论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:984

[图]墨墨妈“手❤哩嘚嗳”の碎碎念---12月22日 最近...

回帖 发帖

〔 Honey,

I [Love]You

广播手❤哩嘚嗳  --   墨墨妈。欢迎您。

12月22日http://bbs.ci123.com/post/10369300.html#10369300

12月8日http://bbs.ci123.com/post/10218856.html#10218856

12月6日http://bbs.ci123.com/post/10201517.html#10201517

11月7日           周六             晴

我家墨宝今天2个月24天了,从出生的那天到现在,就没让他亲娘我睡个好觉,夜里一般是两三个小时起来一次,睡的不好的话是一个小时起来一次,偶尔会一觉睡5个小时,可是,就在昨天夜里,这个乖乖,竟然....从昨晚11点睡到了今早6点半,我滴个乖乖。

早上,我迷迷糊糊滴睁开眼,看到天都亮了,我扭头看看睡在旁边的我的宝宝,他依然双手举在头两旁,香香的睡着,我仔细的一想,我的天,这小家伙似乎昨晚11点吃完奶到现在还没醒过呢...我赶快摸摸他小手,热的,看看被,没有捂着他鼻子,心里松口气,忽忽,天冷了,现在我都让宝宝跟我一起盖大被的,就生怕被子不小心捂到了他。我转下脸,看下老公,他也醒了,我对着他说了句:儿子从昨晚11点睡到现在了。老公先是嘿嘿笑了一下,马上又说:你确定他是睡着了?你看看被呢?。。。哈哈,原来老公跟我担心同样的问题啊,我说,没关系啦,我看过滴啦...

今天早上,老公上班去了,宝宝一个人躺那咿咿呀呀的说婴语,电脑昨晚重装了系统,我就想先过来下着QQ然后去哄他睡觉,当我开始下载准备过来抱他哄睡觉时,惊奇的发现,他竟然自己睡着了...他竟然在没哄的情况下自己睡着了...这可是第一次啊.....

HOHO,我现在还都难以抚平心里滴激动啊,难道是宝宝真的长大啦???哈哈。。。。

此帖子已经被手❤哩嘚嗳于2009年12月08日 09:36:52编辑过。

此帖子已经被手❤哩嘚嗳于2009年12月22日 16:01:43编辑过。

我先来支持...

你家宝宝很好带呀,我家小子只试过两次不用大人哄,自己睡的...

谢谢BB妈的支持,HOHO

他平时很难带的了,要抱怀里睡,还放下就醒,我的那个窝火啊...这一次,真的很出奇啊...titter

你家好漂亮啊

宝宝大些就好带点了

咦?是不是图太大了,我咋就看见我儿子半张脸?

妈妈很漂亮

宝宝长大了更好带滴,惊醒不处不在!

哇...妈妈好漂亮哦````

宝贝确实像妈妈..

好乖哦````

宏儿从小都是晚上睡觉一觉到天亮的...

中间吃奶是睡着吃的```

就是这睡觉还没自己睡着的呢...

墨墨还真乖呢

以下是引用 第4楼 手❤哩嘚嗳 的话:
谢谢BB妈的支持,HOHO 他平时很难带的了,要抱怀里睡,还放下就醒,我的那个窝火啊...这一次,真的很出奇啊......

那宝宝真是长大了呀..

挖...还真是个美女妈妈呢..

宝宝也很像你..

图片有点大,我帮你改了一下 

谢谢BB妈!happy

我宝宝也有好多的坏习惯,白天都要人抱着睡一放床上就醒。以前白天睡觉晚上玩,后来2个月多一点的时候改过来了,但是晚上最长时间是3个小时醒一次找吃的。

支持你来哦。。队伍越来越强大了呢。

宝贝长得真像你呢。很可爱。

其实眼睛也像你。

以后你宝贝肯定会变双眼皮呢。只是现在还小看不出来。

我女儿一周岁多才双眼皮呢。。

我们夫妻都是双眼皮呢。

985 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝