扎手指抽血化验拍片各种折腾,想着你这样辛苦,我觉得自己好没用,孩子啊,你一定一定要加油

宝贝加油
加油
加油
宝贝加油
可怜的宝宝,祝健健康康
加油小天使
真是天不随人缘啊,宝宝和宝妈都一起加油,说实话,宝妈家庭困难,为啥有两个姐姐了,还在要个,
祝福宝宝早日康复
宝宝加油
加油!!!
宝贝加油
小宝宝加油
心疼宝贝,要加油
宝妈加油,开个账户,实在没有能力就申请社会捐助吧!真的很想帮帮你!
1984 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝