论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:155

你们是我的小幸运+【每日心情】

回帖 发帖

在前两天的“2017王者盛典——杰出育迷大赏”里,我有幸获得了最佳贡献奖中6名论坛获奖者中的一员,心情万分激动,我第一次看到这份名单的时候是在早教版主群里的(我之前也当过早教斑竹),看到大家都在热烈的讨论着谁获奖了谁怎么了,我仔细一看,居然有自己的名字,真的很开心,其实我最想拿的就是论坛的贡献奖,因为我2016年里,基本都是在育儿论坛驻扎的多,所以真的很希望为育儿论坛做一份自己小小的贡献。

95c94fa74fc946cccb9cb4c1e9f69bbe.gif后来倩倩(迷糊小宝妈)也给我截图了,说管管们特别点名感谢我身为扫贴超人的默默奉献精神,我也要感谢育儿网的大家,是你们的踊跃发帖,才造就了我今日的成绩的,再次感谢发帖的各位宝妈宝爸,谢谢,爱你们!(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

感恩有你——“育儿网”

很幸运,我的一篇文章被推荐首页了,刚好跟“王者盛典”同一页面,所以特意截图出来留念一下。

我看到群里轮番轰炸的好消息之后,也进了池子管管的主题帖里面找到自己的名字,我的名字可能大家并不熟悉,其实这个英文名是从我高一开始用到现在的,所以特别有纪念意义,也很有感情,我以前初中时代改过几个英文名,最后也放弃了,只有这个名字,一直被同学们叫着,现在即使毕业了,大家仍然会“芬达(FUNDA)芬达”的叫着我,我感到很幸福。

感谢你们——踊跃发帖的“育迷”们——

这是倩倩给我的截图,谢谢你,你太贴心了!(倩倩是我之前农夫山泉寻源活动第一位从育儿网走出来看到真人的宝妈,大家都是有共同的语言,我感觉自己太幸运、太幸福了o(* ̄▽ ̄*)o)

其实更多的,我基本都在幕后,很少露面,我感觉幕后的工作真的很适合我,我喜欢育儿网,喜欢当育儿网论坛的不同版块的版主,也喜欢当“扫贴超人”(我虽然是女的,但是可以当一回“超人”感觉2016年也过得超值得的了!)

2017年1月份,我发文的速度有点快哦,其实平时我很懒,大家都说我很勤快,其实我只是扫贴方面因为有一份责任在,我每天都挂念着一定要把当天的帖子扫完才能安心做其他事情,所以才能坚持这么久,但是发帖发文的话,我真的有一点惰性,基本都是看心情来发帖的,当你面看到我发帖速度很快,基本都是我心情大好的时候,O(∩_∩)O哈!大家找到规律了吗?

其实最开心的是,2016年,我弟弟结婚了,他娶了一个漂亮的老婆,我也很喜欢弟媳,她性格也很好,感觉弟弟赚到了。

第一次在育儿网晒弟弟的婚纱照就被推上首页了,所以很开心,感谢育儿网,感恩大家的支持!

感恩,仍是无尽的感谢之情,你们是我的“小幸运”——

我前两天写的《2016年我看过的书》被推上育儿论坛首页了,太开心了~(≧▽≦)/~大家容我小小的自恋一下~~

看点击数里,虽然有多有少,但是我仍然十分感谢大家的支持和厚爱,点击数里有你的参与吗?

不得不说,育儿网里能人辈出,无论是手工的、早教的、厨房的还是文采很好的麻麻粑粑,每次看到他们的文章被推荐在首页,我感到很羡慕,也向他们看齐,我前几天有点动力,就一口气写了很多篇文章,有点开挂的感觉,第一次有这么多篇文章被推荐在首页了,所以私心截图了出来,晒一晒,让我在2017年更有动力!95c94fa74fc946cccb9cb4c1e9f69bbe.gif

最后祝愿育儿网的工作人员、宝妈宝爸们,新年快乐!身体健康、心想事成、工作顺利、家庭幸福,2017年大发!最重要是财运亨通!财通、运通、事事通!一连串说了那么多吉利的话,有点累了,我要歇歇……

手机还是看不到图,你激动的心情,我能体会,恭喜亲爱的阿芬同学

回复 第2楼 爱依然585 :
手机还是看不到图,你激动的心情,我能体会,恭喜亲爱的阿芬同学...

O(∩_∩)O哈哈~也感谢你,亲爱哒~~

为什么我总看不到你帖子的图呢?2017加油!

以下是引用 第4楼 开心果果宝贝 的话:
为什么我总看不到你帖子的图呢?2017加油!
电脑上才能看到完整图片

啊芬,替你感到开心!

以下是引用 第5楼 恒恒、轩轩 的话:
电脑上才能看到完整图片
我都不上电脑,555~

恭喜你

恭喜你

你图片是不是截的太大了,看不到啊

恭喜你

你那么棒,当然要获奖!

回复 第4楼 开心果果宝贝 :
为什么我总看不到你帖子的图呢?2017加油!...

FIGHTING!

恭喜你啦

真不错啊

156 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝